Хелин
|
 |
« Ответ #570 : 12 Декабря , 2011, 13:12:44 » |
|
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
У меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно :-D самый верный способ кальций удержать в организме, скорлупа+лимнной сок чуток, без него не усваивается кальций, папа мой так лечился, но яйца-то домашними должны быть, в покупных одна химия.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #571 : 12 Декабря , 2011, 13:13:35 » |
|
У меня мама в Чурилово сейчас живет в новом микрорайоне. У них уже строят дет. сад. красивский такой! Обещают муниципальный.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #572 : 12 Декабря , 2011, 13:15:21 » |
|
Хелин,пропустила, у тебя цистит что ль?
Джанет,ага, похоже цистит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #573 : 12 Декабря , 2011, 13:16:35 » |
|
Елена Михайловна, вот полки
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #574 : 12 Декабря , 2011, 13:18:10 » |
|
Хелин, c выпиской!
Любяка,спасибо!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #576 : 12 Декабря , 2011, 13:20:19 » |
|
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
Лена, ты все проспала, Юля уже всех зарэзала :смеется: Юль, он выпотрошенный да, а то у меня муж его просто в холодильник засунул, я спрашиваю, а ты глянул, вдруг он в перьями :2funny:, а он говорит, что не смотрел, но точно говорит не живой гусь был, не шевелился :2funny:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #577 : 12 Декабря , 2011, 13:24:41 » |
|
У дочи похоже молочница нарисовалась во рту. Я даже не знала что это такое. Вчера вроде не было. Сегодня утром ещё темно было, проснулась и срыгнула много, аж через нос вылетело. На языке осталось.Потом свекровь пришла говорит похоже молочница. Щас доча зевнула, я всё во рту рассмотрела, сверху тоже налет и оборотной стороне губ. В интернете почитала можно раствором соды, но только после назначения врача. Она должна была сегодня прийти, но пока что то нету. У кого нибудь у деток было такое? Что делать? Может она поэтому и беспокойная.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #578 : 12 Декабря , 2011, 13:24:57 » |
|
Хелин, )))))))))))) мой наоборот говорит мне: А они всегда с собой гуся возят? ( мы в Челябинске встречались - чтобы забрать) Может он еще живой? взяли с собой на поводке...как только подтверждение получили, что приедут забирать - бац-бац - убили...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #579 : 12 Декабря , 2011, 13:25:22 » |
|
У меня детки спяяяяят обе, я наелась и тоже пошла-как посплю:), а может и не усну, не умею днем я спать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #580 : 12 Декабря , 2011, 13:27:28 » |
|
Хелин, )))))))))))) мой наоборот говорит мне: А они всегда с собой гуся возят? ( мы в Челябинске встречались - чтобы забрать) Может он еще живой? взяли с собой на поводке...как только подтверждение получили, что приедут забирать - бац-бац - убили...
:2funny: :2funny: :2funny: Нафаня, а разве у грудничков не норма, белый налет, он от молочка, не знаю, наверное надо чтоб педиатр смотрела. я сегодня позвонила сказала что мы родились, мне сказали, "ждите врача, в течение недели придет" :2funny:вот всю неделю буду теперь ждать:)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #581 : 12 Декабря , 2011, 13:29:45 » |
|
_yolka_, обалденные куклы!!! это ты все сама? вручную или на машинке?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #582 : 12 Декабря , 2011, 13:31:03 » |
|
Наф@ня, у моей подружки у сына так было, где то читала как налет от молока отличить от молочницы, не помню. Но лучше врачу покажите, иногда не соду а еще чем то говорят протирать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #583 : 12 Декабря , 2011, 13:32:33 » |
|
Елена Михайловна, Ленусь, ты наверное в больнице была 4го числа мы привезли с деревни! Щас нет возможности привезти оттуда, длековато родители живут, до НГ точно не поедем уже..(( Извини, я особо не агитировала, просто хотелось чтобы мои беременюшки натур.продуктом встретили НГ))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #584 : 12 Декабря , 2011, 13:33:52 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Темпы сегодня нет, но всю ночь не спала. Состояние по-прежнему фиговое. Сегодня на явку не пошла, вроде, никто не звонил, не6 спрашивал почему. Рысюля, к этой дуре в ЖК низачто не пойду, полоумная какая-то. Да и на участке, где я дживу мужик - терапевт такой же, дебил. Так что лечусь сама.
Елена Михайловна, лечение у тебя и правда убойное. У меня как-то легкое, может поэтомй не особо помогает?
Девочки, как гуську сделаете, вложите фото! Слюнки текут. У меня мама его всегда на НГ делает. Запеает целиком в духовке, с яблокками внутри!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|