спасибо за ответ. Я думаю, Илларионов не идет в президенты потому что он совершенно четко осознает, что он - не Вождь, а народу нашему нужен именно такой.
Дело не только в этом. В начале 90-х он в больничке месяц пролежал после жесткого разговора с Черномырдиным - чувствительный слишком...
Рогозин умен, ага, только он тоже конторский, а это много о чем говорит, ну неправильно это засилье чекистов во власти, не согласны? Я не против чекистов ВООБЩЕ, мне например, Гудков импонирует...Посмотрим, как Рогозин на новой должности справится.... В любом случае, удачи ему.
Рогозин себя прекрасно показал как представитель в НАТО, к внешнеполитической деятельности готов :). Теперь его на хозяйственные дела поставили, за большими деньгами и большими делами приглядывать. Посмотрим. Как я уже говорил - мне кажется что его начали готовить на пост президента...
А вам не кажется, что та "формация, которая свое уже отжила", у нас ее еще и не было? Мы даже вступили на этот этап!
Если динозавры вымирают - стоит ли становиться динозаврами? :)
Имхо нужно взять все лучшее из двух крайностей - планового социализма и рыночного капитализма, и создать золотую середину, сбалансированную. И на этой основе уже двигаться дальше. Кто это будет делать, вот в чем вопрос. Не Ясин же с Мау :)