Семицветик
|
 |
« Ответ #45 : 06 Декабря , 2011, 11:23:31 » |
|
Lizaveta, О да))) Машинки у нас рулят. Лепим мы из пластилина, тоже очень нравится. И рисовать полюбил, подходит достает бумагу, потом ко мне подходит за ручкой и художничает))) Любимая фраза у него - Мамамама дайдайдай)) В общем попрошайка.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #46 : 06 Декабря , 2011, 11:23:46 » |
|
кстати, позавчера у меня Санька орал возмущенно, чтобы мама ему не капала нос, и вот, я у него углядела, что лезут два нижних последних зуба! может поэтому и сопли и темпа была...?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #47 : 06 Декабря , 2011, 11:25:54 » |
|
Кузенька, Давайте тоже поправляйтесь. А я уже думаю Вику иммунологу показать, только куда не знаю еще. У нас в поликлиннике наверное нет такого врача.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #48 : 06 Декабря , 2011, 11:26:41 » |
|
Семицветик, конечно покажи. вы же не первый раз уже болеете этой бякой?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #49 : 06 Декабря , 2011, 11:28:21 » |
|
Lizaveta, Да наверно поэтому, молодцы зубы ростите. У нас пока последние не проклюнулись.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #50 : 06 Декабря , 2011, 11:33:02 » |
|
Lizaveta,Семицветик, спасибо. бум стараться :) Семицветик, аллерголог-иммунолог есть почти в каждой поликлинике. мы в фамилию ходим к Михалевой. все ее хвалят. а я пока ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу. Тоже собираюсь все к ней выбраться, чтобы она чего-нибудь для поднятия иммунитета выписала
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #51 : 06 Декабря , 2011, 11:55:54 » |
|
Кузенька, Ну я наверно для начала в нашу схожу узнаю, а потом если чего начну информацию собирать про частные. Я вот не хочу ей давать препараты для поднятия иммунитета, интересно есть иммунологи которые их не выписывают, а как-нибудь по-другому восстанавливают организм?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #52 : 06 Декабря , 2011, 12:04:06 » |
|
Семицветик, я уже писала, по-моему, нам михалева в прошлом году расписывала длительный курс виферона и ирс-19. она была против иммуналов и тп. но это может быть из-за катиного маленького возраста. посмотрим, что в этом году посоветует
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #53 : 06 Декабря , 2011, 13:12:55 » |
|
Семицветик, слушай.. Мы сейчас с Софкой у Биргер наблюдаемся (громко конечно сказано). Сегодня пойдем второй раз. С результатами анализов уже. Дык вот. У нас же была пневма год назад. Ну и Софка болеет и болеет, болеет и болеет. Уже сил нет. Пошли к ней, она говорит - скорее всего у вас бактерия не убита, которая пневму вызвала. сдайте такие-то и такое-то анализы в вашей поликлинике. Сдали анализы - бактерия есть. Почему нас наша участковая на эти анализы не отправла - не понятно. Сегодня прием у нас в 15-30. Напишу потом, что она нам скажет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54 : 06 Декабря , 2011, 13:13:24 » |
|
Всем здрасти )
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #55 : 06 Декабря , 2011, 13:24:18 » |
|
neAngel, Мишек еще не  ли, это от дед Мороза будет подарок :))) Но я видела их у других, мне понрвились Тед*ико сама собирала, очень понравился, именно его и заказала. По поводу мозаики, у нас есть 4етырех видов, еще Лизиных, так что взяла именно крупную, но самый большой набор :))) Я вот только не поняло по поводу теста для лепки, что лучше взять, посоветуйте, плиз :))))))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #56 : 06 Декабря , 2011, 13:26:37 » |
|
Кузенька, Ну я наверно для начала в нашу схожу узнаю, а потом если чего начну информацию собирать про частные. Я вот не хочу ей давать препараты для поднятия иммунитета, интересно есть иммунологи которые их не выписывают, а как-нибудь по-другому восстанавливают организм?
На самом деле иммунологи и НЕ выписывают эти препараты, потому что знают, что есть возраста, в которых иммунитет по естественным причинам слаб, идет перестройка, и вмешиваться туда категорически нельзя. В то же время смотрят есть ли какая-то поломка, тогда уже начинается лечение, но это совсем не те препараты, которые у всех на слуху...
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #57 : 06 Декабря , 2011, 13:30:04 » |
|
Я в ру-то/йзе назаказывала конструктор-сказки и бусины-шнуровки, уж очень Мили бусы любит)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #58 : 06 Декабря , 2011, 13:43:51 » |
|
Терри, А сама какого иммунолога можешь посоветовать? Мне вот кажется ИРСом и вифероном иммунка тоже не лечится. Как то не доверяю я им. Я вот думаю наша проблемма в непоставленном Бициллине после ангины, ей мы переболели летом и с тех пор съехали с катушек. Надеюсь что после скарлатины мы его поставим и все встанет на круги своя т.к. Вика в целом у меня не была сильно болезненным ребенком. Болела конечно, но не так как сейчас. И ведь постоянно в бактериалку все вылазит((
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #59 : 06 Декабря , 2011, 13:45:41 » |
|
у нас бусы давненько в почете. только "бусины" у нас крупные, см по 3 в диаметре. хочу уже помельче Кате купить. Эти она легко собирает я Кате на НГ мольберт хочу купить и стол со стульчиком. только вся на разрыв, где купить, чтобы и функционально, и красиво, и не дорого. а от Деда мороза под елку уже всякая мелочевка типа книжек, пазлов и тп давно припасена ))
|
|
|
|
|