|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #825 : 18 Декабря , 2011, 18:13:32 » |
|
Елена-челяб,Лен, жути какие, с зубиком вас! Даня пока ветрянкой не болеет, но у нас периодами темпа на зубы((( Хорошо завтра вам встретиться и отпраздновать наше Др, мысленно с вами! эх((((( SoniMa,прочитала про школу, внешне канеш круто всё и продлёнка очень канеш актуально в первом-втором классе, но оплата пипец.....а так канеш картинка красивая, ещё бы педагоги соответствовали этой внешней картинке.... Lapatusya а дак это фуджи, я раньше всегда печатала в фуджи, у нас на свободе был салон и на площади революции, фотка стоила 6.50....Olga мне кста в нетпринте понравилось качество, ну дак там и цена 7.5 за фото, это ж по скидке было три рубля....
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #826 : 18 Декабря , 2011, 18:14:05 » |
|
девочки... я тут не писала, но свою Дашу после посещения обычной школы около 2-х месяцев мы перевели в частную... там педагог занимается по собственной методике. в классе занимаются около 20 человек, из них первоклашек 7 человек, а остальные -4 класс. каждый день занятие начинается в 10:20 с прогулки в лесу на лыжах (дети занимаются в школе номер 3 на ул. захаренко) потом идет один урок с 4 классном- это родной край или русский, потом первоклашки занимаются отдельно-письмо, грамота, математика. в 15:10 они освобождаются. дети бегут в школу каждый день, они хотят учиться, педагог знает как заинтересовать деток, к семерым первоклашкам к каждому подойдет и все объяснит. все это в двадцати минутах хотьбы от дома или в 5 минутах на маршрутке.
стоит 3,5 в месяц.. все реально! мне крупно повезло, дочке было не интересно в обычной школе, хотя ни на какие курсы подготовительные я ее принципиально не водила, всю необходимую программу подготовки освоили в своем садике за полгода! ребенок как только почувствовал что заболевает потребовал ее лечить! сама закапывала себе капли в нос)))лишь бы не пропустить школй. за два месяца в обычной школе ни к одно книжке добровольно не подходила. ЗДЕСЬ за 1 месяц начала бегло читать, пересказывать. и сейчас каждый вечер перед сном читает свои книжки себе и Любе.
ВОТ.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #827 : 18 Декабря , 2011, 18:15:40 » |
|
Веснушк@, у них вывеска осталась с тех времен, а вообще хозяин один на Молодогвардейцев 44 а и Ленина 77. Больше у него нет салонов
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #828 : 18 Декабря , 2011, 18:17:59 » |
|
Афина Паллада, вот 3,5 отличается от 20)))))))).
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #829 : 18 Декабря , 2011, 18:18:32 » |
|
sutemeva, у младшего зубки наверно. Весело у вас там((((
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #830 : 18 Декабря , 2011, 18:26:59 » |
|
Афина Паллада, у неё фамилия не Кукушкина ,у педагога?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #831 : 18 Декабря , 2011, 18:28:30 » |
|
Девочки по школе все красиво и мечтательно, но лично у меня вызывает много противоречий в некоторых моментах. У нас сейчас гос-во не готово вот так готовить рабочие кадры, в универ то они пойдут в обычный и на работу тоже....да много тут "за" и "против"...вот эта так сказать самовольность не совсем на руку...возможно позже, когда прийдет время Владки, я рассмотрю этот вариант,сейчас с Ликой однозначно "нет"! ка потом выходить с этой индивидуальной программой, когда стандарты принятия и система иная, ДА проблема вся в этом, но тут мы пока бессильны. И когда вот тут в детсте закрепится это, в той жизни во взрослом шаге и будет огромная ломка, которую не все на себе вынесут, как известно возраст не на благо в этом моменте, ломаются и личности. Не в нашем государстве, по мне это на данный момент "розовые очки" и взгляд на жизнь через них ИМХО
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #832 : 18 Декабря , 2011, 18:31:21 » |
|
Kroshka, это вариант европейской школы видимо, я статейку не дочитала, но сложилось такое ощущение.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #833 : 18 Декабря , 2011, 18:36:58 » |
|
Kroshka, это вариант европейской школы видимо, я статейку не дочитала, но сложилось такое ощущение.
а я уже сайт посмотрела...тоже всё двоёственно...внешне красиво, а так хз хз Женя, Афина, у нас походу дочка лучших Серёгиных друзей туда в первый класс ходит, значит с твоей Дашей, а учительница ваша-это мама малльчика нашего знакомого, с Сержем моим одним видом спорта занимаются они)))мир тесен
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #834 : 18 Декабря , 2011, 18:40:31 » |
|
Lapatusya,именно и это хорошо, но как переделать все остальное? вот как переделают, так Владу поведу в такую школу))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #835 : 18 Декабря , 2011, 18:41:00 » |
|
Kroshka, мы будем сдавать нормативы к конце года обычному учителю в обычной школе... мы сейчас находимся семейном образовании/ а числимся в обычной школе, для перевода нас в другой класс будем сдавать сессию. так что у нас будут все те же знания))) только мы их по другому получим.
пока это лучшее, что я могу дать своему ребенку!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #836 : 18 Декабря , 2011, 18:42:10 » |
|
Веснушк@, нет Карлышева Наталья Евгеньевна
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #837 : 18 Декабря , 2011, 18:45:15 » |
|
Kroshka, у нас все через ж... у обычно, поэтому и кажется, что там полно подводных камней. Время покажет. Я как-то тоже скептически отношусь к таким новинкам.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #838 : 18 Декабря , 2011, 18:51:25 » |
|
Веснушк@, нет Карлышева Наталья Евгеньевна
ну мама Гриши Карлышева, у неё другая фамилия Кукушкина (видимо девичья, по которой её други Сержа и Серж зовёт) -она первый кто получила мастера спорта по ориентированию в Челябе :coolsmiley: так что в один класс с нашей Иришкой ходит Дарья
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #839 : 18 Декабря , 2011, 18:56:38 » |
|
Lapatusya,ага, вот пока не наладят точки "входа" и "выхода", ребенка своего испытывать не хочу...акамни они везде есть, тем более там, где мы мало знаем всю систему, а рассказывают и показывают всегда все красиво)) Афина Паллада,Дай Бог, чтоб все оказалось легко и просто))
|
|
|
|
|