|
Белочка
|
 |
« Ответ #555 : 16 Декабря , 2011, 18:22:37 » |
|
Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....
эх говорила вам не берите это г......никогда не возьму ничего подобного. У меня Сергуня до сих пор в мембране гоняет, она до -15 рассчитана на вид осень как осень,. но ттт не замерз еще ни разу У меня все спят, Серик без дневного сна рано ложится,. папка с работы приехал и спать завалился, Ленча спит, а я на треньку почапала, вечером гостей встречать буду
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #556 : 16 Декабря , 2011, 18:23:05 » |
|
и за кого ж голосовать-то будем......
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #557 : 16 Декабря , 2011, 18:23:14 » |
|
Серебряшка,дела как сажа бела, впадаю теперь в то состояние из которого ты вышла недавно, всё и все подбешивают...Даня капризный до жути, зубы лезут, орал сегодня всё утро...Саня выносит мозг сидя до среды (20.12) на карантине, я скоро свихнусь, он взрыывает квартиру, орёт, носится, всё раскидывает, над даней издеваеца-в форме игры канеш...я никуда выйти не могу из-за сани, сижу дома....муж всё дома выбирает или на работе тусит-бесит..всё бесит...не хочу праздников, хочу на необитаемый остров чтоб отоспаться и компа чтоб не было...как-то так Крош, ну ты прям как Чип и Дейл в одном лице, точнее ка Гаечка, всегда спешишь на помощь))) история про мужчинку из бентли-улыбает)) всем деткам не болеть, а мамулькам не киснуть)) скоро праздники!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #558 : 16 Декабря , 2011, 18:25:11 » |
|
Веснушк@, сама пишешь "мамулькам не киснуть", потерпи еще маленько, еще чуть-чуть и воздастся тебе за заботы-труды твои ;)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #559 : 16 Декабря , 2011, 18:25:26 » |
|
уже читала про конкурс пару дней назад, ёлок у нас нет и ваще ветрянкой заболеем сами буим как ёлка блин))) мож выложу чо нить из старого, но у меня нет одного Даньки с ёлкой) мелкие мы ещё
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #560 : 16 Декабря , 2011, 18:26:29 » |
|
Веснушк@, сама пишешь "мамулькам не киснуть", потерпи еще маленько, еще чуть-чуть и воздастся тебе за заботы-труды твои ;)
ага пишу и закисаю)))))))))))))))))))))) капец, башка болит который день от нехватки воздуха.....ой поскорей бы воздалось! ашан то давно открыли, как там выбор?
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #561 : 16 Декабря , 2011, 18:26:48 » |
|
Olesss, мне Оксана говорила, что в Демарики нельзя шерстяные /ноСКИ ОДЕВАТЬ - НОГА ПОТЕЕТ И ПОЭТОМУ ХОЛОДНАЯ... НЕ ЗНАЮ, МЫ в валенках, но ножки все равно прохладные.... (доча печатать помогает... :))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #562 : 16 Декабря , 2011, 18:27:46 » |
|
Белочка, за наших, пусть покажут нас всю свою красотищуууу!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #563 : 16 Декабря , 2011, 18:28:45 » |
|
Белочка,если б твой совет увидела - не взяла бы. Наоборот их чето все прям так нахваливали... Эх... Веснуха, у вас будет самая классная фотка если вы будете зелеными у зеленой елочки :mrgreen: Анюткин, выше нос... (мне мой бы кто приподнял...) TiNka, без носков что ли??? в колкотах просто????
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #564 : 16 Декабря , 2011, 18:31:43 » |
|
Olesss, а мы гуляем без ботов еще, в шерстяных носках и от комбеза наножники меховые и в одеяло, всегда теплые)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #565 : 16 Декабря , 2011, 18:33:55 » |
|
Malaya,у нас наножники нам маленькие уже :(((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #566 : 16 Декабря , 2011, 18:35:14 » |
|
Olga, в кино про Высоцкого, они специально сняли Безрукого чтоб никто не подумал на него, но вроде до сих пор скрывают точно кто играл, где пишут что Безруков, где что какой-то неизвестный но очень похожий актер (хотя зачем он там похожий, если все равно в спец "маске"?)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #567 : 16 Декабря , 2011, 18:36:27 » |
|
Я в шоке, доча уже сорок минут лежит разговаривает!!! Но я то ее спать положила!!!!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #568 : 16 Декабря , 2011, 18:41:04 » |
|
Olesss,мы в валеночках гуляем, нам тепло, носки не шерстяные, а простые пушистые, мохеровые что ли... Веснушк@,я те щас войду в мое состояние :knuppel2:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #569 : 16 Декабря , 2011, 18:47:11 » |
|
Malaya,ты в ночь ее что ли уже укладываешь?
|
|
|
|
|