Оюшминальда,СБ что все позади!молодчинка!
Ириска-Барбариска,у еня ничего не болело не тянуло до последнего, хотя так же ома все делала и гуляла с ребзиком с коляской.Ложись ка ты, дорогая в юольничку!все же под присмотром врачей!а то дома то неймется на месте сидеть!от зеленых соплей попшикай изофру, все быстро пройдет, то местный антибиотик но думаю на твоем срок тем более в нос уже можно, если совем ничего не помогает.
Алися, я сыну еще от горла даю таблы шалфей рассасывать они как леденцы, там в составе только масло шалфея и экстракт шалфея никакой химии, думает что конфета сосет с удовольствием.только они есть разные одни как леденцы, а одни попротивнее зеленые не прозрачные.
_yolka_, я бак посев кала так и не сдала лень идти было, сказала мед сестре что типо сдала, она мне в карточку написала что все нормуль и все.
Доча вроде побелела малек, прыщей прям меньше стала, у меня от этого и настроение прекрасное с утра)))не зря не ем значит сладкое)
вообще мне постоянно

охото((но боюсь есть, попрет в разные стороны, потом еще худей( мне каким то чудом повезло и после родов я в неплохой форме и поэтому так не хочется толстеть.После сына стала есть как слон и набрала лишних 5 кг к его 8-9 месяцам.