Naddinka
« Ответ #30 : 05 Декабря , 2011, 10:34:59 »
Проголосуйте
http://your-voice.eu Хотя, похоже это подставной сайт.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
« Ответ #31 : 05 Декабря , 2011, 10:40:05 »
За «Единую Россию» в Челябинске проголосовали более 41% избирателей. Как отметила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, крупные города Челябинской области, как всегда, проголосовали за партию власти хуже, чем сельские поселения и небольшие территории. Так было и на выборах в Законодательное собрание в октябре пошлого года, и на выборах в Государственную думу в 2007-м. По предварительным подсчетам, на втором месте в Челябинске «Справедливая Россия», у нее 18,34%. КПРФ набрала 17,25%, ЛДПР – 13,11%, «Яблоко» – 6,3%, «Патриоты России» – 1,21%. Замыкает список «Правое дело» с показателем 0,8%.
X-Tinal
« Ответ #32 : 05 Декабря , 2011, 10:50:19 »
Все таки странно большой отрыв ЕР от остальных. Даже подтасовки на местах такого, как мне кажется, не могут дать. А есть ресурсы, где конкретно по участкам избирательным цифры ? Их бы сравнить с теми, что отдали избиркомы (если у кого-то знакомые есть)
Naddinka
« Ответ #33 : 05 Декабря , 2011, 11:07:51 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #34 : 05 Декабря , 2011, 11:10:37 »
В Москве к памятнику Кадырову подбросили свиные головы Неизвестные вандалы осквернили памятник экс-президенту Чечни Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, подбросив к нему свиные головы. «Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись», — цитирует «Интерфакс» свой источник в правоохранительных органах. Полицейские убрали свиные головы и приступили к изучению данных видеонаблюдения, устанавливая личности правонарушителей. Ахмат-хаджи Кадыров, отец нынешнего президента Чечни Рамзана Кадырова, был мусульманином, для которых свинья является нечистым животным. Инцидент в Южном Бутово является серьезным оскорблением для исповедующих ислам.
Naddinka
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2011, 11:18:44 »
"Случайно уронили в урну бюллетени" :shock: :uglystupid2:
marissa
« Ответ #36 : 05 Декабря , 2011, 11:23:00 »
*
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #37 : 05 Декабря , 2011, 11:27:05 »
где-то тут мельком прочитала и не совсем поняла. чё СР уже в ЕР "вливаться" собрались?
Naddinka
« Ответ #38 : 05 Декабря , 2011, 11:32:00 »
"Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах."
http://plushev.com/2011/12/05/10763/
Naddinka
« Ответ #39 : 05 Декабря , 2011, 11:33:52 »
где-то тут мельком прочитала и не совсем поняла. чё СР уже в ЕР "вливаться" собрались?
Тоже что-то такое видела. Впрочем как и предсказывали. Такое ощущение, что на президентских выборах нам придётся выбирать Зюганова... Что-то не хочется :не знаю:
Принцесса Турандот
« Ответ #40 : 05 Декабря , 2011, 11:38:14 »
Кто утром на сайте 74.ru видел новость, о том, что в одном из избирательных участков г. Челябинска на ул. Захаренко полностью аннулированы результаты голосования? Председателя за руку поймали наблюдатели при попытке вбросить готовые бюллетени. на место приехал Гартунг, было принято решение проверить списки избирателей и кол-во бюллетеней. Списки избирателей пропали. Председателю стало плохо и ему вызвали скорую. Сейчас этой новости и след простыл.
Виллина
« Ответ #41 : 05 Декабря , 2011, 11:39:30 »
Принцесса Турандот , минут 15 назад на работе ее показывала :-|
Vishеnkа
« Ответ #43 : 05 Декабря , 2011, 11:41:53 »
тут видео есть с этого участка, что в школе №13
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Naddinka
« Ответ #44 : 05 Декабря , 2011, 11:42:13 »
Принцесса Турандот , мы вчера это обсуждали.