X-Tinal
« Ответ #255 : 12 Декабря , 2011, 13:33:10 »
Ко-Эль , просто у них неразъяснимое внутреннее противоречие - как увязать побольше своих свобод с тем, что других приходится в свободе ограничивать
Elizawetta
« Ответ #256 : 12 Декабря , 2011, 13:42:29 »
Ко-Эль , что-то я не видела, чтобы Вас куда-то кроме провокаторов записывали. остальные названия Вы сами изобрели.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
marissa
« Ответ #257 : 12 Декабря , 2011, 13:43:20 »
Ко-Эль , что-то я не видела, чтобы Вас куда-то кроме провокаторов записывали. остальные названия Вы сами изобрели.
Вообще то записывали :-D
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Elizawetta
« Ответ #258 : 12 Декабря , 2011, 13:44:14 »
Может быть. Невнимательно и не с начала читала.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Ко-Эль
« Ответ #259 : 12 Декабря , 2011, 14:16:00 »
Зато вывод сделали категоричный, так держать! :)
Фарфоровая кукла
« Ответ #260 : 12 Декабря , 2011, 17:11:52 »
*** Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. *** В. Высоцкий "Письмо в редакцию" Эх, Россия-матушка, ну никак не везет тебе на правителей! :cry:
Почему не везёт? Каждому правителю свой срок. Путин был хорош в своё время. Он был адекватен. Дал стране стабильность и некую сытость. Но дальнейшее его пребывание на посту президента неуместно. Сейчас организовывается новая партия из самых активных членов общества. В любом регионе такие есть. Эта партия будет молодая и очень прозрачная, т.е. мы будем видеть то, что они делают и будет хорошая обратная связь. Никто не может гарантировать, что через 12 лет эта новая партия так же не деградирует. Именно поэтому и были установлены сроки правления, видимо находясь у власти почти невозможно не деградировать со временем.
Из таких сроков и складывается наша жизнь, всего-то 10 лет, но вот если 6 раз по 10 лет- и жизнь человека прошла, а лучше она что-то и не стала. Не знаю, про какую стабильность и сытость вы говорите, это была ширма что все хорошо, зато когда ширму убрали- караул, в стране -то за эти 10 лет ни самолетостроения, ни обороноспособности не то что бы не увеличилось, даже не осталось на прежнем уровне. На уровне международной политики с Россией никто не считается, даже Турция и Катар!
Таких желающих "колбасы" и "джинсов"-полно, то что это есть в магазине и мы можем это себе позволить-не самое главное. Вот меня больше волнует стратегическое положения России, обороноспособность страны, которую как раз за эти 10 лет наши правители потихонечку и подрывали, продавая Родину за колбасу и джинсы!
Фарфоровая кукла
« Ответ #261 : 12 Декабря , 2011, 17:15:00 »
Elizawetta , и еще вопросик, вы что считаете, что Ельцин и Путин-это разного поля ягодки?
Северозападная
« Ответ #262 : 12 Декабря , 2011, 17:42:06 »
А мне показалось,что Рошаль всё прекрасно понимает. И его взгляд был очень красноречив. Он ведет свою игру. Проще хлопнуть дверью, уйти, но ведь получается у него в таких условиях отстаивать интересы здравоохранения.
я тоже вчера подумала-подумала.. и решила,что не хочется мне плохо думать про Рошаля.
все-таки нет у него диагноза, какой есть у 30% "проголосовавших сердцем".
буду наивно думать,что он подался в единороги в интересах пациентов.
чтоб быть поближе к кормушке и иметь доступ к распилу бюджетных средств на благо своей клиники и больных людей.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
marissa
« Ответ #263 : 12 Декабря , 2011, 17:48:33 »
и какой же у них диагноз?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Elizawetta
« Ответ #264 : 12 Декабря , 2011, 17:50:10 »
ждала НТВшников, думала хоть они расскажут правду, и там прославление ЕР. жуть. приехала Канеделаки и еще одна дама - хвалят едро и утверждают что все их знакомые голосовали за эту партию а те кто говорит что среди их окруженич не было таких - это всего лишь разговоры))
НТВ-сурковская пропаганда, как там можно было ждать правду?
Elizawetta
« Ответ #265 : 12 Декабря , 2011, 17:51:42 »
Фраза " что-то я не видела" на категоричный вывод никак не тянет.
Elizawetta
« Ответ #266 : 12 Декабря , 2011, 17:53:06 »
Elizawetta , и еще вопросик, вы что считаете, что Ельцин и Путин-это разного поля ягодки?
Вряд ли ягодка с одного поля, стала бы сажать на своё место ягодку с другого. :не знаю:
Фарфоровая кукла
« Ответ #267 : 12 Декабря , 2011, 18:48:43 »
Вряд ли ягодка с одного поля, стала бы сажать на своё место ягодку с другого. :не знаю:
[/quote]
Вот я и думаю, как сейчас может получиться так, что на этом поле другие ягодки появятся, не приживутся, просто им не дадут туда попасть...
Elizawetta
« Ответ #268 : 12 Декабря , 2011, 19:00:36 »
Фарфоровая кукла , так поле-то вспахать надо, а потом засеять отборными культурами ;)
Ко-Эль
« Ответ #269 : 12 Декабря , 2011, 20:25:52 »
Фраза " что-то я не видела" на категоричный вывод никак не тянет.
Зато "остальные названия вы сами изобрели" - еще как тянет. Вырывание из контекста - еще один сильный прием полемики, но не со всеми работает )
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 20:34:04 от Ко-Эль »
Сообщить модератору