|
MaryKo
|
 |
« Ответ #7500 : 30 Декабря , 2014, 21:27:43 » |
|
опять люблю АШАН))) - позвонили сказали, что привезли мой набор лего , можно забирать или сегодня до 24.00 или завтра - а самое суперское - что я его ждала только 20.01.2015!!!!!! представляете))))))) придется с утра завтра раненько сходить, чтобы с людьми не встетиться))) и купить то что муж не купил для торта.
два часа назад статус в интеренет магазине проверяла было - еще не в доставке (искрене верила что придет по раньше)), сейчас - доставка уже в магазине.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #7501 : 30 Декабря , 2014, 22:28:40 » |
|
Мы были сегодня в Ашане часа в 4, народа очень много, просто толкучка! Решили не отцеплять тележку, а просто 10 руб дали женщине, которая сумки из нее только достала. И уже потом обнаружили, что 10 руб в ней не было. Не смертельно) Потом бесплатно отдали эту тележку парню, он так удивленно посмотрел на нас, что 10 руб его не взяли.. Но нам совесть не позволила.
Про кассу для беременных, очередь в каждую кассу была человек по 10. Но страшно было и не хотела ругаться ни с кем. Попросила работницу Ашана (хорошо, что их стойка как раз рядом) провести меня. Она спокойно подвела, сказала всем, что без очереди беременные. Думаю, клево! Но тут же после меня подошла другая беременная девочка и стала выкладывать на ленту, очередь завозмущалась, что итак все обнаглели. Неприятно очень такое отношение.
|
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #7502 : 30 Декабря , 2014, 22:50:53 » |
|
EllinaМы были сегодня в Ашане часа в 4, народа очень много, просто толкучка! Решили не отцеплять тележку, а просто 10 руб дали женщине, которая сумки из нее только достала. И уже потом обнаружили, что 10 руб в ней не было. Не смертельно) Потом бесплатно отдали эту тележку парню, он так удивленно посмотрел на нас, что 10 руб его не взяли.. Но нам совесть не позволила.
Про кассу для беременных, очередь в каждую кассу была человек по 10. Но страшно было и не хотела ругаться ни с кем. Попросила работницу Ашана (хорошо, что их стойка как раз рядом) провести меня. Она спокойно подвела, сказала всем, что без очереди беременные. Думаю, клево! Но тут же после меня подошла другая беременная девочка и стала выкладывать на ленту, очередь завозмущалась, что итак все обнаглели. Неприятно очень такое отношение.
надо было особо возмущенным на табличку указать со словами "все, кто не забеременел в 2014 рассосались молча"!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
MiLeo
|
 |
« Ответ #7503 : 30 Декабря , 2014, 22:51:33 » |
|
На днях тоже отдала бабушке за тележку при входе в ашан 10р. Но вернуть их не получилось, кто-то свернул заранее замок, так и оставили тележку. Я потом подумала, почему это бабушка ходила с пустой тележкой около входа и очень обрадовалась, когда я спросила, нужна ли ей тележка? Наверно тоже не могла вытащить обратно свою десятку.
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #7504 : 30 Декабря , 2014, 23:34:10 » |
|
Айриша, фиг там. Седня была на 23 кассе, все с такими рожами ( по другому не назову). В итоге пропустила 4 человека и кассир видела, что я с пузом- ноль реакции. Пока сама не влезла и не высказала кассиру про беременных типа вне очереди
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7505 : 30 Декабря , 2014, 23:37:35 » |
|
Девочки... ну что, вам правда с пузичками ТАК надо в Ашан?...
Я много что хотела купить Но нафиг - куплю после нг)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #7506 : 30 Декабря , 2014, 23:55:43 » |
|
Ларисончик, +1) весь день седня собиралась с духом поехать в ашан))) в итоге плюнула) ну его, куплю все рядом с домом, а в ашан 3 числа)
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7507 : 31 Декабря , 2014, 00:16:55 » |
|
Kat_84, ну я когда была вся очередь в три человека и была, м.б. их пропустить но мне как всегда душноооооо
Ларисончик, ну нас беременных не поймешь хочу *овна не хочу *овна ))))) хотя я в последние дни только в спар пусть дороже но спокойней
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #7508 : 31 Декабря , 2014, 00:23:38 » |
|
тоже собираюсь в Ашан после нового года.. думаю, там уже по спокойнее будет.. числа 3го..
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7509 : 31 Декабря , 2014, 00:23:56 » |
|
Айриша,я тоже 2 раза беременна была :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #7510 : 31 Декабря , 2014, 00:38:40 » |
|
мы были вечером сегодня. на кассах народу мало я бы сказала. Меньше гораздо, чем в обычный выходной по кр мере. Приятно поразились. Если бы увидели много, не сунулись.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #7511 : 31 Декабря , 2014, 07:24:57 » |
|
Ларисончик, +1) весь день седня собиралась с духом поехать в ашан))) в итоге плюнула) ну его, куплю все рядом с домом, а в ашан 3 числа)
в прошлом году 3 числа людей было тоже много)) такое ощущение, что все уже съели))))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #7512 : 31 Декабря , 2014, 08:12:32 » |
|
Девочки... ну что, вам правда с пузичками ТАК надо в Ашан?...
Я много что хотела купить Но нафиг - куплю после нг)
А что делать если ашан самый близкий магазин ? Я ходила. Правда меня в той кассе пропускали всегда без проблем :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #7513 : 31 Декабря , 2014, 08:43:21 » |
|
в 8.00 тележек у касс уже не было, народу прилично, но пробежалась быстро, за курицей люди стоят ждут когда выложат, потом махом все разбирается, тоже самое с молоком.
ОФФ :оффтопик:
не знаете почему миндаль стал таким дорогим? в 5-ке "ледников период" 250 гр стоит 499руб, я аж офигела :shock: в ашане его нет вообще. я просто по другим магазинам редко хожу, может это только около меня так)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7514 : 31 Декабря , 2014, 09:35:04 » |
|
В 23:00 вчера в Ашане было пусто)) и на полках тоже)) Девочки, ну где сегодня мяту купить?)
|
|
|
|
|