Naddinka
« Ответ #225 : 05 Декабря , 2011, 19:42:59 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #226 : 05 Декабря , 2011, 19:46:54 »
Северозападная , поживем - увидим)))
"Сотрудничество" и "коалиция" это не одно и то же
Ко-Эль
« Ответ #227 : 05 Декабря , 2011, 19:48:26 »
Простите, но Вы наивный идеалист. И ваше желание кого-то перехитрить... Ну забавно. Надеюсь не обидела?
Сколько у нас тут искушенных женщин. Надеюсь никого не обидел? :)
Ко-Эль
« Ответ #228 : 05 Декабря , 2011, 19:55:40 »
А по теме, да, опять большинство российской интеллигенции и элиты лишены своего представителя в ГД. После прошлых таких выборов за границу уехало больше миллиона...
Боюсь что выражателей мнения интеллектуальной элиты у нас больше, чем самой элиты :)
Лион
« Ответ #229 : 05 Декабря , 2011, 19:56:56 »
ну-ну-ну, горячие головы... Как ни странно, народ выбрал ЕР. Работал в УИК, всё было честно, по крайней мере, на нашем(688) участке. Предварительные данные по участкам в Металлургическом ТИКе были примерно одинаковые и везде ЕР набрали максимум, ожидал иных результатов...
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Виллина
« Ответ #230 : 05 Декабря , 2011, 19:57:35 »
Донна Роза , Когда нечего сказать, начинают хамить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Если найдете хоть одну откровенно хамскую фразу в моих постах, я сама попрошу модераторов меня забанить. А право на свободное мнение никто не отменял, демократия как никак. :mrgreen: Не трудитесь, не отвечайте, не ищите поддержку, а то в моей голове и правда знакомых слов не хватит. :смеется:
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #231 : 05 Декабря , 2011, 19:57:47 »
В Екатеринбурге едросы не набрали большинства, победила СР :) Мелочь, а приятно. Хотя по области у них всё равно на 2% больше, чем у СР, гадство. Но прогресс на лицо. Расстроилась по выборам, именно покупные, за страх и нечестные проценты и дали едросам преимущество в госдуме. Радует только то, что если проголосовало лишь 60% от всех избирателей, а они взяли половину от них, т.е. 30%, треть из которых (как минимум), куплены, то реальная их поддержка около 15-20% способного голосовать общества, чему уже более охотно верю, только вот на остальные 80% им начихать и это обидно :(
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Naddinka
« Ответ #232 : 05 Декабря , 2011, 20:00:32 »
Простите, но Вы наивный идеалист. И ваше желание кого-то перехитрить... Ну забавно. Надеюсь не обидела?
Сколько у нас тут искушенных женщин. Надеюсь никого не обидел? :)
А я наивный циник, у меня нет заблуждений насчёт себя.
Митинг на Чистых прудах. Прямой эфир:
http://namarsh-ru.livejournal.com/6149805.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Виллина
« Ответ #233 : 05 Декабря , 2011, 20:04:29 »
Вот что рассказала нам мама: на их участке ЕР лидировала с явным преимуществом, 500-ЕР, 250-КПРФ, 100-Яблоко...остальные меньше. Откровенных вбросов не было, под вбросами подразумевались договорные голосовальщики. Если правильно понимаю, это и есть те самые карусельщики, голосующие на разных участках. Подходили к определенному столику, их оформляли без всякого открепительного, просто "добавив" страницы к тетради регистраций. По окончании голосования листы убрали. Но таких было немного, человек 10... В общем почти честно... Наблюдатели от СР очень яростно все отслеживали. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2011, 20:15:41 от Виллина »
Сообщить модератору
Принцесса Турандот
« Ответ #234 : 05 Декабря , 2011, 20:07:47 »
Naddinka , я сегодня днем не имела ввиду борьбу на баррикадах с ружьишком на перевес. Не дай бог! ттт но очень хочется власти показать отношение к "таким выборам".
Натуся-колючка
« Ответ #235 : 05 Декабря , 2011, 20:19:30 »
будет война, скажу вам, однозначно. но придется на долю наших детей
Naddinka
« Ответ #236 : 05 Декабря , 2011, 20:24:17 »
Слушаю митинг.. Скандируют: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!
Северозападная
« Ответ #237 : 05 Декабря , 2011, 20:31:02 »
Naddinka ,а кто организатор митинга?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #238 : 05 Декабря , 2011, 20:33:36 »
Naddinka ,а кто организатор митинга?
"Солидарность"
Северозападная
« Ответ #239 : 05 Декабря , 2011, 20:37:13 »
Naddinka ,ребенок наслушался, теперь бегает по квартире с криком "За-Ра-си-ю-без-ед-ра!!))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике