Катрюша
« Ответ #30 : 14 Декабря , 2011, 13:21:56 »
Я вот тоже на счет йодомарина сыну консультировалась с эндокринологом ,давать иль нет? в общем ск надо морскую соль солить в самом конце варке или уже в тарелке,давать рыбу и т.д...в общем из продуктов их ре должен получать.
А когда мы рыбу плюем дальше чем видим?
ЮвИ
« Ответ #31 : 14 Декабря , 2011, 13:26:43 »
Я вот тоже на счет йодомарина сыну консультировалась с эндокринологом ,давать иль нет? в общем ск надо морскую соль солить в самом конце варке или уже в тарелке,давать рыбу и т.д...в общем из продуктов их ре должен получать.
А когда мы рыбу плюем дальше чем видим?
и у нас рыба не пользуется уважением(((
Котька
« Ответ #32 : 14 Декабря , 2011, 13:37:57 »
а мы рыбу любим. правда не в пюре, а обычную, приготовленную дома. Соня вобще больше любит кусочную пищу - ложкой ест плохо, зато вилкой вовсю мяса кусочки уплетает)))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #33 : 14 Декабря , 2011, 13:51:10 »
И мы рыбные девочки, она её руками кушать любит и без всего (без бульона и овощей).
Liza Caddy
« Ответ #34 : 14 Декабря , 2011, 13:52:38 »
девочки, кто брал белье вот в этой закупочке помогите а
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290852.0.html я выбрала бюстик балконет
кто такой носил? чего по размерам скажете?
ношу другие фирмы 75Е, тут на всякий пожарный взяла 80Е вдруг маломерит
теперь боюсь кабы не выпасть из него
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #35 : 14 Декабря , 2011, 13:53:45 »
Котька ,
Дево4ка Оле4ка , а мы и рыбу и мясо и курицу и макароны и кашу и овощи - лишь бы по
дали и строго по часам
как маленькие, через каждый 3 часа кушаем:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
« Ответ #36 : 14 Декабря , 2011, 13:54:54 »
Liza Caddy , я тоже 75Е ношу. мучаюсь с выбором - чаще всего если чашка большая, то и обхват большой. ты какой фирмы бельё покупаешь обычно?
lovinka
« Ответ #37 : 14 Декабря , 2011, 14:05:36 »
Витамины не даю и сама не пью. Забываю.
Liza Caddy
« Ответ #38 : 14 Декабря , 2011, 14:12:00 »
Котька ,Арди, Триумф (он мне разонравился последнее время), Лормар посмотри в этой закупке, 133 номер "балконет" мне понравился. я себе 2 возьму ;) не знаю как будет с размером, беру по-больше на 80
натуничка
« Ответ #39 : 14 Декабря , 2011, 14:13:47 »
Ха-ха, мы тоже рыбу не уважаем....зато любим уху, сьедаем по 2 больших тарелки с сухариками самодельными ))) уважаем уху из сайры тихоокеанской тока нашего производства в консервах ...не путать с консервантами....была передача" среда обитания"....так она самая что ни наесть натуральная)))) ее закатывают свежую с растительным маслом, и с солью и варят в автоклавах.Ну, любим и из свежей щуки еще уху, а вот караси здесь это тихий ужас,мутанты выращенные искусственно)))) просто в КЗ они сапсем другие на вкус ....в общем при моей любви к ним,челяб-ких я не ем.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 14:22:21 от натуничка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #40 : 14 Декабря , 2011, 14:22:21 »
девы, закупка Да*д*а*к*а открыта лето и осень 2011г. со скидками кому надо- ломитесь скорее, стоп ночью лето 2012г.без скидок:( цены конечно отличаются:(
натуничка
« Ответ #41 : 14 Декабря , 2011, 14:23:29 »
Liza Caddy ,кинь ссыль.
Женьшень
« Ответ #42 : 14 Декабря , 2011, 14:33:37 »
Кирюндель тоже рыбоед, одна беда - я рыбу сама не люблю, поэтому готовлю её крайне редко, могу поесть тока красную рыбу, но она же дорогая, блин, кажный день не приготовишь. Спасаю положение баночным "Тёмой" рыбное пюре с картошкой и морковкой, Кирюндель готов его постоянно есть и чуть ли не холодным. Слушайте, а морскую капусту малявкам можно давать?
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #43 : 14 Декабря , 2011, 14:34:08 »
натуничка
« Ответ #44 : 14 Декабря , 2011, 14:45:38 »
Liza Caddy ,посибо!Женьшень , она в банках консервированная с уксусом и таму подобное с консервантами всякими продается...не айс состав! особенно для дитя.А, так то она вроде как соль может заменять по вкусу, я ее аптечную сухую вместо соли в суп ложу.....когда типо худею.А,вот дитю ложить чёт не задумывалась....можно ли?