Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 12 Декабря , 2011, 22:40:50 »

NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???А ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЛЕВОМ ТО....???
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 12 Декабря , 2011, 22:41:48 »

NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???
Я прочитала это в журнале для беременных.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 12 Декабря , 2011, 22:42:57 »

syclon, спасибо за список, так подробно всё описано
девочки, а я реально плакала :(
Ульянка, пусть это будет самый большой повод для слез, а в остальном-всё хорошо)))
мне кажется, на обоих боках луче-чтоб не отлеживать, мы ночью так и крутимся с бока на бок
а еще сегодня ночью одна грудь у меня стала выделять прозрачную жидкость, готовится значит....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 12 Декабря , 2011, 22:44:44 »

девочки, а ночнушку свою и халат надо брать? это почти единственно, в чем я не уверена вообще
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 12 Декабря , 2011, 22:51:09 »

_yolka_,в каждом родике свои порядки,если книжка подписана в конкретный роддом,то позвонив в приемник можно узнать....Так например я узнавала в одном нужно было 2 ксерокопии полиса медицинского???????
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 12 Декабря , 2011, 22:59:34 »

Девочки какая кроватка лучше...с маятником или качалкой...чет я теряюсь))))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 12 Декабря , 2011, 23:06:40 »

МамашкаРомашка, я буду покупать кроватку, стоящую просто на ножках. Ни качать, ни укачивать ребенка не буду, с первым измучилась. Он привык, что везде качают, и без этого не засыпал. Но тогда у меня помощники были, качали. Теперь я одна и буду делать все, чтобы ребенок засыл без качания.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 12 Декабря , 2011, 23:09:35 »

А вообще этот маятник нужен?
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 12 Декабря , 2011, 23:10:48 »

Оюшминальда,я сына тож не укачивала,а в этот раз муж сказа,покупай какую те будет удобно,вот у мя голова набекрень
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 12 Декабря , 2011, 23:12:00 »

Насчет маятника,думаю,что он может быстрее сломаться...???мож это предрассудки)))))
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 12 Декабря , 2011, 23:56:37 »

друзья про кровать с маятником сказали, что не очень: даже если его фиксировали, кроватка все равно немного покачивалась. В итоге сняли механизм этот вообще, оставили просто на ножках. Хотя может это от модели кроватки зависит  :)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #746 : 13 Декабря , 2011, 00:17:41 »

ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКУПКЕ РИГМА???
Возьмите себе мои ползуны одни, пожалуйста. Или совсем, или просто в заказ, я Вам деньги переведу за них, потом приеду заберу.
Просто выкупились 1 ползуны только арт.2-206, размер40, Ползунки под памперс, кулирка, цена 52,64. Так обидно платить 15 рублей за обработку заказа:(((((( Особенно если учесть, что я их заказала до кучи, чтоб минималку набрать.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 13 Декабря , 2011, 04:03:54 »

Ульянка,
Елена Михайловна, мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((
дебилизм какой....а ничё то что от этой вакцины заболеть как нефиг делать...и не самой лёгкой формой. Беременным вобще любые вакцины зпрещены
позвонила знакомой - это ПРИКАЗ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА привить всех беременных, если не привьют - лишат премии и втык получат(((
я же писала как сына без моего согласия привили, родители побухтели и все, даже не выяснили есть ли у детей аллергия :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

да пошли они со своими приказами планами и премиями. У нас вакцинация добровольная.

Очищена эта вакцина или нет, хорошего в ней ничего нет :(.  Если это живая вакцина то она страшна тем что заболеть очень очень легко т.к. там живые бактерии данной болезни, а если не живая то там консервантов куча, тимерсол - ртуть! в простонародии. А теперь давайте вспомним что надо делать с разбитым ртутным градусником? Правильно, быстренько всё собрать и выкинуть подальше. Что уж говорить о введении его в организм :(
"Живая вакцина" - это только название, а не живые болезнетворные вирусы и микроорганизмы. Это значит, что она выделена из живых, а не синтезированная химическим путем, и ее задача не заразить, а вызвать ответ организма в виде образования антител, укрепив тем самым иммунитет. Это не болезнетворная вакцина!!! В Германиии, например, беременные первые бегут от гриппа прививаться.  Запрещены всякие прививки до 20 недель, потом плацента надежно малыша защищает и он получает только антитела, выработанные материнским организмом в ответ на вакцинацию. А вот уж если заболеть гриппом, то и сам вирус и его осложнения на лялике могут сказаться самым негативным образом.
Другой вопрос в качестве вакцины и надежности производителей и поставщиков.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 04:07:17 от anna72 » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 13 Декабря , 2011, 06:51:00 »

блин вчера рвало не то что пить не могла, но и есть.. сегодня почки болят- похоже обезвоживание началось.. сижу пихаю через силу в себя воду, как бы её удержать в себе(((
дети вообще легко отошли, старшего сегодня в садик повели- они уже прочистились после отравления.. а я млин никак не отойду((
еще вчера мочу сдавала конеш она плохая будет если меня рвет и поносит, звонит мед.сестра и срочно сегодня меня вызывает на прием потому что плохая моча.. я ей объясняю что я болею, траванулась- но помоему она меня не слушает, грит ничего не знаю чтоб пересдала мочу, потом к нам, потом к терапевту.. угу пойду к ним в ЖК бл*вать- ну что за люди.. конеш я сегодня мочу не буду сдавать- а смысл если я еще болею она будет снова плохая, на прием к ним тем более не попрусь.. ведь разговариваю с ними нормально объясняю ситуацию, как будто они сами не травились должны же понимать что я не приду в таком состоянии к ним.. сегодня наверно опять будут звонить и наезжать что сегодня не пришла

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 13 Декабря , 2011, 07:03:20 »

syclon, Оля полисорб, полифепам пей.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:47:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее