ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #120 : 16 Декабря , 2011, 09:50:29 »
Palma ,да вообще и смех и грех. Пишу тут рассказываю а муж ржет надо мной красотка ты моя))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #121 : 16 Декабря , 2011, 09:51:33 »
Оюшминальда , это точно. Счас еще цветочки. Я вот сына лечу и думаю хорошо пока не родился, но ведь родится же и что ж тогда будет. как я буду. капеееееееееееец
Olchik74
« Ответ #122 : 16 Декабря , 2011, 09:51:43 »
Хелин , не паникуй пока. У меня когда 1 сыну было 1 месяц я заболела, естественно были с ним вместе, никуда его не "отселяли", хотя он был на ИВ, никаких ему профилактических мер не делала, я ходила без маски, но он не заболел. Может и у вас все обойдется, дай Бог.
Sunflower
« Ответ #123 : 16 Декабря , 2011, 09:52:42 »
мне на первом КС зуб передний сломали, я на выписке не улыбалась(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #124 : 16 Декабря , 2011, 09:52:51 »
Хелин , может Еве грппферон в нос, у нас у друзей старший вместе с мамой разболелись, а малышу гриппферон капали, так ттт все обошлось
а грудничкам можно? его в любом случае до вечера ждать, пока муж купит.
Елена Михайловна , бедненькие, выздоравливайте!
syclon , спасибо, ктож его носить будет, а вот возле кроватки пошла лука и чеснока поставлю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #125 : 16 Декабря , 2011, 09:53:40 »
Olchik74 , просто молюсь чтобы не заболела младшая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #126 : 16 Декабря , 2011, 09:54:13 »
Хелин , ДЕРИНАТ точно можно грудничкам да и вообще с первого дня их жизни
Sunflower
« Ответ #127 : 16 Декабря , 2011, 09:54:47 »
Хелин , его по-моему только и можно Способ применения и дозы Интраназально. При первых признаках заболевания гриппом, ОРВИ: новорожденным и детям до 1 года — по 1 капле 5 раз в день (разовая доза 1000 МЕ, суточная доза — 5000 МЕ), детям от 1 до 3 лет — по 2 капли 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 6000–8000 МЕ), от 3 до 14 лет — по 2 капли 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 8000–10000 МЕ), взрослым — по 3 капли в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 МЕ, суточная — 15000–18000 МЕ) в течение 5 дней. Для профилактики ОРВИ и гриппа: При контакте с больным и/или при переохлаждении — в соответствии с возрастной дозировкой 2 раза в день в течение 5–7 дней. В случае необходимости профилактические курсы повторяют. При однократном контакте достаточно одного закапывания. При сезонном повышении заболеваемости — в соответствии с возрастной дозировкой однократно утром с интервалом 24–48 ч. После закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости. Применение при беременности и кормлении грудью Разрешено к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #128 : 16 Декабря , 2011, 10:06:08 »
Елена Михайловна , выздоравливайте. Расскажи, как дела у Тутуси?
la liebre
« Ответ #129 : 16 Декабря , 2011, 10:22:22 »
Хелин ,
Елена Михайловна , выздоравливайте скорее!!!
мне на первом КС зуб передний сломали, я на выписке не улыбалась(((
Palma , это как же так кесарили, что зуб зацепили? :shock:
МамашкаРомашка
« Ответ #130 : 16 Декабря , 2011, 10:22:38 »
Palma ,кто зуб то сломал???????
АлиБория
« Ответ #131 : 16 Декабря , 2011, 10:25:16 »
Aquarel , еслия припрусь домой на НГ то там и начну рожать)) я ж не смогу сидеть спокойно, ерунда, полежу помечтаю)) только бы дотянуть до 3го января тогда))) всю ночь девочки я не спала, в 4.30 пошла выпила пустырник и кое-как в полубессознательном до 11 пролежала..ужас.. реветь охота почему-то..дура я такая... вроде какая разница в какой день. лишь бы здоровый, но я знаю много людей с д/р в эти канун НГ дни..нифига хорошего чес слово.. никогда не хотела никому. даже самому плохому бы человеку попасть так)) а тут мне судьба подкинула задачку...
Aquarel
« Ответ #132 : 16 Декабря , 2011, 10:27:05 »
а я до сих пор после отравления не могу оклематься- рвет и все тут(( в воскр. получается последний раз нормально ела.. терапевт выписала гастал и семя льна попить чтобы желудок восстановить, хоть и противопоказание беременность у гастала, но в моем случае похоже пора уже что-нить пить
Ужас какой!!! Поправляйся!!!! Регидрон пей, чтобы обезвоживания не было!!!
Елена Михайловна ,Что кашель уже появился??? Думаю тогда стоит антибиотики начинать :( Нам ничего не помогало и не было улучшений даже пока не начала давать иХ! А как я хотела без них обойтись :(
Хелин ,Как же плохо когда детки болеют!!! Где же Настя заболела? В садике опять? :( Может правда Еве гриппферон покапать? Он безвредный, с рождения можно! И себе и ей покапай!!!!
Aquarel
« Ответ #133 : 16 Декабря , 2011, 10:29:45 »
Ириска-Барбариска ,Да не переживай ты так!!!! Все хорошо будет! :)
Olchik74
« Ответ #134 : 16 Декабря , 2011, 10:35:26 »
Ириска-Барбариска , не расстраивайся! Гдавное - здоровый ребенок!