Ё-Ёжк@
« Ответ #690 : 12 Декабря , 2011, 19:03:10 »
Ульянка , "Запоминающаяся" выписка получилась :2funny:
Ёжк@ , по поводу поликлиники детской - мне Г сказала - нечего там делать, данные 100% передадут, а тебе туда ходить - заразу только хватать!!! я вот тоже думаю до 37 недель пакеты все собрать и успокоиться - пусть стоят, радуют.
Дак вот в том-то и дело я тоже удивилась то она мне говорит по людным местам не шастать с маленькими детьми не общаться, а в поликлинику идти :uglystupid2:
АлиБория
« Ответ #691 : 12 Декабря , 2011, 19:03:44 »
Ульянка ,
И ещё он зачем то туда положил мой домашний халат...... думал наверное чтобы я его для красоты сверху одела...? вобчем капец....
:2funny: :2funny: :2funny: ой ..блин.. я ржала минуты 3 наверное!!
Я ПРЕДСТАВИЛА!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А мне привез блузку, а я в не не влажу с пузом!! АА жесть, и юбка так же, но это я сама все приготовила, жесть конечно.я думала,что я не так сильно в теле поправилась,а все-равно получается кости расходятся)))
во, фотку нарыла
ну тут не видно конечно косяков, но реально юбка еле -еле держалась на бедрах не застегнутая..умора)))
Shustra74
« Ответ #692 : 12 Декабря , 2011, 19:05:21 »
Ульянка , :-D ну мужчины как всегда, даже если подробно проинструктируешь - не поможет!Dogma_chka , с хорошим УЗИ! а мы сегодня в первый раз прошли КТГ - 10 из 10 :mrgreen: малыш молодец ))
АлиБория
« Ответ #693 : 12 Декабря , 2011, 19:06:00 »
syclon , Оль, спасибо. воспользуюсь твоими списками. уже переписала, буду вычеркивать,то,что положила)))Ульянка , про аптеку поняла,спасибочки, полажу. поищу,что первой необходимости...
АлиБория
« Ответ #694 : 12 Декабря , 2011, 19:08:35 »
Shustra74 , какие молодцы!!! Так важны для нас эти показатели, и так радостно,когда они высокие!!)) Dogma_chka, с УЗИ вас хорошим!! Особенно сынок порадовал!!! Молодец, заботушка!!!)) ВЫ в Копейске делали?
syclon
« Ответ #695 : 12 Декабря , 2011, 19:13:01 »
Ульянка , ой нимагуууу- ржууу :2funny: :2funny: :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
« Ответ #696 : 12 Декабря , 2011, 19:49:49 »
Наф@ня ,Содой можно обрабатывать ротик. У меня у Клима была одна точка как прыщик.... Я на палец бинтик наматывала и аккуратно обрабатывала
Aquarel , если вам удобно будет на с\з возле 3 РД, могу вам отдать у меня есть флемоксин солютаб 125 10 табл., у меня у ре подозрение на ангину ставили и поэтому выписали, но у нас на них высыпания, поэтому так и лежат.
Спасибо, но думаю нам хватит :)
Джанет ,Так начали флемоксин уже.. какой смысл менять сейчас препарат, будем долечиваться этим....
У меня мама попала в больницу, камни в поджелудочной железе, сказали надо планово операцию делать....ну что за день сегодня...всё сижу рыдаю.
Сочувствую, но постарайся не переживать, а то с молоком могут возникнуть проблемы! Маме скорее поправиться!!!!
Dogma_chka ,С УЗИшкой!
МамашкаРомашка
« Ответ #697 : 12 Декабря , 2011, 19:52:29 »
Ульянка ,да прикольно!А мне мой ни че не сказал насчет видео,хорошо я накрасилась и уложилась......а то выплыла б ,а тут улыбочка....молодая мама.Короче решил сделать сюрприз))))
Dogma_chka
« Ответ #698 : 12 Декабря , 2011, 19:53:25 »
Ириска-Барбариска , угу на Горняке
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Aquarel
« Ответ #699 : 12 Декабря , 2011, 19:59:42 »
А я б сходила на открытие Ашана, если б сын не болел... Хотя там правда убийство будет! Про мужиков то точно!! Даже мой, думала, что мой точно не напутает ничего и не забудет!!! Так нет же.. ленточку выронил из пакета, что я собрала!!! Мед. сестра предложила бинтиком сына обмотать :2funny: А я отправила мужа в ткани через дорогу :2funny: А у моей подруги муж забыл юбку!!! Принес пальто короткое, колготки, ботинки на каблуке!!!! Она говорит чувствовала себя ужасно, будто "на работу" собралась сразу из роддома :2funny:
la liebre
« Ответ #700 : 12 Декабря , 2011, 20:03:21 »
Ульянка , мужья - они такие ;) им все надо, чтобы точно было. Мой все время на меня злиться и говорит, что я объясняю хуже всех в мире))) А у нас вообще выписки не было :( Мы из роддома сразу в больницу поехали, а из больницы нас бабушка домой забирала, у мужа где-то дела были. Так я сказала, что в этот раз без букета цветов домой не поеду :D
Aquarel
« Ответ #701 : 12 Декабря , 2011, 20:04:04 »
Ириска-Барбариска ,Спасибо большое за таблеточки!!!
Блин, посчитала все равно нам не хватит :crazy2: Че то нам так много выписали аж 7 дней:lol: :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 20:23:40 от Aquarel »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #702 : 12 Декабря , 2011, 20:25:32 »
Вот муж мой сейчас и сказал, что это женщины объяснять не умеют. Надо давать подробные и четкие инструкции.
Sunflower
« Ответ #703 : 12 Декабря , 2011, 20:32:41 »
Aquarel , а Вы в Копейске живете? У меня есть. сейчас срок гляну....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #704 : 12 Декабря , 2011, 20:41:39 »
Aquarel , а Вы в Копейске живете? У меня есть. сейчас срок гляну....
Ага, в Копейске