Nasemen
« Ответ #120 : 16 Февраля , 2012, 17:08:11 »
А можно к вам? :ой засмущали:
Моему котопсу
1,5...что то я его помолодила..больше 2х уже.Кастрат.Вообще согласна со всеми-существо уникальное...Порой кажется,что человек рядом))
Когда брали кота своего,то нам говорили-этот самый тихий,скромный-вообщем ромашка :рай:На деле оказалось все наоборот! :смеется: Он вообще странный.Вроде порода говорят не писает по углам,наш иногда пакостит :sad:,иногда в коридоре может присесть-лоток вроде чистый всегда,кормлю его постоянно(это вообще отдельная история-жрет как боров, простите за выражение :2funny:)Спит на солнышке,батарее,под одеялом..Любопытный.Готовит со мной-прям упирается в руку и давит как бычок :crazy2: Котяра крупный у нас(моя мама сказала что это конь).Он кстати,был волосатенький такой(велюрка),а к году ничего не осталось,только пяточки... :смеется:хвост тоже забивается точками((иногда дает убрать...купаемся по случаю..главное в купании -это темпераура воды-делаю погорячее не вырывается,а начинает плаваьть :roll:
Молодой-только взяли.Грел мое пузо-я тогда с сынкой ходила)))
купаемся
Вообще по карточке красный табби,но сейчас непонятного бежево-персикового цвета))Зовут Ян(мы его яна-обезьяна кличем-все равно на имя не отзывается только на звук холодильника или шуршания на кухне).Из необычного(ну вот для меня) мяукает басом МАУМА :razz:
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 17:38:09 от Nasemen »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #121 : 16 Февраля , 2012, 17:14:16 »
я смотрю у вас у всех усы есть у котеек)) а у меня даже без усиков, волосинок не было, на ощупь как резинка, мне нра, приятная такая кожитца)))
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
mama marka
участник
« Ответ #122 : 16 Февраля , 2012, 18:01:10 »
Можно к вам?
мама Марка
мама Пух
активный участник
« Ответ #123 : 16 Февраля , 2012, 18:37:09 »
Nasemen: ого! Вы так купаетесь :-) мы в таз воду набираем, орет так, будто его расчленяют. Зато повадился после того, как мы накупаемся, в ванне сидеть - филейную часть греет. мама Марка, а почему нет? ;-)
Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный жизненный опыт.
Nasemen
« Ответ #124 : 16 Февраля , 2012, 18:39:05 »
А как с ревностью???Как проявляют?
мама Пух
активный участник
« Ответ #125 : 16 Февраля , 2012, 18:52:01 »
мы на охоте
DZV
« Ответ #126 : 16 Февраля , 2012, 19:48:07 »
у нас тоже есть фото охоты)
Nasemen
« Ответ #127 : 16 Февраля , 2012, 19:51:21 »
:смеется: какие смешные!! :-Dмама Пух ,какая красивая(ый?? мне кажется это дама..или я ошиблась?? :idiot2:)
Beretta
« Ответ #128 : 16 Февраля , 2012, 19:58:11 »
:смеется: какие смешные!! :-Dмама Пух ,какая красивая(ый?? мне кажется это дама..или я ошиблась?? :idiot2:)
нет это полу мужчина))) кастрат..
красавчик, такой выразительный !!!
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
мама Пух
активный участник
« Ответ #129 : 16 Февраля , 2012, 20:08:25 »
ой, Beretta, как хорошо, что муж не читает, он бы сейчас порадовался этому определению "полумужчина" ;-)) Nasemen: на самом деле, у нас мальчишка, кастрат. Его мы уже у хозяйки таким купили. Я не искала животное для потомства, выставок и пр. Мне нужен был котик на "диван".
мама Пух
активный участник
« Ответ #130 : 16 Февраля , 2012, 20:11:45 »
Как-то мужу пришлось лечь спать с водным пистолетом. Кот по ночам охотился на наши ноги. Пинать его мы не могли, а постоянно вставать и махать руками просто надоело. Муж взял у дочери пистолет, и улегся на кровать со словами "пули адаптированы к темп-ре его тела, т.е. выше 37 С вода". Я так хохотала. Кот, как почуЙствовал, что муж держит оборону, и больше ни разу в эту ночь не прыгнул на ноги. :-D :-D
DZV
« Ответ #131 : 16 Февраля , 2012, 20:13:27 »
Как-то мужу пришлось лечь спать с водным пистолетом. Кот по ночам охотился на наши ноги. Пинать его мы не могли, а постоянно вставать и махать руками просто надоело. Муж взял у дочери пистолет, и улегся на кровать со словами "пули адаптированы к темп-ре его тела, т.е. выше 37 С вода". Я так хохотала. Кот, как почуЙствовал, что муж держит оборону, и больше ни разу в эту ночь не прыгнул на ноги. :-D :-D
а мы простую брызгалку для цветов используем)
мама Пух
активный участник
« Ответ #132 : 16 Февраля , 2012, 20:13:50 »
DZV: я смотрю, у вас подоконик пластиковый, а у нас мрамор...ббррр... даж мне холодно к нему прикасаться. Когда Шон выходит на охоту, ему подушечку подкладываю, чтобы в засаде чего не застудил.
мама Пух
активный участник
« Ответ #133 : 16 Февраля , 2012, 20:14:33 »
а мы простую брызгалку для цветов используем)
Брызгалку на тот момент не догадалась приготовить
мама Пух
активный участник
« Ответ #134 : 16 Февраля , 2012, 20:16:12 »
DZV у вас кот крепенький. прям на боксера похож. если сравнить моего и вашего, то не удивительно ,что мой на барышню смахивает.