Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2355 : 16 Января , 2013, 13:12:48 » |
|
Девочки, а что йогуртницы такие хорошие штуки? У меня стоит, я ей ни разу не пользовалась, думаю продать ее что-ли, а смотрю все их наоборот покупают.
Тоже интересно У меня есть. Если честно, то не пользуюсь. Вроде уже и разобралась, как с ней правильно управляться (были проблемы - делала просто простоквашу), но времени ни на что не хватает. Проще в магазе купить готовые йогурты. Хотя, фиг их знает, из чего они сделаны. Так то штука хорошая, если привыкнуть. Чтобы приготовить йогурт (вернее, смесь для него, требуется ровно 7 минут :)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2356 : 16 Января , 2013, 13:48:28 » |
|
Солнышко,Солнышко, да вообще согласна! Еще проблема эти баночки мыть была. Теперь у меня посудомойка. Может, посмотрела эту темку, буду пользоваться вновь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #2357 : 16 Января , 2013, 15:02:33 » |
|
Кто-нибудь знает, продают ли в Ашане безглютеновые продукты: печенье, муку и пр.?
Мы столкнулись с аллергией на муку у дочери, обычная молочка нам не подходит, даже первый вкус с чебаркулем. Приходится готовить самим творог, сметану, йогурты. Без йогуртницы и мультиварки нам вообще не обойтись.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2358 : 16 Января , 2013, 16:24:09 » |
|
А из какого молока делаете йогурт?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2359 : 16 Января , 2013, 20:55:38 » |
|
Кто-нибудь знает, продают ли в Ашане безглютеновые продукты: печенье, муку и пр.?
Мы столкнулись с аллергией на муку у дочери, обычная молочка нам не подходит, даже первый вкус с чебаркулем. Приходится готовить самим творог, сметану, йогурты. Без йогуртницы и мультиварки нам вообще не обойтись.
Были два вида печенья Мак-мастера, но у всей партии завтра заканчивается срок годности. Будут еще привозить или нет :не знаю:. Более ничего не видела. В раздел Целиакия загляните там инфа по продуктам и рецептам. ))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2360 : 16 Января , 2013, 20:57:12 » |
|
Я из Чебаркульского, в основном 3,2. Вчера на 3,8 заквасила био-ряженкой (Первый вкус) - получилась практически сметана. )
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #2361 : 16 Января , 2013, 21:11:00 » |
|
Лучше получается из ультрапастеризованного. Эт которое долго хранится
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #2362 : 16 Января , 2013, 21:14:07 » |
|
Дочкинамама, по продуктам то нашла где покупать, но хочется покупать безглютеновые продукты там же, где обычные. Удобно все покупки делать в одном месте. Но пока приходится все покупать в ашане и дополнительно заезжать например в теорему.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2363 : 16 Января , 2013, 21:16:17 » |
|
Дочкинамама, по продуктам то нашла где покупать, но хочется покупать безглютеновые продукты там же, где обычные. Удобно все покупки делать в одном месте. Но пока приходится все покупать в ашане и дополнительно заезжать например в теорему.
Что ж поделать. Если всё вместе только теорема, но дорого. А из какого молока делаете йогурт?
Лучше получается из ультрапастеризованного. Эт которое долго хранится А я просто кипячу молоко.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #2364 : 16 Января , 2013, 21:22:54 » |
|
Лучше получается из ультрапастеризованного. Эт которое долго хранится а я из чебаркульского отборного, где жирность 3,8%. только на нем в составе указано просто молоко, без добавления обежзиренного. Хорошо получается.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2365 : 16 Января , 2013, 23:12:08 » |
|
Lapatusya, а можно там обратиться же куда-то с пожеланиями, вдруг поможет)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2366 : 16 Января , 2013, 23:23:24 » |
|
Lapatusya, а можно там обратиться же куда-то с пожеланиями, вдруг поможет)
Я просила - привезли печенье, но за несколько месяцев его не всё распродали. Т.э. наврятли, еще привезут - не выгодно. Хотя в Ашане на него были самые низкие цены (69 р. за 200гр)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #2367 : 16 Января , 2013, 23:51:29 » |
|
Дочкинамама, но тут думаю они не так рассуждают))) это в маленьком магазине больше бы не привезли, а здесь по-другому должны! ведь вы за печеньем приедете и еще на добрых пару тыс затаритесь... расширение ассортимента это и в их интересах) надеюсь)))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2368 : 16 Января , 2013, 23:59:37 » |
|
Дочкинамама, но тут думаю они не так рассуждают))) это в маленьком магазине больше бы не привезли, а здесь по-другому должны! ведь вы за печеньем приедете и еще на добрых пару тыс затаритесь... расширение ассортимента это и в их интересах) надеюсь)))
Нет. Мы в Ашан поедем за всем остальным. А печенье это как дополнение. За спецпитанием (мука, макароны, печенье, ...) - поедем в спецмагазин. Печенье это простояло у них - место только занимало - оборота практически не было. Я еще в декабре круги наматывала - вдруг цену сбросят (до окончания срока месяц оставался) - не сбросили (теперь несколько коробок (не пачек) выбросят на помойку ).
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #2369 : 18 Января , 2013, 10:53:18 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане полки для книг, если есть, то где находятся?
|
|
|
|
|