Нани
« Ответ #855 : 14 Июня , 2012, 10:21:39 »
А Пятерочки я просто ненавижу)))
Солнышко , а кто их любит-то?))) по-моему нет таких :). Они расплодились просто по всему городу и зачастую рядом ничего нет. не ехать за хлебом в Ашан или еще-куда-то :смеется:
МишкаПанда
« Ответ #856 : 14 Июня , 2012, 13:39:40 »
Милана , нет не подскажу, обе в садике лежат)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
oxic
« Ответ #857 : 14 Июня , 2012, 14:58:45 »
Нам нравится Ашан.Минимум раз в месяц там закупаемся.Перед этим дома целый список составляю начиная с т.бумаги и заканчивая всяческими крупами,макаронами и т.д.все там покупаем и цены гораздо дешевле Молнии,Теоремы и пр.Сроки годности всегда и везде смотрю пока не нарывались на просрочку.Единственное бывало что цены в чеке отличались от ценников на товаре. Зато в Ашане бывают такие товары,кот.я в др.магазинах никогда не встречала например сыр косичкой кто-нибудь пробовал?Он настоящий из Адыгеи.Такой вкуснотищи никогда нигде не встречала.Кофе Нескафе Эстет тоже беру только там.А какая детская одежда для малышей до года качественная, красивая и дешевая.Жаль что нам уже мала такая.Там и джинсики и рубашечки и жилетики у кого детки малыши всем рекомендую.На девочек платьица недорогие.Вообщем у кого есть время там походить спокойно можно много чего интересного найти :mrgreen: П.С.А кого бесит этот магазин так не ходите туда ИМХО. :не знаю:
Мама Тёмы
« Ответ #858 : 14 Июня , 2012, 16:14:28 »
oxic ,мне тоже нравиться,только грустно было,когда лишний сок в чеке обнаружила,приходиться теперь проверять,а так хочется ходить без проверок.
Калипсо
« Ответ #859 : 14 Июня , 2012, 23:11:22 »
oxic ,мне тоже нравиться,только грустно было,когда лишний сок в чеке обнаружила,приходиться теперь проверять,а так хочется ходить без проверок.
думаю проверять чеки нужно во всех магазинах, у меня такая же история была с Молнией
Magic bird
« Ответ #860 : 16 Июня , 2012, 17:28:44 »
Девочки, рекомендую обратить внимание на продукцию "Каждый день". Буквально во всех разделах есть. И молоко, и крупы, и ср-ва для обуви, ср-ва гигиены... Мы пробовали и мёд (натуральный - разбираюсь, есть прикольные разовые дозы), и прокладки (прилипают, зараза к белью :D, но легко отстирываются). Все крупы хорошего качества. Ну и т.д. Кстати, не я, муж обратил внимание и предложил попробовать, вроде с заморозки начинали :) Цены очень приятные.
Magic bird
« Ответ #861 : 16 Июня , 2012, 17:31:24 »
Вот нашла картинку
Lenka 76
« Ответ #862 : 16 Июня , 2012, 17:33:18 »
брала пшено "каждый день" - отвратное( грязное, мелкое и горькое... увелка пока рулит)
hst
« Ответ #863 : 16 Июня , 2012, 18:15:18 »
томатный сок этой марки очень неплох. Остальные не понравились. Прокладки ежедневки неудобные. Стиральный порошок весьма приличный. Чай пакетированный тоже хорош. Понравилась семга слабосоленая - 300гр. в вакуумной упаковке. Крупы "каждый день" не понравились.
Вишнёвая_Леди
« Ответ #864 : 16 Июня , 2012, 18:27:40 »
Фуууууууууу, я как-то котлеты брала на пробу! При жарке они пахли ни то рыбой, ни то пластмассой! Вкус у них был соответствующий запаху! Что и следовало ожидать за такую цену-6 "котлет" за 40 рублей :crazy2:
...
Мамаша Паприка
« Ответ #865 : 16 Июня , 2012, 18:32:21 »
Вишнёвая_Леди , вы экстремал :)) В хорошем смысле слова.
Вишнёвая_Леди
« Ответ #866 : 16 Июня , 2012, 18:40:20 »
Мамаша Паприка , да уж :смеется: отведав "Каждый день" бойтесь, чтоб этот день на стал последним :смеется:
...
Жулька
« Ответ #867 : 16 Июня , 2012, 19:37:07 »
...не ехать за хлебом в Ашан или еще-куда-то :смеется:
Нани , не поверите, но мы именно за хлебом и катаемся в Ашан с ЧМЗ ))) Просто обнаружила там бездрожжевой хлеб Екатовского производства. А т.к. в своё время рассказала мужу о вреде дрожжей, то он на этом хлебе прям помешался )))) Теперь гоняем туда раз в 3-4 дня за хлебушком )))
А так, в Ашане мне нравятся овощные ряды (намного лучше, чем в Молнии, ИМХО) и хозяйственные. Всё остальное - так же, как и в других магазинах.
Anasteisha
« Ответ #868 : 16 Июня , 2012, 19:40:26 »
ватные диски КД ничем не хуже Беллы или Я самая, а по стоимости лучше) еще крем д/рук покупала, на работе валяется, за 7 рублей)) багеты у них просто сказка, мы с мужем по одной штуке на каждого просто так с молоком можем схомячить :roll:
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2012, 19:45:38 от Anasteisha »
Сообщить модератору
Капитолина Ильинична
« Ответ #869 : 16 Июня , 2012, 20:14:32 »
КД неплохие консервы: брала фасоль белую и красную, оливки разные и еще что-то, растительное масло и рыбка, все понравилось