Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #915 : 26 Января , 2012, 22:57:08 »

вчера возникла мысль, возможно бредовая, но... Явлинского сняли не как кандидата в президенты, а как кандидата ссамой активной армией наблюдателей, теперь их не будет :(
Будет. Проект Навального:
http://rosvybory.org/
Сообщить модератору   Записан
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #916 : 26 Января , 2012, 23:13:20 »

РосВыборы.

Статистика проекта РосВыборы за двое суток с момента запуска:

Всего зарегистрировалось желающих стать наблюдателями 5941 человек из 580 населенных пунктов.
Топ-10 городов:   
1.   Москва   2032
2.   Санкт-Петербург   658
3.   Ярославль   158
4.   Смоленск   107
5.   Тула   103
6.   Екатеринбург   87
7.   Владимир   86
8.   Новосибирск   71
9.   Нижний Новгород   63
10.   Челябинск   58

Взято отсюда: http://navalny.livejournal.com/

Ура! Челябинск вошел в десятку самых активных городов!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 27 Января , 2012, 00:49:52 »

http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634892.shtml
Глава Конституционного суда: "Креативный класс" делает из России Ливию

"Некоторые лидеры митинговых протестов против нарушений закона на декабрьских парламентских выборах откровенно объявляют себя и своих сторонников неким новым "креативным классом", который якобы имеет исключительное право решать главные политические проблемы страны. В отличие от всей остальной России. Причем в лексиконе этих лидеров в отношении тех, кто не вышел на митинги по их призыву, уже не раз прозвучали определения вроде "быдло", - обращает внимание читателя служитель Фемиды.

Это свидетельствует о том, что через 20 лет после образования независимой России часть общества – образованная и материально обеспеченная – тем не менее нисколько "не приблизилась к пониманию и внутреннему принятию основ демократического гражданского общества и правового государства".

"Эта часть нашего общества столь чужда осмыслению трагического исторического опыта собственной страны, что в стремлении объявить себя "более равной" готова развязать сначала классовую борьбу, а затем и классовую войну", - заявляет судья.

"Мне как юристу и как гражданину больно видеть, как считающая себя "наиболее продвинутой" часть российского общества и своей политической риторикой, и своими уличными действиями пытается до основания смести все, пока еще, увы, очень неустойчивые результаты движения нашей страны к полноценной демократии и правовому государству", - заявляет судья.

Судья признает, что судебная система в стране еще не совершенна, судьи подвержены коррупции, но это не повод объявлять Госдуму, правительство и суды нелегитимными, ведь если оттолкнуться от этого постулата, то Россия может стать новой Ливией. И представители США неоднократно заявляют о нелегитимности российской власти, даже не дождавшись оглашения результатов думских выборов.

"Я задаюсь вопросом: готовы ли митинговые лидеры этого самого "креативного класса" признать собственную страну полностью лишенной властно-политической легитимности и, значит, государственного суверенитета? И готовы ли они в связи с этим призвать каких-либо "варягов" (включая спецподразделения стран НАТО) для поддержки учреждения в России "новой государственности" по образцу Ливии?" - риторически спрашивает судья.

В.Зорькин дает советы, что необходимо делать сегодня. Во-первых, уверен судья, необходимо осознать кризисную опасность мировой и внутрироссийской ситуации. Это позволит осознать, что реформировать институты власти в стране нужно по принципу "не навреди". Необходимо наладить диалог со всем обществом, а не только с "креативным классом". Необходимо исключить возможность давления уличной активности митингового меньшинства на гражданское большинство страны, полагает судья.

