Ко-Эль
« Ответ #360 : 10 Декабря , 2011, 11:06:41 »
Шо за? Журики опять налажали?
Во Владивостоке прошел пикет против фальсификации выборов
...
Отметим, что санкционированные митинги "За честные выборы" планируются во многих городах России: Новосибирске, Иркутске, Томске, Кемерове, Сыктывкаре, Чебоксарах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Петрозаводске, Мурманске, Пскове, Владимире, Воронеже, Калининграде и Волгограде.
Однако не во всех регионах оппозиция смогла согласовать протестные мероприятия с местными властями. В итоге,
несанкционированные митинги обещают состояться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Чите, Улан-Удэ, Омске, Барнауле, Новокузнецке,
Челябинске , Перми, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре, Сочи.
...
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629245.shtml
Скифка
« Ответ #361 : 10 Декабря , 2011, 11:07:25 »
Я ж не против того, чтобы митинговать и что-то требовать. Надо только знать, ЧТО требовать. И чем это может обернуться в перспективе. И что делать ПОСЛЕ митинга. И КАК делать. И КОМУ делать.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Донна Роза
« Ответ #362 : 10 Декабря , 2011, 11:07:44 »
Скифка , вы вообще о чем пишете-то? и зачем, не пойму никак напомню, тема разговора как жить после таких выборов
X-Tinal
« Ответ #363 : 10 Декабря , 2011, 12:05:08 »
Ну надеюсь, все активисты на митинг пошли, поспокойнее будет .. Придут - расскажут
Северозападная
« Ответ #364 : 10 Декабря , 2011, 12:11:24 »
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Agent_Scully
« Ответ #365 : 10 Декабря , 2011, 12:17:03 »
Скифка , тема не про то, что кто-то кого-то учит, как управлять государством. Тема про то, что люди пошли на митинг, потому что их тупо наеб#ли . И они соответственно, выражают протест против этого. и тому же повару придут и набьют морду, если он сварит невкусное блюдо, и врачу тоже набьют, если он даст дешевый анестетик, а денег возьмет, как за дорогой импортный. вы просто о разном говорите, одни про одно, вы про другое.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Moll
« Ответ #366 : 10 Декабря , 2011, 12:18:19 »
Ну надеюсь, все активисты на митинг пошли, поспокойнее будет .. Придут - расскажут
Жаль, что я не попадаю. Очень надеялась сходить, поглядеть, что там за народ. Как-то слабо верится, что сплошь "священные борцы за права человека".
К активистам себя не отношу.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lia
« Ответ #367 : 10 Декабря , 2011, 12:19:35 »
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой...
да ладно вам передергивать-то. никто никому ничего не тычет. обсуждается позиция человека, а не он сам.
да-да, позицию тупого раба ;)
никому ничего доказывать не собираюсь :)
вы просто несмотря на то, что так воодушевлены идеей революции и возмущены несправедливостью вселенской, не забывайте что вы homo sapiens и сделайте хоть какое-то усилие над собой, общайтесь так как это достой но вас - воспитанного, образованного и думающего человека :рай: с другой стороны экрана точно такие же люди сидят :)
все же вам, создателям новой истории, полагается оставить какой-то красивый след! хотя бы в сети :)
X-Tinal
« Ответ #368 : 10 Декабря , 2011, 12:25:43 »
Жаль, что я не попадаю. Очень надеялась сходить, поглядеть, что там за народ. Как-то слабо верится, что сплошь "священные борцы за права человека".
К активистам себя не отношу.
Я про конкретных людей, которые здесь очень рьяно отстаивают свое право на истину, болезненно переживая критику, особенно фактическую
Северозападная
« Ответ #369 : 10 Декабря , 2011, 12:29:54 »
Lia ,тюю..как скучно опять)) все-таки мамский форум, видимо, накладывет отпечаток на манеру общения)) у большинства тут материнская доминанта зашкаливает и они просто не могут удержаться от желания повоспитывать взрослых, образованных и думающих людей)) я,честно говоря, вовсе не "воодушевлена идеей революции", не приписывайте мне всякой фигни)) просто надо ж понимать, что "профессиональные управленцы", которые "все знают лучше нас", призваны служить нам, ибо мы их выбрали. а не наоборот - мы им смотреть в рот и восхищаться их "профессионализмом", который,судя по принимаемым ими законам, просто отсутствует напрочь.
marissa
« Ответ #370 : 10 Декабря , 2011, 12:32:13 »
вот как раз "профессиональных управленцев" не выбирают, их назначаютLia , наташа, я полностью с тобой согласна.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Северозападная
« Ответ #371 : 10 Декабря , 2011, 12:37:02 »
вот как раз "профессиональных управленцев" не выбирают, их назначаютLia , наташа, я полностью с тобой согласна.
marissa , не надо, наверное,спорить о том,в чем не разобрались?))
прочитайте внимательно пост Скифки - тогда и начинайте)
Qwayess
« Ответ #372 : 10 Декабря , 2011, 12:38:28 »
хихи. а почему борцов за нарушение прав до сих пор не смущает, что X-Tinal закрывает и открывает тему когда ЕМУ это захочется? Чтож до сих пор не организован пикет и не открыта альтеррнативная тема?
Северозападная
« Ответ #374 : 10 Декабря , 2011, 12:40:45 »
хихи. а почему борцов за нарушение прав до сих пор не смущает, что X-Tinal закрывает и открывает тему когда ЕМУ это захочется? Чтож до сих пор не организован пикет и не открыта альтеррнативная тема?
у него уважительная причина - он суп варил)))