|
Gala
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Июля , 2012, 09:03:26 » |
|
MaryKo, вы видели, кто идет на эту работу? там в основном пенсионеры. А маневрировать между машинами с тяжеленными телегами, да даже по прямой ехать, очень тяжело. Люди не пропускают, когда везут телеги, и чтобы остановить целый ряд собранных телег, нужно бежать вперед, чтоб не задавить людей.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Июля , 2012, 10:06:08 » |
|
Gala, да я все понимаю, значит за такую работу наверно, надо больше платить - чтобы шли сильные мужчины,.. или как не знаю., но то что нет тележек в месте их нахождения, а они все на парковке - это минус организации.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Июля , 2012, 11:18:59 » |
|
На меня муж всё время ворчит, что я нашу тележку везу к входу или к сбору тележек...Говорит, что для этого есть люди, которые получают за это деньги...Но мне не сложно и меня саму бесят оставленные на парковке тележки...только найдёшь место, а том на 1,5 заезда эта железная фигня стоит....Я понимаю, когда там мамочка с ребенком оставила, не до этого....Для меня уже ритуал - поставить тележку так, чтобы она не мешалась...И чувством выполненного долга поехать домой :-D. Сначала даже ссорились с мужем из-за этого, а счас уже приучила, так ворчит по привычке только :)))) Не всегда, конечно, прям на место везу, но всегда отгоняю с парковки ближе к входу, что в Фокусе, что в Горках, что в Ашане...Может когда я буду парковаться в следующий раз, обо мне тоже кто-то вот так "позаботился", приятно же :roll:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #1083 : 28 Июля , 2012, 12:41:33 » |
|
Тинчик, побольше бы таких покупателей как вы. А ведь при сильном ветре оставленная телега может покатиться и повредить какую-нибудь машину.
|
|
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #1084 : 28 Июля , 2012, 20:31:31 » |
|
однажды мы были после работы там в четверг,удивились,когда была такая же история..прилавки были полупустые,народу как в пятницу,субботу!Хотя вроде и праздника никакого не было,обычные будни. Это говорит о том, что популярность магазина растёт. Будут и перемены. Я помню, как в Екатеринбурге начинался Ашан. Тоже было разное. И пустые витрины, и неряшливость в овощных рядах. Сейчас куда как там лучше. Но до Московских Ашанов всё равно далеко ещё. А наш Ашанчик только набирает обороты. ;) Сегодня были спецом за рыбкой в 9 утра. Наверху было свободно на стоянке. Рыбка отличная, мням! Помидоры мелкие по акции по 19,1 - сахарные. Вкус "специфический", не оторваться. Ещё в четверг их накупила по 22 с копейками. Съели все за 2 дня. На кассах свободно. Бывали по субботам в 8:30. Тоже супер - полные прилавки, свободная стоянка и на кассах свободно. Так что можно приноровиться и нам, работающим.
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Июля , 2012, 21:51:39 » |
|
Тинчик, какая Вы молодец!!! Очень заботливая и добрая женщина. Вашему мужу крупно повезло.
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1086 : 28 Июля , 2012, 21:53:41 » |
|
booMoM, большое спасибо за подробный отчёт. Надо идти в Ашан. Скажите пожалуйста как он работает.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Июля , 2012, 21:53:57 » |
|
booMoM, а кто это у Вас по Ашану на ролликах рассекает? (Несколько раз видела женщину - явно работник Ашана на ролликах ездит).
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Июля , 2012, 21:59:13 » |
|
Дочкинамама, к олимпиаде готовится. шутка! это сотрудники отдела касс - роллеры. когда возникают проблемы с артикулом на кассе - несканируется штрихкод, покупатель говорит, что цена не совпадает, то вызывают роллера, она мчит в отдел, разбирается с проблемным артикулом.
Надо же до чего техника дошла. Молодцы женщины!!!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Июля , 2012, 22:13:55 » |
|
Дочкинамама, к олимпиаде готовится. шутка! это сотрудники отдела касс - роллеры. когда возникают проблемы с артикулом на кассе - несканируется штрихкод, покупатель говорит, что цена не совпадает, то вызывают роллера, она мчит в отдел, разбирается с проблемным артикулом.
Ничего себе. А позвонить в отдел нельзя?
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Июля , 2012, 22:22:11 » |
|
Девочки, а есть в Ашане недорогое кафе или столовая, где продаётся полезная еда?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1091 : 29 Июля , 2012, 00:21:54 » |
|
Да,насчет брошенных телег,мешающих на парковке,мне нравится система в одном из супермаркетов Дубаи- телеги на спец.местах стоят скрепленные сетью,чтобы взять одну-надо опустить в прорезь один дирхам(где-то 8 руб.на наши),когда довозишь телегу с покупками до машины и выгружаешь,на парковке есть несколько мест где эти телеги стоят,довозишь к ближайшему,скрепляешь и денежка к тебе возвращается,если лень везти-уезжаешь,а телегу сразу подхватывает персонал-денежка ведь их теперь. Удобно и бардака нет. А по поводу везти телегу в Ашане с парковки-не всегда и не у всех есть такая физическая возможность,мы ходим с ребёнком-инвалидом и еще переть телегу сил нет. Желаю Ашану улучшить этот аспект своей работы.
|
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1092 : 29 Июля , 2012, 00:28:10 » |
|
Мама Тёмы, хорошая система в Дубаи, Челябинску надо её перенять.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1093 : 29 Июля , 2012, 00:33:54 » |
|
Фиалка-55555,да,я думаю за железную десятку кто-то поставит на место,а кому не деньги-люди привезут.
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1094 : 29 Июля , 2012, 15:04:55 » |
|
Да,насчет брошенных телег,мешающих на парковке,мне нравится система в одном из супермаркетов Дубаи- телеги на спец.местах стоят скрепленные сетью,чтобы взять одну-надо опустить в прорезь один дирхам(где-то 8 руб.на наши),когда довозишь телегу с покупками до машины и выгружаешь,на парковке есть несколько мест где эти телеги стоят,довозишь к ближайшему,скрепляешь и денежка к тебе возвращается,если лень везти-уезжаешь,а телегу сразу подхватывает персонал-денежка ведь их теперь. Удобно и бардака нет. А по поводу везти телегу в Ашане с парковки-не всегда и не у всех есть такая физическая возможность,мы ходим с ребёнком-инвалидом и еще переть телегу сил нет. Желаю Ашану улучшить этот аспект своей работы.
СУПЕР система!!! :))))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|