С советами согласен

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #918 : 27 Января , 2012, 05:54:51 »

Почему я буду голосовать за Гитлера lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 27 Января , 2012, 07:22:39 »

Naddinka, вы не в курсе видимо (как и автор), как Гитлер пришел в власти и какой он оратор был )) Тут скорее с Навальным в пору сравнивать, хотя последнему еще трындеть и трындеть "за народ"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 27 Января , 2012, 11:25:16 »

X-Tinal, ))) сравнивайте, с Вас станется.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 27 Января , 2012, 11:27:53 »

Подопытный Екатеринбург
Екатеринбург превращается в полигон для обкатки предвыборных технологий. Главная «фишка» путинских политтехнологов: противопоставление гражданских активистов и «простых работяг»

Не успел угаснуть скандал с газетой «АиФ Урал Дайджест», как на город навалилась новая напасть. На этот раз в виде газеты, вышедшей под брендом уже другого федерального издания. В городе начали раздавать газету «МК-Урал», которую, судя по выходным данным, отпечатали тиражом в 50 тыс. экземпляров в г. Березники Пермского края.
Стержнем газеты стали две темы, которые проходят по всем 16 полосам номера. О том, как России повезло с Путиным и как не повезло с блогерами. Если с кандидатом в президенты №1 все понятно, ничего нового газета не сообщила, скомпилировав то, что и так хорошо известно, то у блогосферы, по версии «МК-Урал», появился новый злодей №1. Не абстракт-но-безымянный, а вполне конкретный житель Волгограда Андрей Куприков (

andrey_kuprikov
Это тот самый Куприков, запись которого в Живом Журнале упомянул руководитель предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин на встрече с премьером в конце декабря прошлого года. «Если у кого-то повернулся язык рабочего человека назвать скотом, то это начало их политического конца», — мгновенно отреагировал Владимир Путин.
И началось! Чуть ли не на следующий день рабочие нижнетагильского ОАО «НПК «Уралвагонзавод» провозгласили о создании Комитета защиты Владимира Путина, заявив, что отправляются по предприятиям области «агитировать защитить Путина». Никого уже не интересовало, что слова «…едровский скот в лице заводских быков выходит помычать на площадь», приведенные в ЖЖ Куприкова, были цитатой, взятой с одного из уральских интернет-форумов.
Сам Андрей Куприков, с которым нам удалось связаться, считает, что противопоставление гражданских и политических активистов и рабочих — хорошо спланированная акция, старт которой был дан вскоре после московского митинга на Болотной. На уральских интернет-форумах начали резвиться анонимные блогеры, называвшие «скотами» и «быдлом» всех, кто поддерживает власть.
— Мои свердловские друзья скинули мне ссылки. В своей записи я процитировал не самую цинично-грязную, — говорит Куприков. И возмущается: — Я сам работяга. Это я сейчас возглавляю институт «Волгоградгражданпроект», а начинал-то я как простой рабочий.
Но, повторюсь, это уже никого не интересовало. Комитет защиты Путина начал действовать. Одним из знаковых мероприятий неформальной организации должен стать митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, который состоится в Екатеринбурге завтра, 28 января. Ожидается, что на митинг свезут около десяти тысяч рабочих со всей области. По городу поползли слухи, что на митинг приедет и сам Путин. К этому-то судьбоносному митингу и была приурочена газета «МК-Урал».
Одни заголовки публикаций чего стоят! «Кто в России быдло?», «Танки блогов не боятся», «Рублем Россию не понять, но долларом — легко», «Как далеко они готовы зайти», «Я пойду и проголосую за Путина», «Америка, это и есть твоя демократия?»
Если от газеты «АиФ Урал Дайджест» открестились все — и региональная редакция «АиФ», и Объединенный народный фронт, и даже указанная в выходных данных типография, в которой она якобы была отпечатана, то от газеты «МК-Урал» никто не отрекается. Как сообщил «Новой» свердловский политолог Федор Крашенинников ( fyodorrrrr ), «фронтовики» подписали соглашение с редакцией «МК-Урал»:
— Такие агитки будут выходить каждую неделю до самых выборов.
P.S. Перед самым подписанием номера стала известна причастность к предвыборным мероприятиям в Екатеринбурге московской консалтинговой компании «Старая площадь». Именно сотрудник этой компании Ольга Герасимова разослала известным уральским блогерам «коммерческое предложение» об информационном сопровождении митинга, назначенного на 28 января.  «Возможно ли размещение фотоотчета с митинга (фото и описание предоставляем мы) на страницах вашего ЖЖ и на каких условиях? Пост должен быть позитивный или нейтральный», — написала Герасимова известному в Екатеринбурге блогеру Андрею Альшевскому. Альшевский обнародовал скриншот письма. Герасимова не стала открещиваться. Но пояснила, что действовала в «интересах своих знакомых», назвать которых отказалась.
P.P.S. Из администрации президента России пришел ответ (исх. №А-61-137 от 24.01.2012) на запрос «Новой» о газете «АиФ Урал Дайджест». Мы прямо спросили: имеет ли администрация президента какое-либо отношение к этому изданию. Заместитель начальника управления по внутренней политике Радий Хабиров на прямой вопрос не ответил, но сообщил, что в компетенцию администрации президента «не входит установление и наказание лиц, подозреваемых в каких-либо противоправных действиях». И посоветовал: «В случае наличия у вас материалов о нарушениях законности вам надлежит обратиться в правоохранительные органы». Мы и обратились. К министру МВД Рашиду Нургалиеву. Ждем его реакции в установленный законом срок.
"Новая газета" 27.01.2012
фото здесь: http://fyodorrrrr.livejournal.com/1611396.html
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 11:32:26 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 27 Января , 2012, 11:35:15 »

