Fiaba
« Ответ #555 : 16 Декабря , 2011, 10:34:06 »
:lol: за один день столько нового здесь и интересного.
ПОЗДРАВлЯЮ Детишек с датами :рай: хорошего настроения и прекрасного самочувствия лялькам и родителям! :играем:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! За поздравления! :пятачок с шариком:
Ольч@ , +1 для Цветочка! :рай:
Вжииик , замечательная "трактористка". +1 от преданных болельщиков.
Мы сами чуть ли не с матча в роддом (гораааздо раньше ожидаемых сроков). Муж шутит "Если б трактор тогда выиграл, сын бы 15 августа появился". :смеется:
Надо будет в следующем году организовать Деда Мороза, чтобы по всем прошелся)))) Только тухлыми помидорами не кидайте, ато организую и опять в кусты))))
:mrgreen: здорово! :рай:
Девушки :) вот наверняка обсуждали уже, но я боюсь не найду :roll: Как ребятишки прививки переносили. У нас первый АКДС и полиомиелит. Парень впал в спячку.
s-neznaya13
« Ответ #556 : 16 Декабря , 2011, 10:42:52 »
Fiaba ,мы хорошо перенесли ттт(без темпы и нытья) уже по 2 штуки поставили, последние после НГ пойдем ставить. Ставили наши отечественные вакцины. Тоже спали после них.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Fiaba
« Ответ #557 : 16 Декабря , 2011, 10:46:07 »
s-neznaya13 , спасибо! И стих после ночи. Если уже было, не ругайтесь;) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мною мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат, как у метлы. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Ольч@
« Ответ #558 : 16 Декабря , 2011, 11:00:09 »
Fiaba ,Спасибо :smitten: Да так мы и спим :смеется:
👣💓👣💓👣💓👣
Ksenya_:D
« Ответ #559 : 16 Декабря , 2011, 11:17:46 »
Девочки, тапки не нужны? Такие тапулечки милахи, а совсем чуток не хватает ряд закрыть(((( Я такие заказала и голубые с мартышкой... Хоть бы одни какие-нибудь выкупились...
Екатерина82
« Ответ #560 : 16 Декабря , 2011, 11:18:24 »
Ксюшенция , Полиночка МОЛОДЦЕЦ!!!!!! Ксюша я Вас поздравляю, сильная девочка растет. Так держать!!!!!!
8-908-043-48-92 Екатерина
Dashok
« Ответ #561 : 16 Декабря , 2011, 11:20:00 »
классный стишок! А мы пока в обнимку спим, пока маленькие, страшно представить, как к кроватке будем привыкать, буду у вас совета просить
s-neznaya13
« Ответ #562 : 16 Декабря , 2011, 11:22:43 »
Dashok ,мы по ночам с рождения в люльке, а потом в кроватку переехали, очень редко с собой брала спать, чтобы не привык. А днем на нашей кровати спит, мне так удобней
Екатерина82
« Ответ #563 : 16 Декабря , 2011, 11:26:31 »
slitt ,
Лучик Солнца , деток с датками!!!! Здоровья, терпения! Спокойных ночек :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13 Поздравляй сестренку и от нас тоже!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
« Ответ #564 : 16 Декабря , 2011, 11:27:30 »
slitt ,
Лучик Солнца , деток с датками!!!! Здоровья, терпения! Спокойных ночек :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13 Поздравляй сестренку и от нас тоже!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Dashok
« Ответ #565 : 16 Декабря , 2011, 11:28:57 »
s-nezhnaya13 ,а люльку около кроватки ставили? И во сколько в кроватку переехали? Я месяца в 3 хочу.. И еще мы без соски пока живем, надеялась, обойтись, хоть свекровь и настаивает, чтоб соску дали. Может, придется и соску купить, чтоб в кроватку переехать
s-neznaya13
« Ответ #566 : 16 Декабря , 2011, 11:29:08 »
Ольч@ ,Екатерина82 ,Смугляша ,спасибо за поздравления!
s-neznaya13
« Ответ #567 : 16 Декабря , 2011, 11:33:51 »
Dashok ,неа, у нас люлька в кроватке была(такая
только в голубых тонах). Переехали когда переворачиваться начали в 3-3,5 мес. С соской мы с 3 дня после выписки из роддома, пока не вижу ничего плохо в этом, посмотрим как придет время отучать...надеюсь пройдет всё ок!
Бортики тонкие-это минус. На НГ сошью потолще, у мамы машинка есть, правда руки у меня на это дело не очень золотые, швы кривовато получаются :смеется: И балдахин из плотной ткани надо сшить... стока планов-стока планов...как у Наполеона :2funny:
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2011, 11:47:08 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Смугляша
« Ответ #568 : 16 Декабря , 2011, 11:37:41 »
ой, девочки, зачем вы (и я :)) с этим дисбаком связываетесь? охота вам детей лекарствами кормить? дайте им время и все наладится у них... если уж известный детский гастроэнтеролог говорит что до года этот анализ не показателен то чего
ов-то слушать... мы вот сдали, ну нашли там какую-то каку, а ребенок вдруг успокоился и не орет... ну и конечно я не лечу его, жду) может с прикормом все наладится окончательно :)
ну это я так... не авторитет конечно) мне жалко деток таблетками пичкать
Если дисбак, то еще ладно! Я боюсь, что у нас бяка посерьезней какая-нибудь :( Мы ведь нормально какали по 2-3 раза в день. А теперь до 9 раз и все время зеленым!
Смугляша
« Ответ #569 : 16 Декабря , 2011, 11:39:37 »
У меня тоже вопрос к нашим врачам, помогите советом плиз... Сдали сегодня бакпосев, но результат будет только через неделю, ужас! А мы какаем по 6-8 раз в день или со слизью, или как кисель жидковато и почти всегда зеленым. И что нам эту неделю еще мучиться пока результатов не будет? Жалко малышку...:(
Повторю вопрос еще раз...