|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #180 : 14 Декабря , 2011, 13:35:41 » |
|
Всем привет. Все читаю-читаю вас, а написать было нечего)))
Новичкам вэлкам!
Болеющим - богатырского здоровья, крепких снов и молочных рек!
Ольч@, проголосовала. Спустя 10 попыток мой голос засчитали)))
Дочь жжот. Вчера научилась эм.. Даже не знаю как это назвать. В-общем, надувает щеки, напрягает губки, гудит и пускает слюни пузырями)))) Так серьезно это все делает))))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #181 : 14 Декабря , 2011, 13:44:05 » |
|
Ольч@, я тоже сегодня еще разок отдала голос за самого лучшего цветочка)))
Девочки, а перерыв м/у прививками АКДС 45 дней, а мы вот уже 60 выдержали, то сопли, то еще что-нибудь? Сегодня вот врача опять вызвала, покашливает совсем чуть-чуть, но я для успокоения души и вызвала, сказала совсем маленько красное горлышко.
Я тут подумала, а почему не шьют слюнявчики для родителей :2funny:, вот сегодня деть ел кашу, так в каше больше я была, ну и его мордаха естественно, я даже отдуши посмеялась-такой чумазик))) :2funny: :2funny: :2funny:
Mama_Maxa, с даткой!!! Здоровья и крепкого сна вам!!! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #182 : 14 Декабря , 2011, 13:45:28 » |
|
hass, нет, у нас все поставлено кроме АКДС И ГЕПАТИТА, я имею ввиду что АКДС нет ни одной.
Ну я так поняла, что кроха пока болеет? раз сопли и т.д. Всё равно пока болеет, прививки нельзя. Как поправится - поставите. Я согласна с Ольч@
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #183 : 14 Декабря , 2011, 13:47:54 » |
|
Всем привет. Все читаю-читаю вас, а написать было нечего)))
Новичкам вэлкам!
Болеющим - богатырского здоровья, крепких снов и молочных рек!
Ольч@, проголосовала. Спустя 10 попыток мой голос засчитали)))
Дочь жжот. Вчера научилась эм.. Даже не знаю как это назвать. В-общем, надувает щеки, напрягает губки, гудит и пускает слюни пузырями)))) Так серьезно это все делает))))
Про молочные реки понравилось))) Интересно, а малышам молоко и во сне снится?.. Поздравляю с новыми способностями! и +15 к харизме)
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #184 : 14 Декабря , 2011, 13:48:03 » |
|
Ольч@, проголосовала :)
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #185 : 14 Декабря , 2011, 13:48:50 » |
|
Смугляша, спасибо за подсказки))) :smitten:
Ксюшенция, Поля обязательно поправится и в новом году не будет болееть))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #186 : 14 Декабря , 2011, 13:50:39 » |
|
hass, титьки им снятся))) Хороводы титек))) Большиииие, мамой пахнут)))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #187 : 14 Декабря , 2011, 13:51:41 » |
|
hass, титьки им снятся))) Хороводы титек))) Большиииие, мамой пахнут)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #188 : 14 Декабря , 2011, 13:52:44 » |
|
Девочки, а вы на горшок уже садите деток, какие горшки лучше? И еще вопросик, а мысо уже кто-нибудь начал давать и как вы его мельчите?
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #189 : 14 Декабря , 2011, 13:55:08 » |
|
Mama_Maxa, с даткой!!!  Всем новобранцам привет!!! Всем болеющим выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #190 : 14 Декабря , 2011, 13:59:12 » |
|
Девочки, а вы на горшок уже садите деток, какие горшки лучше?
горшок купила, над фасоном не заморачивалась, запала на цвет - желтый))) знакомить планирую через месяц, т.к уВалень пока заВаливается без поддержки.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #191 : 14 Декабря , 2011, 14:00:38 » |
|
Ksuxa, мясо даю куриную грудку. Варю вместе с овощами, а потом все блендером.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #192 : 14 Декабря , 2011, 14:02:31 » |
|
А я ваще не знаю, как мальчика с горшком знакомить? СТоять мы еще самостоятельно не стоим, а сидя вроде как... если только по важному делу! Нинаю, короче. Опытные мамы мальчиков, поделитесь!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #193 : 14 Декабря , 2011, 14:04:31 » |
|
А я ваще не знаю, как мальчика с горшком знакомить? СТоять мы еще самостоятельно не стоим, а сидя вроде как... если только по важному делу! Нинаю, короче. Опытные мамы мальчиков, поделитесь!
Я пока беременная была, все думала что мальчик будет)) И переживала, как же я его научу письку-то держать, я же не умею!))))
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #194 : 14 Декабря , 2011, 14:05:07 » |
|
Ольч@, проголосовала.
|