Веснушк@
|
 |
« Ответ #1125 : 23 Декабря , 2011, 23:48:05 » |
|
tpat, ой, сейчас столько народу((( я так не люб! так что подарочками стараюсь запастись заранее))) сыну в СЗ ллегго супер замок купила, еще один набор в магазине, книгу очень познавательную, два диска для приставки, коробку киндер яиц, супер большие яйца киндер, доче коляску и пылесос, книжку (которую Ольга заказывала всем), набор супер кубиков, мужу один маленький подарочек, капучинку и что нить еще ему купим))) Маме сапожки хотела, но это когда она приедет, свекрови две кофточки и водолазочку, свекру теплую безрукавку и солевую лампу
ой мне б такого деда Мороза, как ты)!
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1126 : 23 Декабря , 2011, 23:50:11 » |
|
tpat, ой, сейчас столько народу((( я так не люб! так что подарочками стараюсь запастись заранее))) сыну в СЗ ллегго супер замок купила, еще один набор в магазине, книгу очень познавательную, два диска для приставки, коробку киндер яиц, супер большие яйца киндер, доче коляску и пылесос, книжку (которую Ольга заказывала всем), набор супер кубиков, мужу один маленький подарочек, капучинку и что нить еще ему купим))) Маме сапожки хотела, но это когда она приедет, свекрови две кофточки и водолазочку, свекру теплую безрукавку и солевую лампу
ой мне б такого деда Мороза, как ты)! и мне!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1127 : 23 Декабря , 2011, 23:50:53 » |
|
Веснушк@, да сыну и дочке подарки я покупаю за/от всех бабушек, тк никто не знает что именно надо и где это купить))))) А муж у меня в этом году можно сказать без подарка, тк я не работаю и особо ден средствами не располагаю((
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1128 : 23 Декабря , 2011, 23:52:02 » |
|
tpat,Веснушк@, а сами то, сами))) поди чуланы ломятся от заготовленных подарочков?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1129 : 23 Декабря , 2011, 23:52:25 » |
|
Веснушк@,Ань, ты едешь завтра со мной в магаз? куда мне ооооч надо
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1130 : 23 Декабря , 2011, 23:55:21 » |
|
Серебряшка, аааа, я сегодня была в детском мире, даже хотела тебе позвонить, но телефон то не записала и в инет выйти там не смогла( купила на всяк случай календарик, про который говорили, там было с мишкой именно два вида, в количестве -по две штуки (один я и купила, не знаю сколько ты хотела? стоит 159р)))
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Декабря , 2011, 00:02:25 » |
|
Malaya,да нее, не ломятся. у меня только у Вари получилось 3 подарка: игра настольная, домик со зверушками и футболка, я планирую один под ёлку, второй завтра на экскурсии на папину работу вместо конфетного подарка (папе заранее поручено все конфеты вытряхнуть и игрушку в коробку запихать), потом еще в трактор пойдём, там тоже надо подарок. блин, ещё ж в театр 4-го, туда тоже что-то надо припасти...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1132 : 24 Декабря , 2011, 00:03:20 » |
|
Malaya,что за календарик?)))) капучиноварка-теперь называется муж без подарка?)))) ничего себе)) вот мой точно без подарка, так как не на что мне его приобретать))) мелким я купила подарки, часть))) игрухи (машинки), книжку, раскраску, набор пластелина и тд...))маме и свекрови-вышивки, по ёлочной игрушке красивой, ну и так по мелочи..для меня НГ-это праздник символический чтоли, ну без глобальных подарков, дарю что-нить памятное обычно)сувенирное так сказать) Веснушк@,Ань, ты едешь завтра со мной в магаз? куда мне ооооч надо
неа( завтра не смогу, потому что Анютка-Миссис завтра как раз мне подарочек вручит, мне смысла нет туда дважды гонять(((( я наверное туда стартану в воскр или в понед
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Декабря , 2011, 00:04:18 » |
|
Malaya,ой как хорошо,спасибо ,Леночка )) нужен-нужен!!мне любо, лишь бы с мишками!!!! кинь мне сейчас смс, чтоб у меня твой номер был.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Декабря , 2011, 00:05:49 » |
|
Веснушк@, :( а во сколько поедешь? тогда ,может, в понед вечером ? я и завтра вечером хотела, а то Дима в бассейн собирается с утра
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1135 : 24 Декабря , 2011, 00:06:56 » |
|
мелкая кое-как угомонилась, а то вертелась на руках, титю ей всё надо было, плохо на ночь я её что ли покормила... ладно, девочки, я спать потопала. ещё белью развешивать и сапоги мыть :lol:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1136 : 24 Декабря , 2011, 00:07:27 » |
|
Веснушк@, ну тут никто не спрашивает как я к этому празднику отношусь)))) вынь да положь!!!!а папа так у нас вообще с такими запросами, что капучинку еще и обоср..т((((
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1137 : 24 Декабря , 2011, 00:09:09 » |
|
Серебряшка, а ты сколько хотела? или только себе) а то я думала может тебе несколько надо? пошла телефон искать))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Декабря , 2011, 00:10:04 » |
|
Серебряшка,ой не, вечером у нас культ поход с подругой московской в бар) я сама пока просто не знаю, мне надо чтоб звёзды в нужном направлении встали: я же с мамой в завязке...я если и поеду то днём в воскр или днём в понедельник....так как мама тока днём буит сидеть с моими чадами, а карту если Аня завтра привезёт, серж мне её тока в 22 домой доставит или позже даже, завтра точно отпадает...а вдруг аня завтра не завезёт, тогда всё отложиться((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Декабря , 2011, 00:12:00 » |
|
девочки что за мишки?)))))))))) ой, Лен, какой у вас папка то...сурьёзный.....
|
|
|
|
|