блин, полдня не была на форуме. читала 2 часа!! :crazy2:
плин я никак влица не могу в ваш темп((((
я догнать не могу! какой тут влиться! :смеется:
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?
Malaya, у моей старшей тоже на днях один зубик стал шататься. Блин, я так этого боюсь сама. Понимаю канеш, что деваться некуда)) :смеется:
Хоть бы уж не выпал до Дня рождения что ли...
Девочки вопрос к тем у кого старшенькие. У меня Лиза сейчас пожаловалась на головную боль и мы не пошли на английский, последнее время не знаю верить ей или нет, то ли симулирует то ли правду говорит, часто стала так делать, что бы не учиться. Сегодня точно не симулировала, сейчас спит
llisa, может на погоду? усталость?
у меня в детстве голова болела. Не часто, но ощутимо.
Мне кажется, есть правда про нестабильность. Не хотите к остеопату сходить?
Лучше сейчас всё исключить, чем всю жизнь мучаться и заработать бонусом остеохондроз.
llisa, вы в какую школу на курсы ходите?
про отрезать член-ухахаталась)))))))))))))))) :2funny: бедный мужик..я своему тоже всегда угрожаю в шутку, что если чуть что - почикаю ночью)))
Веснушк@, :2funny: ты смотри! лишь бы твоего пособия хватило на штраф!)))))
Как распознать ребенка Овна:
Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
это факт!
меня черех 5 мин вырубят, муж за инет не заплатил(((((
Marsu, так оплатила бы по карте)))