|
kisulya
|
 |
« Ответ #285 : 09 Декабря , 2011, 17:49:04 » |
|
kisulya,Жень вы в больнице? Я соблюдаю диету но не жестко :( савсем без сладкого грустно:( Цитрусовые и шоколад не ем....но у меня у самой на что-то алегрия прет :(
ну вот, это главное от чего надо избавится! от твоей аллергии! нет, мы дома! Нас ттт домой отпустили лечится! А как я боялась, что опять положат в больницу,прям всю ночь не спала сегодня! А еще нам сказали пропить витамины после лечения, раз это уже 3-й раз бронхит! Олечка, могу написать тебе какие
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #286 : 09 Декабря , 2011, 17:51:01 » |
|
Майрик,кто бы мог подумать. А я вот жду пока папайя созреет моя, что ж мне теперь ее не есть?
а какая связь между продуктами, вызывающие аллергическую реакцию и папайей?
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #287 : 09 Декабря , 2011, 17:51:39 » |
|
llisa, ниче она тебя перед врачем подставила...........хулиганка :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #288 : 09 Декабря , 2011, 17:52:28 » |
|
Майрик,ну это же экзотический фрукт... впрочем как и цитрус(мандарин например)...
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #289 : 09 Декабря , 2011, 17:52:54 » |
|
Веснушк@, кушайте на здоровье...........я сегодня тоже его пекла..........уже умяли :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #290 : 09 Декабря , 2011, 17:53:21 » |
|
Елена-челяб,а что за пирожок?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #291 : 09 Декабря , 2011, 17:53:31 » |
|
kisulya,вам какие-то особенные назначили? мы пили обычный комплекс для малышей.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #292 : 09 Декабря , 2011, 17:55:18 » |
|
Майрик,ну это же экзотический фрукт... впрочем как и цитрус(мандарин например)...
всегда думала, что папайя - это разновидность дыни и на вкус больше на дыню, чем на цитрус похожа ;) А вообще, можно все, НО в меру!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #293 : 09 Декабря , 2011, 17:56:41 » |
|
Майрик,а мне она персик напоминает :coolsmiley: так вот и я про тоже говорю, это сколько надо было бы съесть чтобы бронхит был. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #294 : 09 Декабря , 2011, 17:56:58 » |
|
sutemeva,у меня фотожопа пятая, весит в районе двух гигов, я качаю из сетки интерсвязи или с торрента можно качать если стоит знак проверен на вирусную, с rutra***cker.org но там надо логин и чтобы рейтинг был положительный, ну как на любом трекере.... LanaZen зубы никак, пятый никак не прорежеться, Даня орёт и ничо не ест ,ноет и ноет...вас с ходилками!
про отрезать член-ухахаталась)))))))))))))))) :2funny: бедный мужик..я своему тоже всегда угрожаю в шутку, что если чуть что - почикаю ночью)))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #295 : 09 Декабря , 2011, 17:59:17 » |
|
llisa, ну от всд головные боли просто так бывают и уж тем более от нагрузок. а уж если погода шалит, атм.давление и т.д., то и подавно.
ну у нас теперь и дет.сады(( уже прописи! прям как в сша скоро будем деток отдавать в 5 лет в школу
sutemeva, фотошоп-то скачала себе? попробуй горький лак в аптеке купить и сыну намазать
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #296 : 09 Декабря , 2011, 17:59:30 » |
|
Пуси-Кэт, все очень просто раскатываешь слоеное тесто ложишь на наго побольше яблочек порезанных дольками и посыпаешь сахаром и в духовочку................вкуснотищааааааа...........девочки были в восторге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #297 : 09 Декабря , 2011, 18:00:51 » |
|
Пуси-Кэт, все очень просто раскатываешь слоеное тесто ложишь на наго побольше яблочек порезанных дольками и посыпаешь сахаром и в духовочку................вкуснотищааааааа...........девочки были в восторге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
дя-дя)))))))))))))))) я щас сижу и ем..вкуснотааааааааааааа))) и главное быстро))
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #298 : 09 Декабря , 2011, 18:01:05 » |
|
Елена-челяб,мммммммм, хочу!, пока муж в молнии надо прикупить ингредиенты! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #299 : 09 Декабря , 2011, 18:01:10 » |
|
Майрик,а мне она персик напоминает :coolsmiley: так вот и я про тоже говорю, это сколько надо было бы съесть чтобы бронхит был. :не знаю:
Не факт, что сразу выдает реакцию организм, он может накапливает, а потом разом все выдать. Знаю это по себе, поэтому так уверенно говорю. Кормила первого малыша грудью и просто безумно трескала сладости, меня и врач предупреждала, ограничить. Какой там, хочется ведь. Итог: в 8 месяцев у Артема высыпало на ножках и ручках, поставили атопический дерматит, плюсом как только мы простывали, сразу бронхит. Тьфу, тьфу, тьфу, сейчас вроде все нормально. Жэсть, почитала, столько ошибок у себя нашла.
|
|
|
|
|
|