Zайка
|
 |
« Ответ #1335 : 24 Декабря , 2011, 21:15:25 » |
|
Olesss,ой, Олечка , она бесценна , я себе такую последнюю урвала :смеется: Kroshka, в теореме полно игрух точно .
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1336 : 24 Декабря , 2011, 21:17:07 » |
|
Olesss,так классно, я тоже уже хочу ёлочку , желательно пихту. но у нас тока сосны продают тут на ост., а у девочки,котор обещала привезти , машина сломалась :(
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1337 : 24 Декабря , 2011, 21:18:04 » |
|
Серебряшка,Olesss,в Теореме знаю, но не вижу смысла переплачивать 200 рубликов, за ту же игрушку тока за одно то, что говорить всем "купила в Теореме"))) я не тупо хочу снести денег,. а купить "реальную" красивую новогоднюю игруху-шар!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1338 : 24 Декабря , 2011, 21:23:13 » |
|
Olesss,ой так клёва ёлочка, хочу-хочу! шары красивые немецкие, у нас помню у маминой подружки ещё в совковые времена ,когда у всех были одинаковые игрухи, у них были охрененные шары из германии, реально супер, мне каццо у нас таких и не продают даже сейчас, везде китай, они там покупали,качество стекла отпадное, матовые с узорами...сама всё хочу классных шаров ,но хде их взять, ума не приложу, придёца ехать в европу на новогодний сейл..кстати всех католиков с рождеством, если у нас есть такие!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1339 : 24 Декабря , 2011, 21:24:29 » |
|
Kroshka,ну это понятно, поэтому я там не беру никогда , я раньше всегда брала на складах на Карла Маркса (где Макрштадт), там оптовка, дешево всё было . сейчас не знаю есть там или нет эти склдаы, давно не была. еще у нас в Универсаме видела в отделе шары ...
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1340 : 24 Декабря , 2011, 21:25:55 » |
|
Веснушк@,у меня бабушка по папиной линии чистокровная немка , Ирма зовут, вот она католичка, так она так радовалась, что сестра моя родная Даша родилась в католич рождество, т.е. 25 декабря , завтра :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1341 : 24 Декабря , 2011, 21:26:15 » |
|
Оксан, папу про копытце завтра спрошу. Веснушк@,не поверишь, сегодня споминала что у родителей есть шикарный набор германских шаров, там их 24 по-моему шт было, разбито всего 2 по-моему. Они большую елку не ставят теперь, хочу попопрашайничать себе их
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1342 : 24 Декабря , 2011, 21:30:04 » |
|
Svetlyachok Поздравляю Кирилла с Днем Рождения :smitten: 
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1343 : 24 Декабря , 2011, 21:30:10 » |
|
я тоже, я тоже завтра хочу шаров прикупить. Елки-2 еще идут??? Вроде завтра родители мужа обещали с Никусеной посидеть, часика 3, чтоб мы в кино сгоняли...ТТТТ Заодно и шариков прикупим
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1344 : 24 Декабря , 2011, 21:30:21 » |
|
Olga,))))))))))) прикольно..я сама б такие шары хотела заполучить, вот у маминой подруги тоже наборами разных цветов и узоров, прям очень хорошо помню эти шарики...они всегда ставили ёлку под потолок в доме с высокими потолками, там была куча игрух и у нас было развлечением загадать игрушку другому, чтоб тот искал её на ёлке)) эх, детство!!!!если достанешь шарики у родителей-сфотай ёлочку!!! Серебряшка, ну тогда тебя как внучку немки-с рождеством наступающим!!!!!!!!!! сочельник жеж
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1345 : 24 Декабря , 2011, 21:30:48 » |
|
Svetlyachok Поздравляю Кирилла с Днем Рождения :smitten:  ой точно, присоединяюсь!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1346 : 24 Декабря , 2011, 21:31:08 » |
|
Серебряшка,дак в тебе немецкие корни??? Здорово! А Ирма где живет?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1347 : 24 Декабря , 2011, 21:33:27 » |
|
У меня Ника вместила с моей стороны русско-украинские корни (бабушка моя украинка), а с папиной стороны еврейские (бабушка Вовы-еврейка чистокровная).
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1348 : 24 Декабря , 2011, 21:33:44 » |
|
Svetlyachok Поздравляю Кирилла с Днем Рождения :smitten:  да и здесь поздравляем, присоединяюсь!!!!!! Olesss, Веснушк@,вот и я хочу супер шарики, не китай)) Olga,вот у меня очередной бзиг, доче приданное такое собрать...прям загорелась, игрушки ей уже нафиг не нужны, тока валяцо)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1349 : 24 Декабря , 2011, 21:34:43 » |
|
всем сладких, с касулей разобралась,можно и баиньки пойти)) чмоки, всем сладких!
|
|
|
|
|