Asi
« Ответ #10245 : 21 Ноября , 2015, 21:45:07 »
По выходным там вся область отоваривается .
Lia
« Ответ #10246 : 21 Ноября , 2015, 22:23:30 »
Мамаша Паприка , это в каком магните? На сайте у них не увидела такого предложения
marisabelca
« Ответ #10247 : 21 Ноября , 2015, 22:37:22 »
marisabelca , очень вкусный сок гранатовый на Каширинском, в 18 боксе, азербайджанский, около 60р)
конечно тот сок я не пила, но кроме Narа все, что я видела в том числе у торговцев фруктами, с сахаром. Я с сахаром соки не пью.
Джага-Джага
« Ответ #10248 : 21 Ноября , 2015, 22:40:44 »
Я была в пол девятого вечера, мне показалось норм. На кассу прошли вообще к двум рядом сидящим скучающим кассирам, много свободных или по одному покупателю касс было. Чешек в ашане нет. Есть носочки детские интензо за 39 руб р-ры от 24 и до 39. Норм такие. Еще стояла долго думала над тюбинг-ватрушкой - 629 руб, детские. С виду две одинаковые, но всё равно в чем-то наверное разница - на одной коробке написано мини, на другой нет. Обе вроде 67 см... Спросила двух сотрудников ашана, никто в них не разбирается((( Вот как выбрать?! Никто не брал там, стоит взять?!
Джага-Джага
« Ответ #10249 : 21 Ноября , 2015, 23:09:02 »
На чеке написано: Не пропусти СУПЕР распродажу до -50%!!! 27.11.2015 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в АШАН!!! Целый день грандиозных скидок и тотальных распродаж!!! Всё.
MaryKo
« Ответ #10250 : 22 Ноября , 2015, 09:05:40 »
На чеке написано: Не пропусти СУПЕР распродажу до -50%!!! 27.11.2015 ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в АШАН!!! Целый день грандиозных скидок и тотальных распродаж!!! Всё.
надо идти или утром в 8:30 - или никогда))) :2funny:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Kristi
« Ответ #10251 : 22 Ноября , 2015, 10:24:17 »
я была в прошлом году... Не впечатлило совсем. И Бабки пенсионерки за каждым го..ном в бой прям рвались. Думала снесут меня. Печеньки в пачках выставили.. И там бой. В другом месте детский крем по 7 рублей. Там тоже бой был. И это я в 8-30 уже зашла в магазин. И самое главное, ничего доброго не было в распродаже.
Мамаша Паприка
« Ответ #10252 : 22 Ноября , 2015, 10:48:35 »
Я была в пол девятого вечера, мне показалось норм. На кассу прошли вообще к двум рядом сидящим скучающим кассирам, много свободных или по одному покупателю касс было. Чешек в ашане нет. Есть носочки детские интензо за 39 руб р-ры от 24 и до 39. Норм такие. Еще стояла долго думала над тюбинг-ватрушкой - 629 руб, детские. С виду две одинаковые, но всё равно в чем-то наверное разница - на одной коробке написано мини, на другой нет. Обе вроде 67 см... Спросила двух сотрудников ашана, никто в них не разбирается((( Вот как выбрать?! Никто не брал там, стоит взять?!
ватрушку брать стоит. Мы в прошлом году брали за 500 рублей. Ребенку очень нравится
aleksa5253
« Ответ #10253 : 22 Ноября , 2015, 16:36:41 »
Мамаша Паприка , это в каком магните? На сайте у них не увидела такого предложения
+тоже интересно.В гипере или в обычном?
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Люлика
« Ответ #10254 : 22 Ноября , 2015, 18:44:44 »
ватрушку брать стоит. Мы в прошлом году брали за 500 рублей. Ребенку очень нравится
А вы на ней с чего катаетесь? Для обычной ледяной горки во дворе подойдет или надо гору побольше искать?
alst
« Ответ #10255 : 22 Ноября , 2015, 20:18:13 »
А вы на ней с чего катаетесь? Для обычной ледяной горки во дворе подойдет или надо гору побольше искать?
с ледяной горки на ледянке удобнее - ватрушка больше для снежных горок подходит - хорошо катится с любого снежного склона
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #10256 : 22 Ноября , 2015, 20:53:05 »
с горки на ней неудобно. Мы катаемся в ленинском около большой молнии рядом с церковью. Там пруд летом, а зимой пруд замерзает и по склону вниз эхххх
Люлика
« Ответ #10257 : 22 Ноября , 2015, 20:54:48 »
alst , Мамаша Паприка , спасибо. значит не нужна нам пока ватрушка)
Леська
« Ответ #10258 : 22 Ноября , 2015, 22:28:54 »
+тоже интересно.В гипере или в обычном?
В обычных магнитах, и то не везде. На С-З пять магазинов обошли пока нашли нужное спиртное( шампанское Мартини за 500 руб. и вермут Чинзано бьянко за 420 руб.)
Фиалёна
« Ответ #10259 : 23 Ноября , 2015, 20:02:34 »