Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #915 : 20 Декабря , 2011, 09:38:05 »

X-Tinal, marissa, да ладно-ладно, спокойствие только спокойствие. прошпрощения))))))))))
Сообщить модератору   Записан

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #916 : 20 Декабря , 2011, 11:29:50 »

marissa, тогда почему мой ребенок должен защищать честь города? Если за все платит папа? У нас индивидуализм! Так получается...

Что то не поняла вопрос и почему ко мне?

Это к вопросу коллективизма и индивидуализма. 
Если мы занимаемся "индивидуально" (за свой счет), почему должны представлять город (район, область, страну...)

Ребенок учится в сельской школе, там есть детишки, которые ничего в своей жизни не видят, родители работают как могут (не у всех есть способности, но у всех есть дети), но не могут обеспечить достаточно, для 100 рублей это приличная сумма. Они покупают брючки ребенку за 200!!! рублей, а кальсоны это не позволительная роскошь (берут спорт.трико за 80!!!рублей)
У моего  отца, в училище, некоторые дети ходят на занятия, не потому что хотят учиться, а потому что там кормят (дома кушать нечего). Через пару лет их выпустят, и куда они? Работы на селе нет, в город.... Кто им даст жильё? Снимать, вся зарплата уйдет (будем объективны, на высокооплачиваемую должность их не возьмут).
Когда работаешь с такими детьми, то становишься как-то проще и ближе к народу...

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 20 Декабря , 2011, 11:38:02 »

tonkoglas, а почему мне то адресовали :)?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #918 : 20 Декабря , 2011, 11:39:38 »

Yozhik, у нас один наблюдатель от КПРФ пришел с выборов, отчитался перед партией, а через пару дней "мир узнал", что у него на участке голосовали только за ЕР и СР или "портили бюллетени"!!!! :D :D :D

Представляете, как он удивился...
Может быть. Есть ситуации, которые от нас не зависят. А может быть, он был плохим наблюдателем и плохо подготовился.
Он был хорошим наблюдателем.  Председатель покинул участок в 22-30 и прибыл пункт в 5 утра!!! Все документу у наблюдателей на руках.
У нас в городе по 5 участкам результаты признаны не действительны + дела находятся в прокуратуре.
Даже не смешно, то ли сами подставляются, то ли нас за идиотов держат, то ли им пофиг...

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 20 Декабря , 2011, 12:02:29 »

из вчерашнего сюжета на местном телеканале.

Лидер челябинского отделения оппозиционного движения «Солидарность» А. Табалов: Я считаю, что главная задача сейчас у демократической оппозиции – это активно раскачивать лодку. Именно подвигать людей к тому, чтобы они, наконец, отключали мозги, принимали те решения, которые были бы выгодны демократической оппозиции.

и еще

Организатор пикета «За отмену результатов голосования в Челябинске» А. Соломенин: Есть одни люди. Это не просто какие-то политические движения, которые хотят защитить челябинский бор или для призывников что-то делают. У них есть конкретная цель – набирать людей в свои политические движения для того, чтобы они потом выходили на улицу, кричали и прочее, прочее. Отрабатывали какой-то свой долг. По толпе ходили люди, толкали, вызывали на конфликт людей.
Корр.: Артем – один из тех, кто организовывал субботний митинг в парке Гагарина. Но юношеский пыл при первом же политическом опыте был охлажден. Как результат глубокое разочарование в оппозиционных силах и штраф за нарушение порядка проведения пикета.
Организатор пикета «За отмену результатов голосования в Челябинске» А. Соломенин: Значился я и Приходкина. Нас двое организаторов. Мы подавали бумаги, вместе везде ходили. В документах у нас значился пикет. Как позже уже выяснилось, это будет митинг. Будет использоваться звукоусиливающая аппаратура, что на пикете делать нельзя. Мне было устно сказано, что все ок. Все оговорено. Второй организатор сказал, что все решено.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #920 : 20 Декабря , 2011, 12:25:17 »

marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
не хомячки, а пингвины. Вообще выяснилось, что немцов действительно тот за кого себя выдает. Что матом он не ругается,  а разговаривает. И, увы, совершенно ни слова о госдепе!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 20 Декабря , 2011, 12:30:27 »

из вчерашнего сюжета на местном телеканале.

