натуничка
« Ответ #75 : 14 Декабря , 2011, 15:48:19 »
Qwayess ,а не рановато такая игруха? как думаешь? я если честно,так и не поняла его игрательную функцию..
Liza Caddy
« Ответ #76 : 14 Декабря , 2011, 15:50:05 »
Донна Роза ,натуничка , я в баню как и в сауну не хожу хожу в предбаннике посидеть, лясы поточить, попить винца/пивка или чаек, смотря какое настроение ;) по здоровью нельзя в баню
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #77 : 14 Декабря , 2011, 15:51:28 »
Qwayess ,а не рановато такая игруха? как думаешь? я если честно,так и не поняла его игрательную функцию..
не рано
у нас по-серьезнее ноут у ребенка, там уже буквы-цифры, и то играет
там муз.пауза есть, вот ее особенно обожает
ну и на буквы жмет, правда ноут ему зло отвечает - неправильно, попробуй еще раз (в задании на изучение букв) :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #78 : 14 Декабря , 2011, 15:52:54 »
Liza Caddy , в русской есть предбанник
натуничка
« Ответ #79 : 14 Декабря , 2011, 15:53:21 »
натуничка , отлично. подругу берешь?
Дык))) она работает преподом в универе,в понедельник на работу ей.В воскресенье домой вечером уедет ужо....вот им там в казахистане плохо выхи на НГ тока 1 и 2 числа,ни как у нас до 10.
Донна Роза
« Ответ #80 : 14 Декабря , 2011, 15:55:03 »
натуничка , я думала, ты из-за нее не можешь. Агитируем дальше)
натуничка
« Ответ #81 : 14 Декабря , 2011, 16:00:41 »
Донна Роза ,а если зайти например в 16.30 платить же по цене за час-690? это интереснее чем 1350 рэ за час...сколько уже чел-век собралось? и надо брать баню как мин на 2 часа.
Dogma_chka
« Ответ #82 : 14 Декабря , 2011, 16:07:47 »
девочки подскажите где заказать торт кг на 1,5 но красивый человеку на юбилей и чтоб это все было готово 3 января
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #83 : 14 Декабря , 2011, 16:11:45 »
девочки, у мну вопросик к работающим мамам: у вас дома как с порядком? у меня ппц полный, я ничего не успеваю вечером дилемма, надо чем-то жертвовать. это будут либо уроки старшего либо игры с младшим либо уборка, пока 3-е страдает. дома у мну ужас:((((((((( поделитесь кто как справляется думала на счет тетеньки, не готова пока:( не представляю что чужой чел будет у меня ковыряться по дому, мое белье складывать, я даже к няне проще отношусь, чем к домработнице, видать еще не дозрела я в этом плане
Донна Роза
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2011, 16:12:53 »
натуничка , я думаю, просто к этому времени мамам не с кем оставить детей, папы с работы еще не приедут. С нами думаю Ося, Ракел, Ирисс еще надо позвать. Аня - думает?
Донна Роза
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2011, 16:15:53 »
Dogma_chka , Лене не хочешь заказать, котрая раньше на захаренко была, а сейчас на троицком? Я заказывала. очень понра
Донна Роза
« Ответ #86 : 14 Декабря , 2011, 16:16:21 »
Liza Caddy , меня мама выручает, когда она уезжает, я дома работаю
Liza Caddy
« Ответ #87 : 14 Декабря , 2011, 16:18:12 »
Донна Роза ,мама убирается? у меня мама даже наши шкафы не открывает, тем более ничо туда не складывает она приезжает с внуком посидеть - вот с ним и сидит если хорошо себя чувствует может приготовить нам на вечер, за что ей огроменное спс, но мыть полы, складывать разбросанные вещи - не. никогда
Liza Caddy
« Ответ #88 : 14 Декабря , 2011, 16:18:36 »
Донна Роза , Аня думает. если горло вылечится, на что я очень надеюсь - то я ЗА!
Qwayess
« Ответ #89 : 14 Декабря , 2011, 16:19:13 »
Liza Caddy ,у меня тоже дома срач) потихоньку кой какие углы прибираю... в выхи вот ударно стараюсь, но тоже не особо получается)))))