Olga
|
 |
« Ответ #105 : 14 Декабря , 2011, 14:56:57 » |
|
я мажу доктором момом, нравда подошвы ножек и спинку....
моя коза только спать легла первый раз(астала в 8 утра) правда надо отдать должное не капризулила, играли с ней и даже она одна, я повышивала немножко
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #106 : 14 Декабря , 2011, 15:01:06 » |
|
Елена Чебыкина, :mrgreen: Моя так чет не проявляет интереса к шкафам и вещам из них, я ей уже и открывала и доставала и убирала... просто нет времени сидеть и заниматься такими делами, у нее вечный забег на ннн-ое количество км!!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #107 : 14 Декабря , 2011, 15:19:31 » |
|
Девочки,мы тоже приедем декабрят поздравлять,если,конечно,мы выздоровим.Принесу,что скажите. :)
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #108 : 14 Декабря , 2011, 15:24:14 » |
|
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Мы уже неделю как отвратительно спим. Днем спит два раза по 15 мин, а ночью просыпается каждые полчаса. Я зомбец.
Насмотрелась у Васютки-Вали на торты, и в понедельник сделала Птичье молоко, сегодня доедала последний кусочек. Ммм
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #109 : 14 Декабря , 2011, 15:24:43 » |
|
Malaya,счстливая)А мой хулиган всё открывает,до чего дотягивается.Достаёт вещи,косметику,бигуди,фен,посуду,даже банки с компотами! Капец)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #110 : 14 Декабря , 2011, 15:37:42 » |
|
Svercha, но у нас любимое место у холодильника, все магнитики до которых достает стаскивает и обратно прикрепляет) и полка под телевизором с дисками, мммм, не любит когда они там все аккуратно сложены, стоит только порядок навести, она уже там, усиленно разбрасывает!!!
Девочки, кто свинину уже малявкам давал?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #111 : 14 Декабря , 2011, 15:42:56 » |
|
Malaya,я даю свинину.Всё хорошо,никакой реакции.
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #112 : 14 Декабря , 2011, 15:53:11 » |
|
привет, девочки Malaya, мы к какому-то аллергологу крутому недавно ходили, она нам сказала вообще на свинину переходить или на конину. но мы ещё не пробовали, жду, нам с деревни своё мясо должны привезти
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #113 : 14 Декабря , 2011, 15:53:33 » |
|
Malaya, я своей свинину с 10 месяцев даю, даже с прослойками жира. Все ок, уплетает. Спасибо Катрин, а то так бы и строчила в предыдущем томике))). Моя тоже шкафами не интересуется, ей бы поползать. Сейчас были в гостях, она опять всю квартиру исползала и исходила, путешественница)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #114 : 14 Декабря , 2011, 15:58:02 » |
|
Lapatusya, я тебя потеряла уже седня!! чем занималася))) моя то тоже все съест, но сама свинину не очень люблю... tpat, конину в Челябе фиг сыщешь((( вот в Омске выбор хороший, сама ее люблю, считается самое "чистое" мясо
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #115 : 14 Декабря , 2011, 16:02:27 » |
|
Malaya, мы с утра быстренько позавтракали, обед сварили и поехали в гости. К моей подруге ,у нее Кирюше почти 5 месяцев, кажется таким маленьким))). Просидели проболтали с 10-30 до 15, время пролетело вообще незаметно). Давно не виделись с ней без мужей плюс у нее машина в ремонте, ребенок маленький. Ну короче наконец добрались))). Приехала в 16 часов, Лёля дрыхнет второй час уже, а я сюда вас читать.
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #116 : 14 Декабря , 2011, 16:04:19 » |
|
Malaya, про конину сказали у нас у Прииска привозит иногда какой-то мужик из деревни, подруга обещала мне его показать, дяденьку ентого. а в Омск за кониной далековато;-) ты как в Омске оказалась? я просто сама из Сибири, в Омске раз в год точно бывала раньше, щас реже
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #117 : 14 Декабря , 2011, 16:05:41 » |
|
всем привет! пошла читать Вас, провожаю свекровь домой)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #118 : 14 Декабря , 2011, 16:12:17 » |
|
tpat, а я там родилась, омичка я ;) 25 лет там прожила, пока на свадьбу лучшей подруги не приехал из Челябинска двоюродный брат ее мужа, так что наши дети теперь и родственники еще :) у меня там и мама живет, пока работает Там вообще с мясом повеселее, в Че и рынки маленькие и выбор никудышный!
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #119 : 14 Декабря , 2011, 16:17:44 » |
|
Malaya, так мы почти землячки: я из Новосиба, всю жизнь там прожила до 21 года, после института на Урал попала, а мама до сих пор там и все родственники мои и мужа. а в Омске у нас друзья жили, мы к ним проездом всегда заезжали, а сейчас родители друзей остались, к ним заезжаем когда на машине в Новосиб ездим. Мне Омск нравился всегда
|
|
|
|
|