Лидер челябинского отделения оппозиционного движения «Солидарность» А. Табалов: Я считаю, что главная задача сейчас у демократической оппозиции – это активно раскачивать лодку. Именно подвигать людей к тому, чтобы они, наконец, отключали мозги, принимали те решения, которые были бы выгодны демократической оппозиции
Опять сурковская пропаганда? Отключали мозги??? Да у людей мозг только включился! 12 лет летаргии...

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 20 Декабря , 2011, 12:34:11 »

Naddinka,Табалов в числе организаторов пикетов, а собственно на одной с вами баррикаде. или я ошибаюсь?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 20 Декабря , 2011, 12:45:00 »

marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
не хомячки, а пингвины. Вообще выяснилось, что немцов действительно тот за кого себя выдает. Что матом он не ругается,  а разговаривает. И, увы, совершенно ни слова о госдепе!
и хомячки тоже )) ага, гос деп не светили, а вы думали Обаму цитировать будут ? ))) или думаете, Немцов про прослушку не знает ?))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 20 Декабря , 2011, 13:27:22 »

Naddinka,Табалов в числе организаторов пикетов, а собственно на одной с вами баррикаде. или я ошибаюсь?
я не знаю кто это и мнение этого человека для меня не имеет значения. Он организатор митинга? Спасибо ему за согласование.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 20 Декабря , 2011, 13:30:23 »

и хомячки тоже )) ага, гос деп не светили, а вы думали Обаму цитировать будут ? ))) или думаете, Немцов про прослушку не знает ?))
вы точно в шпионов в детстве не доиграли. Нет он специально ради прослушки называл чирикову последними словами... Смешно

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 20 Декабря , 2011, 13:43:02 »

Naddinka, прослушка обычно не ставится для СМИ и нас с вами, Чирикова тоже наверняка в установке прослушки не участвовала, как и остальные фигуранты )) 
вот как раз допуская наличие прослушки Немцов мог про гос. деп и не вспоминать, иначе он бы давно как агент зарубежной разведки сидел
;)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #927 : 20 Декабря , 2011, 15:04:11 »

Naddinka, прослушка обычно не ставится для СМИ и нас с вами, Чирикова тоже наверняка в установке прослушки не участвовала, как и остальные фигуранты )) 
вот как раз допуская наличие прослушки Немцов мог про гос. деп и не вспоминать, иначе он бы давно как агент зарубежной разведки сидел
;)
Думаю ФСБ он намного интереснее как двойной агент, так что всех записей они могли и не слить :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 20 Декабря , 2011, 15:45:52 »

Ко-Эль, если двойной, то зачем вообще сливать? если только чтобы ценность снизить для хозяев, тогда и для себя

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #929 : 20 Декабря , 2011, 16:53:58 »

"Фракции "Справедливая Россия" удалось добиться того, чтобы в Госдуме шестого созыва был создан новый комитет по жилищному и коммунальному хозяйству, который они предполагали организовать специально для своего депутата Галины Хованской, заявила журналистам во вторник по итогам заседания временной рабочей группы депутат ГД Оксана Дмитриева.

"У нас будет комитет по жилищному и коммунальному хозяйству для Галины Хованской. Это наша главная удача", - сказала Дмитриева.

Кроме того, представители фракции "Справедливая Россия" возглавят еще три комитета в новой Госдуме. Комитет по науке и наукоемким технологиям может возглавить Валерий Черешнев, комитет по энергетике - Иван Грачев, а комитет по вопросам семьи, женщин и детей - Елена Мизулина, которая возглавляла его и в пятом созыве.

Все эти кандидатуры поддержаны временной рабочей группой, сообщил ее председатель Олег Морозов"

Мизулина - бывшая яблочница, которая готовила законопроект о ювенальных судах в конце 90-х, но также была активной сторонницей отклонения этого закона в 2010. Вон что жизненный опыт с людьми делает :)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 03:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее