ксава
« Ответ #7680 : 16 Января , 2015, 00:01:11 »
Ol,ga ,лимон марганцовку отмывает
Мамаша Паприка
« Ответ #7681 : 16 Января , 2015, 00:58:22 »
Лисена , я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
там в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Таша777
« Ответ #7682 : 16 Января , 2015, 01:12:41 »
Лисена , я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
Мамаша Паприка ,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.
Ol,ga
« Ответ #7683 : 16 Января , 2015, 01:33:11 »
Ol,ga ,лимон марганцовку отмывает
Спасибо, буду иметь в виду :)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #7684 : 16 Января , 2015, 01:34:12 »
ааа. Ну оно везде почти есть во вкусненьком. Неее-я особо не увлекаюсь сладко-углеводными, но иногда могу :)
Ol,ga
« Ответ #7685 : 16 Января , 2015, 01:35:44 »
Таша777 , учту на будущее - что то не вникала в пальмовое масло. А живые желейные - они каждое в фантике-обертке?
alst
« Ответ #7686 : 16 Января , 2015, 01:39:19 »
Мамаша Паприка ,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.
Таша777 , дети едят? я брала даже сама не стала - вообще не вкусные. уж лучше просто фруктов поесть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
sutemeva
« Ответ #7687 : 16 Января , 2015, 03:01:11 »
Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают :) С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 03:05:13 от sutemeva »
Сообщить модератору
Таша777
« Ответ #7688 : 16 Января , 2015, 04:45:03 »
Таша777 , учту на будущее - что то не вникала в пальмовое масло. А живые желейные - они каждое в фантике-обертке?
да, они продаются в бумажной упаковке, в каждой по 10 конфет, упаковка в районе 120руб примерно в Ашане
http://www.compare-price.ru/lakomstva-dlya-zdorovjya-marmelad-greypfrut-170g каждая конфета в индивид.упаковке, разные вкусы...
я в детский сад всегда покупаю деткам на угощение их+фрукты (яблочки, бананы-воспитатели их нарезают кусочками), едят за милую душу, выходит по деньгам недешево, но! тратить свои деньги на промышленный мусор и травить им других детей и своего ребенка мне как-то не хочется...
Таша777
« Ответ #7689 : 16 Января , 2015, 04:52:04 »
Таша777 , дети едят? я брала даже сама не стала - вообще не вкусные. уж лучше просто фруктов поесть
alst ,дети как правило к фруктам привыкшие, у них праздник ассоциируется с конфетами (благодаря нам, взрослым), а тут все же конфетка, она одна-ее съедают (говорю по большому опыту угощения детей в садике). Мой ребенок не ест никаких конфет, кроме этих, просто не даем с детства другие. Поэтому эти конфеты - самые любимые, покупаются только на праздник! Когда к нам приходят домой маленькие гости, то такие конфеты не едят обычно, потому что дети уже испорчены шоколадными ;)
Lia
« Ответ #7690 : 16 Января , 2015, 08:46:50 »
Мой тоже ест эти живые конфеты. Давно не покупала, спасибо что напомнили! Как раз тоже думаю что в садик купить... А ягодные батончики "фрутилад"? Едят дети? Мой то ест... Просто от чокопаев и скитлс меня в дрожь бросает, чешется потом((
marissa
« Ответ #7691 : 16 Января , 2015, 08:58:41 »
Lia , мой не ест ни живые конфеты, ни фрутилад. Вообще никакие сухофрукты и всё где они встречаются. При том что девчонки едят их прекрасно. Приучала приучала к полезному и никакого толку
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
VAV85
« Ответ #7692 : 16 Января , 2015, 09:25:09 »
Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lia
« Ответ #7693 : 16 Января , 2015, 09:27:07 »
marissa , а те что в шоколад замаскированы тоже не ест? Не обхитрить?)
VAV85
« Ответ #7694 : 16 Января , 2015, 09:34:46 »
У нас ребенок не ест конфет вообще))) очень редко желейные или мармелад. Мягкую карамель еще.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)