сегодня сотрудники Гидропроекта получили приглашения на митинг в поддержку Путина 5 февраля за 2 отгула и поход в боулинг!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 27 Января , 2012, 11:51:40 »

Смотреть всем. Просто отлично!
ПУТИН и ВДВшники
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2aVlR_Oe3v0

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #924 : 27 Января , 2012, 14:44:58 »

Смотреть всем. Просто отлично!
ПУТИН и ВДВшники
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2aVlR_Oe3v0
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #925 : 27 Января , 2012, 15:14:22 »

сегодня сотрудники Гидропроекта получили приглашения на митинг в поддержку Путина 5 февраля за 2 отгула и поход в боулинг!
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"
ничего, что митинг в поддержку Путина будет 4-го февраля? :)
Для тех, кто еще не понял: Naddinka сюда транслирует посты из твиттера Навального
http://twitter.com/#!/navalny
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 27 Января , 2012, 15:20:15 »

ЛЮДИ! Вы смотрите трансляцию из ГД? ай хорошо!!!
и Зю, и Жи отжигают
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #927 : 27 Января , 2012, 16:07:35 »

ЛЮДИ! Вы смотрите трансляцию из ГД? ай хорошо!!!
и Зю, и Жи отжигают
Про отказ Явлинскому в регистрации:
Вот закон:
http://cikrf.ru/law/federal_law/comment/st37.html
5. Подписные листы должны изготавливаться за счет средств соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. На выборах в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, при выдвижении инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации подписи могут собираться со дня оплаты изготовления подписных листов.

Соответственно основания для забраковки подписных листов, которые мы собирали - были. Почему юристы Яблока это просмотрели, а Прохорова - увидели, я не знаю...
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #928 : 27 Января , 2012, 20:00:50 »

Да, Жирик как всегда в своем репертуаре
http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q&feature=g-logo&context=G2ceb372F
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 27 Января , 2012, 20:55:55 »

Про отказ Явлинскому в регистрации:
Вот закон:
http://cikrf.ru/law/federal_law/comment/st37.html
5. Подписные листы должны изготавливаться за счет средств соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. На выборах в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, при выдвижении инициативы проведения референдума субъекта Российской Федерации подписи могут собираться со дня оплаты изготовления подписных листов.

Соответственно основания для забраковки подписных листов, которые мы собирали - были. Почему юристы Яблока это просмотрели, а Прохорова - увидели, я не знаю...
Где здесь написано, что типографским способом, а?
И - вы тоже собирали подписные?
И - по поводу "армии юристов Явлинского", не вас цитирую, а часто встречается это выражение в инете сейчас, так вот, армия - это два парня и девушка, это так для сведения. Не увидели они между строк про типографский способ, в отличие от армии Чурова.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 18:09:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее