|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #735 : 16 Декабря , 2011, 10:25:58 » |
|
так заболели, то мы по глупому, подруга подарила трусики хагис, так мы их надели и поехали в фокус, ну где то час, полтара ездили по делам, потом, пришли, снимаем комбез, смотрю поддева мокрая, не пойму, так он у меня по уши мокрый, я была в шоке, в итоге кашель, насморк и темпа, вот так
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #736 : 16 Декабря , 2011, 10:26:55 » |
|
ой девочки привет! меня не теряйте, я вас читаююююю)) новеньким привет! Болеющим - выздоравливать!!! Котька-обормотька, у меня в детстве так заусенка загноилась, что даже операцию делали, так что бди за этим!!!!! syssana,у нас тоже жевательные....как я тебя понимаю)))) Мы поставим искуственную ёлку в 1,5 м....каждый год, традиционно....вот в этом году незнаю как будет.....я ее поставлю за 3 дня наверное до нг иначе мои нервы не выдержут отгонять от нее кота, собаку и Варюху))))))))))) Я тут с начала недели заболела((( ухо/горло/нос....лечусь..... А еще я ж вечно чем то занята....вот подхватила новую "заразу" - модульное оригами))))))))) сижу ночами модули кручу, на поделку в садик....А то наша воспитка на открытку, сделанную Ариной сказала "это что????" типа что за поделку вы принесли???? нужно крутую!!! а вы апликацию приперли))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #737 : 16 Декабря , 2011, 10:28:13 » |
|
Ksenya, спасибо лучше, рот заживает, голова у меня прошла, на счет пальца сеня к хирургу пойдем Lenuska@@,привет! добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #738 : 16 Декабря , 2011, 10:29:57 » |
|
ой девочки привет! меня не теряйте, я вас читаююююю)) новеньким привет! Болеющим - выздоравливать!!! Котька-обормотька, у меня в детстве так заусенка загноилась, что даже операцию делали, так что бди за этим!!!!! syssana,у нас тоже жевательные....как я тебя понимаю)))) Мы поставим искуственную ёлку в 1,5 м....каждый год, традиционно....вот в этом году незнаю как будет.....я ее поставлю за 3 дня наверное до нг иначе мои нервы не выдержут отгонять от нее кота, собаку и Варюху))))))))))) Я тут с начала недели заболела((( ухо/горло/нос....лечусь..... А еще я ж вечно чем то занята....вот подхватила новую "заразу" - модульное оригами))))))))) сижу ночами модули кручу, на поделку в садик....А то наша воспитка на открытку, сделанную Ариной сказала "это что????" типа что за поделку вы принесли???? нужно крутую!!! а вы апликацию приперли))))))))
вот,вот и не понятно,кто должен поделки делать, и в школе учиться, делайте дети олимпиады, а если не можите, то пусть родители вам помогут сделать, а родители сами в инете ответы ищут :смеется:, вот такая учеба
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #739 : 16 Декабря , 2011, 10:30:43 » |
|
Lenuska@@, выздоравливайте! klubnichka, да уж....воспитка. Крутую подделку им надо, сама бы и делала.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #740 : 16 Декабря , 2011, 10:49:21 » |
|
klubnichka, совсем воспитки обнаглели - родителей мелкую моторику развивать заставляют. ;)
|
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #741 : 16 Декабря , 2011, 10:52:38 » |
|
Тигра_2402, спасибо! Lenuska@@, в том то и дело, мне знакомая сказала - на будущее обращайся ко мне, в сентябре приходит новая коллекция, она делает на себя запись, а оплата в январе, с учетом всех скидок и распродаж. Керри по городу во всех магазинах цены одинаковые, фины за этим следят, поэтому разницы в цене нет. Зато приехал, померил и выбор большой.
а нам как познакомиться с вашей знакомой
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #742 : 16 Декабря , 2011, 11:02:08 » |
|
Lenuska@@, не знаю :смеется: Ту сложно - это подруга моих родственников и друга, вот такая система :-D
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #743 : 16 Декабря , 2011, 11:04:23 » |
|
Lenuska@@, нам остается тщательно следить за распродажами :)
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #744 : 16 Декабря , 2011, 11:06:52 » |
|
Я сегодня к зубному иду, что то мне страшно :shock:
|
|
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #745 : 16 Декабря , 2011, 11:08:08 » |
|
Я сегодня к зубному иду, что то мне страшно :shock:
сейчас все не больно, удачи
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #746 : 16 Декабря , 2011, 11:09:51 » |
|
Lenuska@@, привет новеньким! Про олимпиады в школе это еще и от родителей зависит. У меня сын ни одну олимпиаду, конкурс не пропустит. Если участвует дома с компа, мы с мужем даже не подходим. Это же не честно. Я и сыну так объяснила, хочешь реальный результат - отвечай сам. Так что...))))
syssana, а я мальчишкам Нельс в закупке брала. Еще ни разу дешевле в магазе не видела. Но в целом согласна. Иногда в закупках не выгодно участвовать .......... и муторно ...... Зубки уже лечить идешь или пока проверять? Мне тоже надо, но я видимо только в феврале пойду.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #747 : 16 Декабря , 2011, 11:10:28 » |
|
syssana, я тоже боюсь, потому не иду(((
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #748 : 16 Декабря , 2011, 11:11:55 » |
|
Lenuska@@, спасибо Lesy, лечить, уже 2 года не была, стали беспокоить зубы и подозрение на камень, на седня записалась, вечером пойду сдаваться. Какой же у мну ребенок самостоятельный! Сижу чай пью с конфетами, так он все фантики собрал и на кухню убежал, в мусорку выкидывать :2funny: Прям гордость берет :D
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #749 : 16 Декабря , 2011, 11:14:58 » |
|
syssana, давай тогда не боись, зубки надо лечить ......... пока они есть)))) мой тоже сегодня какие-то бумажки в комнате старшего надыбал и все в мусорку перенес....надеюсь хоть бумажки не нужные,........а то воплей будеееет у нас вообще мусорка это любимое. Хлебом не корми, дай что-нибудь выбросить. То же фантики собирает и выбрасывает. Хозяйственные мужички однако растут))
|
|
|
|
|