Qwayess
|
 |
« Ответ #585 : 06 Декабря , 2011, 21:11:34 » |
|
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.
Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой )) Щас еще синяков получит так можно сразу к лику святых да какой лик святых) в банк, для открытия депозита))))) сегодня слушала по Эхо, дык говорят, что на митинге в питере были в основном дети 17-19 лет, неужели вы реально думаете, что они реально пошли против выборов бороться?))))))))))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #586 : 06 Декабря , 2011, 21:11:57 » |
|
Митрохина приняли :knuppel2:
гыгы. ты думаешь он этого не хотел?))))
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #587 : 06 Декабря , 2011, 21:12:12 » |
|
Naddinka, я разве не прямо говорю вы на митингах что ли мало были, идите, я ж не мешаю, только не обижайтесь на ОМОН - те на батюшек не надеются и разбираться - кто просто так пришел, а кто шашек побросать - не будут
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #588 : 06 Декабря , 2011, 21:12:41 » |
|
Митрохина приняли :knuppel2:
гыгы. ты думаешь он этого не хотел?)))) вот молодец, простое предложение , а сколько смысла
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #589 : 06 Декабря , 2011, 21:14:10 » |
|
сейчас опять молодежь вытащат, чтобы потом кадры о невинно запресованных по CNN транслировать накал используют, пока есть, также на Манежке год назад было в основном только молодые и ведутся
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #590 : 06 Декабря , 2011, 21:14:14 » |
|
Принцесса Турандот,ага, нет трансляции
есть трансляция по вашей ссылке, у меня показывает
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #591 : 06 Декабря , 2011, 21:14:52 » |
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #592 : 06 Декабря , 2011, 21:16:49 » |
|
видели, жж прикрыли
Уже все ок, но тоооормооозиииит, конечно.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #593 : 06 Декабря , 2011, 21:16:59 » |
|
сейчас опять молодежь вытащат, чтобы потом кадры о невинно запресованных по CNN транслировать накал используют, пока есть, также на Манежке год назад было в основном только молодые и ведутся
дешево и сердито. они и за халявный бухач согласны проявлять свою гражданскую позицию. соответственно сколько прилипнет ОРГу)))))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #594 : 06 Декабря , 2011, 21:17:41 » |
|
Naddinka, у них там батарейка села. Пока нет вещания
Ничего не села. Минуту назад кричали Позор! Позор! Сейчас смотрю как растаскивают полицаи
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #595 : 06 Декабря , 2011, 21:19:00 » |
|
Naddinka, я разве не прямо говорю вы на митингах что ли мало были, идите, я ж не мешаю, только не обижайтесь на ОМОН - те на батюшек не надеются и разбираться - кто просто так пришел, а кто шашек побросать - не будут
Я мало была, прямо скажем никогда не была.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #596 : 06 Декабря , 2011, 21:19:53 » |
|
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.
Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой )) Щас еще синяков получит так можно сразу к лику святых да какой лик святых) в банк, для открытия депозита))))) сегодня слушала по Эхо, дык говорят, что на митинге в питере были в основном дети 17-19 лет, неужели вы реально думаете, что они реально пошли против выборов бороться?)))))))))))) А нет, там дурачки малолетние. У меня там полно друзей. Многие жалеют, что просто не знали о митинге.
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #597 : 06 Декабря , 2011, 21:21:37 » |
|
на жж скиньте ссылку пож-та
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #598 : 06 Декабря , 2011, 21:21:44 » |
|
А Дождь смотрите?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #599 : 06 Декабря , 2011, 21:23:07 » |
|
Я мало была, прямо скажем никогда не была. Тогда не надо говорить, что все трусы вокруг, хорошо? Идите на несанкционированные, как сейчас в Москве, посмотрите, кто туда идет, что они орут, как себя ведут, кто ими руководит, кто выкрикивает первый "волшебные слова".
|
|
|
|
|