Briz
« Ответ #285 : 11 Марта , 2012, 11:35:08 »
Пелагия , у нас тоже около 20 соток, все щели не заделать, а где калитка и ворота тем более. Собак у нас на улице нету, все за заборами живут. Бывает одна гуляет, но до нашего дома редко доходит.
А вот людей боюсь, но не в плане прибьют, а что украсть могут. У нас летом возле дома много отдыхающих ходит, возле берега живем. А Кристя у нас очень общительная, ко всем подходит.
Посмотрим, как это лето сложится.
видимо в шоке был от обнаженного тела))))
)))))))
Ага, смешно, Сексуальная кошечка у нас)))))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Пелагия
« Ответ #286 : 11 Марта , 2012, 17:32:25 »
Я переживаю по поводу лета. Свекровь предлагает,на длинный поводок и на направляющую.Но вдруг запутается и задохнется.Еще можно световой ошейник.что бы вечером было видно.Но у них же кожа нежная,натрет. В общем,в раздумьях.
m@rmel@d
« Ответ #287 : 11 Марта , 2012, 17:39:46 »
видимо в шоке был от обнаженного тела))))
)))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
alst
« Ответ #288 : 11 Марта , 2012, 21:48:26 »
Пелагия , я вообще раньше хотела для него вольер сделать - читала такой совет в каком-то кошачьем журнале - но так руки не дошли- вольер из сетки какой-нибудь прочной - четыре столбика, четыре поперечены вверху и сеткой обтянуть по бокам и сверху- сейчас сеток разных море - можно кроме рабицы что-нибудь поискать, и чтоб тенек там частично был - и туда погулять выпускать - вроде и на природе- травке - и не убежит. Если бы дорога оживленная была - тоже бы боялась - тем более раскаленный асфальт моего бы как магнитом манил - ему бы только на чем-нибудь горячем развалиться
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #289 : 11 Марта , 2012, 21:50:20 »
alst , А у нас дверь открыта в доме. Все равно утечет,а целый день в вольере не просидит. Они же такие быстрые,даже не заметишь когда сбегежит.
alst
« Ответ #290 : 11 Марта , 2012, 22:45:59 »
alst , А у нас дверь открыта в доме. Все равно утечет,а целый день в вольере не просидит. Они же такие быстрые,даже не заметишь когда сбегежит.
а мой вообще - если двери не на замке - открывать наловчился какая бы тугая не была.
Nasemen
« Ответ #291 : 12 Марта , 2012, 14:06:16 »
А у моего вообще бзики - он зимой периодически требует ему балкон открыть - балкон у меня не застеклен даже - выйдет и гордо секунд 30 сидит - потом быстрой рысью в дом. На следующий день опять под балконной дверью ))) Закаляется)
тоже самое творит)))
Пелагия
« Ответ #292 : 12 Марта , 2012, 14:08:57 »
Так значит нашим сфинксикам не хватает холода.Может они холдоустойчивые :) А мы их все в тепло,да тепло.
Lia
« Ответ #293 : 12 Марта , 2012, 17:21:50 »
у Dusya (надеюсь не ошиблась с написанием) кот зимой попросился на улицу, а они забыли про него. через полчаса где-то занесли закоченевшего. еле отходили, насколько помню уши точно отморозил.
Briz
« Ответ #294 : 12 Марта , 2012, 17:37:01 »
Моя ночь эту ночь в гараже провела, к слову он теплый. Но утром когда муж ее пустил домой, скреблась ко мне под одеяло с холодными лапами и ушами. Потом целый день на солнце грелась. Все таки теплолюбивы они.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
DZV
« Ответ #295 : 12 Марта , 2012, 17:52:13 »
а меня вот другое волнует, нагуляется в саду,нанюхается, а потом в квартире начнет метить(
alst
« Ответ #296 : 12 Марта , 2012, 17:56:48 »
а меня вот другое волнует, нагуляется в саду,нанюхается, а потом в квартире начнет метить(
мы уж не первый год ездим - никогда не забывал как себя в квартире вести. Да и в саду разделяет - дом и улицу - на улице вокруг дома метит ходит - в квартире или в доме - никогда
Пелагия
« Ответ #297 : 12 Марта , 2012, 20:57:11 »
А я в воскресенье лишаю своего красавца мужского достоинства. :( Но по другому нельзя....
мариика
« Ответ #298 : 17 Марта , 2012, 15:07:19 »
посоветуйте кого лучше заводить кота или кошку. Коты я поняла повонючей, а кошки просят котов. Хотела кошку из соображений хоть кто-то в доме должен быть женского пола.
GdeToTam
natusia25
« Ответ #299 : 22 Марта , 2012, 18:48:53 »
Добрый день, принимайте нас в свою компанию Зовут Зевс, донской сфинск, голорожденный, белого окраса. Сейчас ему 1г. 10 мес. Любимчик всей семьи, ласкуля, выбражуля и просто красавчик... ;) Это он прошлым летом на даче отдыхал)))