Aquarel
« Ответ #690 : 19 Декабря , 2011, 11:38:39 »
Всем привет!Даша_Я ,Я в ашане тоже совершенно ничего не поняла! Не понравилось мне из-за огромных толп!!! Даже 2 метра не возможно было с тележкой проехать! Поедем туда когда новогодний ажиотаж закончится, что б все посмотреть :)Тутуся ,С возвращением!!!
syclon
« Ответ #691 : 19 Декабря , 2011, 11:41:14 »
Тутуся , как кормитесь на смешанном?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
« Ответ #692 : 19 Декабря , 2011, 11:45:27 »
Тутуся , как ваши дела? Так клёво в линеечке написано: сопят в кроватке, сразу такие сладкие малышики представляются :рай:Даша_Я , индейку я взяла в упаковках под газом, по 700 гр нафасованная, разные части по разной цене, вроде бы за кг дороже, чем в Метро, но до Метро пока доедешь с северка, бензина на разницу потратишь. Но от витрин в холодильниках я была в шоке, пустотаааааа.... За рыбой охлажденной люди стояли как одуревшие, как будто ее больше не продают нигде, у продавца были глаза квадратные, не успевала. Жалею, что наличкой взяли с собой мало, не рискнула взять тушки кальмара замороженные, боялась не хватит денег на кассе расплатиться, а так цена на них пониже, чем в Прииске в цоколе, ну и тушки такие нормальные, глазури немного и немаленькие. И думаю, к след выходным их уже не будет:(((
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 11:52:36 от Рысюля »
Сообщить модератору
Velvet
« Ответ #693 : 19 Декабря , 2011, 11:54:15 »
А у меня последнее время паранойя, мне все время кажется что в магазинах я какую-нить заразу подхвачу, а в маске ходить стесняюсь.
Aquarel
« Ответ #694 : 19 Декабря , 2011, 12:01:40 »
А у меня последнее время паранойя, мне все время кажется что в магазинах я какую-нить заразу подхвачу, а в маске ходить стесняюсь.
А че стесняться то! Я думаю все сейчас понимают, что зараза ходит.. Да и какая разница что другие подумают! Главное здоровье и спокойствие! :)
_yolka_
« Ответ #695 : 19 Декабря , 2011, 12:09:45 »
Рысюля , Ооооо!! я тоже в Прииск частый ходок, особенно после ЖК 4( около Фокуса), пешком до Прииска - купить что-нить, а там уже домой)Ириска-Барбариска , с доношенной беременностью!Velvet , я не стесняюсь ходить в маске, только в них иногда дышать тяжело...Евгения311087 , не переживай про НГ. Все случится тогда, когда должно) Тем более еще аж 2 недели до него! А у тебя ПДР через неделю! У всех же все индивидуально. Вдруг, раааааз, и завтра уже твое солнышко будет с тобой! ;) собралась сегодня в рд 3 на подпись книжки.... чет "очкую" ))) вторую ночь, как спать ложусь - жутко ноют оба бока, малышка начинает плясать... прямо спать не могу... а на спине я вообще не сплю, как узнала, что беременна... прям не пойму, что это.... вот я тоже думаю, мне к Г идти, когда почти 38 недель будет... Просить ее смотреть меня на кресле? Я ж еще анализы не сделала последние и КТГ.... Таак не хочется рано утром вставать и переться в больницу.... =(
Любяка
« Ответ #696 : 19 Декабря , 2011, 12:13:15 »
Рысюля , слюнки текут от твоих описаний индейки... Я перец очень люблю, но доча категорически в блюдах не признает и приходится без него готовить.
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #697 : 19 Декабря , 2011, 12:18:03 »
Я в Ашан что-то после ваших описаний толпы боюсь идти, терпеть не могу столпотворение.
Доче 4 годика.
Наф@ня
« Ответ #698 : 19 Декабря , 2011, 12:24:11 »
Наф@ня , поделись ссылкой на качельки, я что-то не вникала, когда ты хвасталась, а теперь вот задумалась. И как ты думаешь, их надолго вообще хватит? А то может пока я рожу, так вам уже не надо будет, подмахнёте нам :D?
Вот ссылка
http://krohaufa.ru/img/catalog/6e46c3c6fbd9351e2a789f531384f8cd.jpg Насколько хватит не знаю, отзывы читала пишут первые несколько месяцев это необходимая вещь. Сколько мы в них прокачаемся неизвестно, но пока без особого желания качается, минут 15-20, но не засыпает. Если когда ты родишь и мы к ним так и не проникнемся, конечно подмахнем)
Завтра на прием идти, так неохото, там столько болеющих детей...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #699 : 19 Декабря , 2011, 12:24:22 »
Любяка , там, наверно, по утрам и днем его особо нет.... А вечером, после работы - Аншлаг!)
_yolka_
« Ответ #700 : 19 Декабря , 2011, 12:25:21 »
Наф@ня , красивущие у вас кочельки!!!!
Оюшминальда
« Ответ #701 : 19 Декабря , 2011, 12:33:21 »
Девочки! Новость номер один. Наша Настюша сегодня в 10.45 родила дочку. Вес 3 кг 500 гр, рост 52 см. УРА!!! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НАСТИ.
Любяка
« Ответ #702 : 19 Декабря , 2011, 12:35:28 »
УРА! Настя, поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего - и спокойного сна и вкусного молочка и здоровья много-много!
Доче 4 годика.
Бабочка Белянка
« Ответ #703 : 19 Декабря , 2011, 12:38:48 »
_yolka_ , ой спасибо, надеюсь разрожусь до НГ))) Я в Прииск тоже люблю наведываться))) В четверг на явку, думаю попросить тоже посмотреть на кресле нашу готовность... Удачной тебе подписи книжки! В Ашан согласна, туда в будние дни надо ходить и желательно днем, никакого столпотворения, а выходные вообще капец... С продуктами они, особенно с молочкой не подрассчитали, позаканчивалось все(((
_yolka_
« Ответ #704 : 19 Декабря , 2011, 12:39:50 »
Nastya , ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!! :рай: :рай: :рай: