Naddinka
« Ответ #45 : 09 Декабря , 2011, 15:52:50 »
Предыдущий пост говорит о том, что это не просто балабол с митинга. Это человек который знает, что нужно делать и подробно вник в тонкости законов, политики и экономики. Да ему нужна популярность и авторитет среди масс. И он не скрывает, что добивается её. Только этим путём он может что-то изменить.
Так никто и не говорит, что он балабол. Провокатор с отличной Йельской подготовкой :)
Да уж... Вы слишком высокого мнения об этой подготовке. И слишком низкого о людях живущих в Вашей стране, рядом с Вами.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Хоттабыч+
« Ответ #46 : 09 Декабря , 2011, 15:56:49 »
http://www.novayagazeta.ru/news/52497.html?p=1#comments наткнулась на вот такой пост :
"Давайте мы,митингующие, каждый напишем на листе бумаги свою профессию или род занятий, роль в жизни - и будем держать в руках эти листы; их можно пришпилить к одежде - кто как хочет. Тогда мы превратимся для ОМОНА и военных- в ПОДЧЕРКНУТО МИРНЫХ ГРАЖДАН.(Мы об этом знаем сами, но солдат,очевидно,накачивают ненавистью к митингующим). Но их не учили винтить ВРАЧЕЙ,УЧИТЕЛЕЙ,КЛЕРКОВ,РЫБАКОВ и МАТЕРЕЙ ДВОИХ ДЕТЕЙ. Очевидно,что лозунгом и целью митинга являются "ПЕРЕВЫБОРЫ 2012" - об этом будут митинговать с трибуны, а народ - десятки тысяч с листочками "УЧИЛКА" "ХИРУРГ" "ТАКСИСТ" "ОТЕЦ 2-Х ДЕТЕЙ"будут мирно своим только присутствием подтверждать согласие с трибуной. Не несогласные - а понятные цивильные граждане. Это сильно изменит градус напряженности и будет НЕОЖИДАННЫМ для властей осмысленным сообщением о том,КТО ТУТ СОБРАЛСЯ, Согласитесь,не скажешь потом "оголтелая толпа врачей,учителей,отцов и матерей" незаконно требовала провести честные цивилизованные выборы. Сурков лопнет от злобы!"
Оригинальная идея. Не зря в концлагерях присваивали номера. Чем меньше в человеке человека, тем легче его убивать.
А если какую-нибудь площадь займут 500 мамочек с колясками, как полиция будет их разгонять?
Виллина
« Ответ #47 : 09 Декабря , 2011, 15:57:58 »
Ко-Эль , доля истины в ваших словах есть. Но на всё нужно одобрение получить, люди-то все равно подневольные. Вопрос в том, дадут ли им сверху такое одобрение. В любом случае митингующим следует вести себя максимально аккуратно, мало ли чего. :knuppel2:
Irisss
« Ответ #48 : 09 Декабря , 2011, 15:59:40 »
Ко-Эль , мне кажется, Вы как минимум МГИМО заканчивали :) Сплошная критика и никакой конкретики.
Хоттабыч+
« Ответ #49 : 09 Декабря , 2011, 16:05:12 »
Виллина , всё пройдёт очень тихо. Не будет даже громкоговорителей. Будет, как на хорошем празднике: много людей, цветные флаги, одухотворённые люди раздают листовки. Все радостные и смелые. Наверняка будет музыка играть (!). Потом идут по домам смотреть фотки и выкладывать в интернет. Победа. Вопрос: чья?
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2011, 16:09:39 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #50 : 09 Декабря , 2011, 16:09:23 »
Ко-Эль , а вы общались с омоном?
Было дело. Был понятым на обыске мелкого торговца наркотой, пару часов у них в автобусе просидел, за ними понаблюдал :)
В спокойной обстановке вполне адекватные ребята. Только нельзя забывать, что у каждого за плечами - командировки в Чечню, особым гуманизмом к людям по ту сторону баррикад они не страдают.
Это ВВ-шники - те да, могут разные быть.
Ко-Эль
« Ответ #51 : 09 Декабря , 2011, 16:10:58 »
Вице-президент новостной службы телеканала Fox News Джон Стэк признал, что в сюжете о митингах против итогов выборов в Госдуму были продемонстрированы кадры акций протеста из Греции. Скандальный видеоролик уже удален с сайта телеканала, заявил он в интервью радиостанции "Голос России".
...
Отметим, что примерно год назад аналогичную ошибку совершил телеканал CNN: он передавал репортаж о митингах на Дальнем Востоке против отмены ряда часовых поясов в России, но показал события, происходившие на Манежной площади Москвы после убийства футбольного фаната Егора Свиридова.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629151.shtml
Ко-Эль
« Ответ #52 : 09 Декабря , 2011, 16:13:33 »
Ко-Эль , мне кажется, Вы как минимум МГИМО заканчивали :) Сплошная критика и никакой конкретики.
Конкретику я уже всю сказал, не люблю повторяться :)
X-Tinal
« Ответ #53 : 09 Декабря , 2011, 16:15:35 »
Вице-президент новостной службы телеканала Fox News Джон Стэк признал, что в сюжете о митингах против итогов выборов в Госдуму были продемонстрированы кадры акций протеста из Греции. Скандальный видеоролик уже удален с сайта телеканала, заявил он в интервью радиостанции "Голос России".
...
Отметим, что примерно год назад аналогичную ошибку совершил телеканал CNN: он передавал репортаж о митингах на Дальнем Востоке против отмены ряда часовых поясов в России, но показал события, происходившие на Манежной площади Москвы после убийства футбольного фаната Егора Свиридова.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629151.shtml Они еще и признаются ... не часто услышешь
Judith
« Ответ #54 : 09 Декабря , 2011, 16:44:43 »
Naddinka
« Ответ #55 : 09 Декабря , 2011, 17:14:50 »
Judith , видели, видели. Испугались и передумали.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
« Ответ #56 : 09 Декабря , 2011, 17:24:02 »
отличная статья
по-человечески написана
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Донна Роза
« Ответ #57 : 09 Декабря , 2011, 17:48:33 »
Разбавлю тексты картинкой))) Для нас, для девочек,
надеюсь форумчане не будут сильно возражать против ахов и охов)
Мне, кстати, блондины никогда не нравились. Редкое исключение.
ИМХО, самое красивое и сексуальное в мужчине - ум, сила и спокойная уверенность.
Скифка
« Ответ #58 : 09 Декабря , 2011, 17:52:36 »
Люди придут завтра, наверно это очень хорошо, но нового для себя ничего не узнают. И главное: с чем они уйдут с мероприятия, в чём будет дальнейший план действий, кто этим будет руководить и т.д.? А из "переноса автовокзалов" какие выводы можно сделать? Мелкие вопросы решить не можем, а замахиваемся на перевыборы?
+1
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Irisss
« Ответ #59 : 09 Декабря , 2011, 17:57:57 »