ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #525 : 17 Декабря , 2011, 17:18:32 »
Елена Михайловна , ты то икрой обжираешься, то мандаринами. Прям поражаюсь :))))))))). Шоколада еще плитки три бы :).
Все щас за шоколадом мужа отправлю!!!!!!!!!! Еще его для счастья в жизни не хвататет)))
два сыночка и лапочка дочка)))
К@ся
« Ответ #526 : 17 Декабря , 2011, 17:27:19 »
_yolka_, :рай: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья тебе и лялику :играем:
Наф@ня
« Ответ #527 : 17 Декабря , 2011, 17:39:06 »
_yolka_, :рай: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья тебе и лялику :играем:
Присоединяюсь!
Мы сегодня съездили в салон машину посмотрели, сразу так в нашу старую садиться неохото было)))
Ещё напокупала доче ползунков кучу и на месяц (на презентацию как говорит муж) красивый костюмчик.
Рискнула сегодня съела мандарин и киви, посмотрим)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #528 : 17 Декабря , 2011, 17:41:13 »
девочки, вы меня с ДР поздравляли 13 декабря )))) вы чего?))) мы просто, чтобы не на неделе сегодня хотели гостей пригласить.... к слову, муж вышел из ванны в начале 5... до кого-то не дозвонилась вообще, кто-то уехал из города по срочным делам.... я мужу сказала - делай, что хочешь.... он отменил все.... гости должны были в 6 прийти. зато я гуся засунула в духовку только что.... вот думаю, вдруг я его мало посолила..... я его натерла только со всех сторон и внутри.... но несильно
marissa
« Ответ #529 : 17 Декабря , 2011, 17:46:26 »
_yolka_ , все равно гусь вкусный будет, не переживай :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #530 : 17 Декабря , 2011, 17:47:58 »
_yolka_ , а почему он все отменил? Это ведь твой день рождения. Поссорились?
Sunflower
« Ответ #531 : 17 Декабря , 2011, 18:02:30 »
девочку у кого детки сколько весили на третьем скрининге? что-то я со вчерашнего дня загоняюсь, что он у меня маленький... хотя я и сама не великан(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Dogma_chka
« Ответ #532 : 17 Декабря , 2011, 18:06:13 »
Palma , ну и сколько это по твоему маленький??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sunflower
« Ответ #533 : 17 Декабря , 2011, 18:06:47 »
1600 г
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Любяка
« Ответ #534 : 17 Декабря , 2011, 18:32:42 »
Рысюля , с декретом!
спасибо! как калий твой, что нефролог сказал? Любяка, попробуй бессолевую - тогда без отеков можно пить больше. Ну и ходить.
я все проигнорировала честноговоря и села на диету с повышенным содержанием калия - все стало ОК с ним. А диета у меня и так бессолевая - мы с мужем много лет очень мало солим.
Юля, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья побольше!
Доче 4 годика.
_yolka_
« Ответ #535 : 17 Декабря , 2011, 18:33:07 »
Palma , мы так же весили!!!! это сколько вам недель? врач меня на капельницы отправила. Повторно делала узи в 36-37 недель - уже на 1 с хвостиком больше =)
_yolka_
« Ответ #536 : 17 Декабря , 2011, 18:34:24 »
Оюшминальда , ага, поругались... ранее писала... пришел в 4.30 утра пьяный в пень... и устроил мне скандал.... проснулся только в начале 5.... у нас ничего не готово.... ну он забил - позвонил и отменил все...
Любяка
« Ответ #537 : 17 Декабря , 2011, 18:39:39 »
Видимо вчера у многих мужья гулять уходили... У меня ушел на корпоратив, а оттуда сразу в больницу с сердечным приступом, притом что только пригубил немного пива (он практически не пьет), пришел в 8 утра весь исколотый, всю ночь лежал под капельницами. Нужно операцию делать в общем ((( Говорит очень плохо было, чуть сердце не остановилось. и я всю ночь не спала и уснуть так и не смогла. Поняла только как непредсказуема жизнь и как мало мы можем иногда сделать.
Доче 4 годика.
Наф@ня
« Ответ #538 : 17 Декабря , 2011, 18:49:29 »
У моего 22 числа корпоратив. Но он поедет на машине, поэтому пить не будет, да и поедет только на 2 часа. Я сначала с ним хотела поехать, но мама по будням в больничке, больше не с кем дочу оставить. Кстати маме назначили операцию по удалению поджелудочной на 18 января, операция будет платная, правда мимо кассы, лично врачу.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Любяка
« Ответ #539 : 17 Декабря , 2011, 18:51:54 »
Наф@ня , маме хорошего настроя на операцию, все будет хорошо!
Доче 4 годика.