Кaтрин
|
 |
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2011, 23:34:03 » |
|
а у нас сегодня на площадке какой-то автомат сгорел в щитке, и в квартире свет вырубило. так я быстренько аварийку вызвала - тут же приехали и всё сделали)) недолго я жила без интернета и компа :2funny:
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2011, 23:37:53 » |
|
Серебряшка, правда, рассказ такой замечательный. прям так с удовольствием почитала, и свои роды заодно вспомнила. вон уже, лежат, сокровища чумазые ;-) больши-и-ие, а как вчера было
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2011, 23:41:21 » |
|
Серебряшка, поздравляю Полиночку с первым Днем Рождения!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья!  Катенька, первый день рождения, это больше мамин день! Мы тебя от всей души поздравляем, будь счастлива!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2011, 23:48:20 » |
|
Серебряшка,ой какие воспоминания))0 Ну что деваньки в день рождения давайте теперь каждый вспоминать будет))) Так и за вторым соберусь :2funny:
Точно!!! Давайте теперь это будет традиция)))) Я тож всплакнула, это не может не тронуть :smitten:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2011, 23:50:05 » |
|
tpat,спасибо , сокровища - :mrgreen: Malaya, ой,Леночка, спасибо :smitten: так приятно :lol:
мне в 00-00 пришла смс, меня вибрация тел испугала что-то , так неожиданно , думаю, от кого же :roll: это Kroshka нас поздравила. спасибо, дорогая :рай:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2011, 23:56:36 » |
|
а у нас сегодня на площадке какой-то автомат сгорел в щитке, и в квартире свет вырубило. так я быстренько аварийку вызвала - тут же приехали и всё сделали)) недолго я жила без интернета и компа :2funny:
о ... меня б тоже хватило ненадолго :смеется: Кaтрин, Катюхин, даешь 7000 сообщение! :mrgreen:
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #246 : 14 Декабря , 2011, 23:58:26 » |
|
Серебряшка, поздравляю с первым доченькиным годиком! Пусть растёт умница-красавица, хорошего ей здоровья!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #247 : 15 Декабря , 2011, 00:00:55 » |
|
Кaтрин, Катюхин, даешь 7000 сообщение! :mrgreen:
Да без проблем! Будет поздравительное))) Серебряшка, Катюша, поздравляю от всей души вашу семью и особенно Полинку с первым очень важным годиком!!! :пятачок с шариком: Растите большие, красивые, умные, счастливые!! :) У вас у всех такие очаровательные улыбки - улыбайтесь чаще! :smitten:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2011, 00:03:54 » |
|
tpat, Кaтрин, спасибо большое :smitten: У вас у всех такие очаровательные улыбки - улыбайтесь чаще! :smitten:
с удовольствием :) :) :) :рай:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2011, 00:07:30 » |
|
Серебряшка, вот сегодня ты совсем другая, счастливая и улыбаешься))) прям чувствуется! ты к нам вернулась))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2011, 00:11:36 » |
|
Malaya, Серебряшка, вот сегодня ты совсем другая, счастливая и улыбаешься))) прям чувствуется! ты к нам вернулась))))
дааааа, это точно :рай: намного лучше уже :) ВАМ СПАСИБО за это ;) ну и всё -таки праздничек настроение поднял , я весь день готовилась сегодня :) девочки,я спать , сегодня я с вами недолго, встать надо пораньше завтра, готовить утром буду, раз уж вечером не удалось :( спасибо за поздравлялки еще раз! люблю вас! :smitten: спокойной ночи :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2011, 00:34:02 » |
|
sutemeva, Маш, ты где седня пропала?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2011, 01:56:10 » |
|
sutemeva, поздравляем с четвертым зубиком и спокойным сном (ттт)!!! про садик канеш кооозлыы! и как он там одеваться будет? за вещами лезть на шкафчик!? А про силу воли, да, это ты классно придумала))) ты уж сильно невоспитывай, мы же по тебе скучать начнем, и спорить на такие долгие сроки... ни-ни))) жалко что у меня когда малявка спит, все равно ничего не поделаешь, от первого звука просыпается(((( у нас третий зубик никак не вылезет, спит днем мало и ночью вскрикивает или всплакивает, но не долго... и дальше спит, крошечка моя. Каждый день зарекаюсь лечь пораньше( все пошла, завтра свою силу воли попробую воспитать. ;) Самой спокойной ночи и все тебе успеть как запланировала :mrgreen:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #253 : 15 Декабря , 2011, 07:05:19 » |
|
Девочки доброе утро!!! У нас тоже вчера вода шла не очень, а потом вообще закончилась. У нас жэка нет, страшно вдвойне. Сегодня водичка пошла, все хорошо) Серебряшка, отличный рассказ, с удовольствием почитала. )
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #254 : 15 Декабря , 2011, 07:12:28 » |
|
Доброе утро) Lapatusya, привет)))) Я своих проводила в садик, щас пойду повалякаюсь еще ;)
|
|
|
|
|