Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #30 : 20 Декабря , 2011, 22:57:36 » |
|
Веснушк@, Серебряшка,поэтому сначала Настя, а я пошла свекрови вышивать подарок на НГ, не успеваю млин....да и рассказ я свой писала в темке про роды)))ну мож накропаю, если время будет))! ровно год назад в это время я тусила дома и ждала утра чтобы поехать в РД сдаваться в ОПБ....)) продолжение следует....
ну тогда кинь ссылочку что ли , а то я не читала ....:) и вообще , хитруля ты. как тока попросили рассказик, сразу вышивать пошла, причем сама тут тусишь :) Серебряшка, и я тебя, рыжулик мой!!!  (п.с эт не за карму, эт просто так!) ммм......... пряяяятна миу миу миу  и тя люююю Marsu, спасибо, Иришка :) Елена Чебыкина,Лена , а в Фокусе была ? там на 2 эт раньше точно были блин, прочитала не так то,что нужно :ой засмущали: МАСЛО надо. ну дык в аптеке.... В аптеках масло только обычное, для детей... Ну а нам для взрослых надо. Короче, девчи, деревня я колхозная!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2011, 22:58:20 » |
|
И я отмечусь в томике ;) Всем привет!!!! Жду четверга ...........скорей бы :ура: :ура: :ура: Нам сегодня воду отключили...........жеееесть тяжко жить без благ цивилизации :uglystupid2: млиин обещали в 7 вечера включить...........нихрена бесят :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я тут одним глазам прочла про рассказы про роды..........ссылочку пожалуйста киньте ;)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2011, 23:03:17 » |
|
А я тоже не наю как в тайного друга играть :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2011, 23:07:25 » |
|
А я тоже не наю как в тайного друга играть :не знаю: :не знаю:
И я ни разу не ихрала((( ну расскажите)))
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #34 : 20 Декабря , 2011, 23:12:54 » |
|
отмечусь и пошла делать заготовки на завтрашние салаты :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабря , 2011, 23:14:17 » |
|
LanaZen,заготовщица :) в аське мне ответь :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабря , 2011, 23:15:20 » |
|
Лен Чебыкина, а мож в секс шопе масло продают? Про тайного друга мы играли на работе в нг, заранее вытянули карты с именем друга, потом купил каждый подарок другу и подложил на раб место, весь день этого друга ходишь окучиваешь, но не навязчиво, ну там всякие приятности говоришь и делаешь, в конце дня собрались все и угадывали кто чей воздыхатель)))забавно) мне помню досталась девушка которую я надух не переносила))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабря , 2011, 23:16:13 » |
|
Света, ланазен, у тебя завтра др?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря , 2011, 23:18:26 » |
|
LanaZen,заготовщица :) в аське мне ответь :)
я даже догадываюсь про что))) а мне тады в контакт потом отпишись)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2011, 23:19:25 » |
|
Лен Чебыкина, а мож в секс шопе масло продают? Про тайного друга мы играли на работе в нг, заранее вытянули карты с именем друга, потом купил каждый подарок другу и подложил на раб место, весь день этого друга ходишь окучиваешь, но не навязчиво, ну там всякие приятности говоришь и делаешь, в конце дня собрались все и угадывали кто чей воздыхатель)))забавно) мне помню досталась девушка которую я надух не переносила))
Наверно продают :ой засмущали: Я там ни разу не была, даже не знаю, есть ил у нас в районе сей магазин
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабря , 2011, 23:20:40 » |
|
ааааа я тут доделываю хендмейд. вся в мыле. и тнт одним глазом смотрю.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабря , 2011, 23:21:48 » |
|
Елена Чебыкина,я тоже не была, но думаю там точно должно быть масло...щас забила в дубль гисе секс шопы, там много их, поищи ближайший))) или скажи где ты живёшь, я посмотрю))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #42 : 20 Декабря , 2011, 23:24:33 » |
|
Веснушк@, прикольно..........не повезло тебе с тайным другом :смеется: :смеется: Елена Чебыкина есть такой магазик в Ленинском за Стрельцом ;) (покрайней мере раньше был) У меня один раз случай такой был............выхожу я из маршрутки на остановке ко мне женщина одна подбегает (не знаю почему именно ко мне) и такая спрашивает торопясь - Девушка а где здесь Сэкс-шоп магазин?..........я ей объяснила где и она так быстренько побежала в ту сторону.....наверное тоже за массажным маслом :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #43 : 20 Декабря , 2011, 23:24:54 » |
|
Елена Чебыкина,я тоже не была, но думаю там точно должно быть масло...щас забила в дубль гисе секс шопы, там много их, поищи ближайший))) или скажи где ты живёшь, я посмотрю))
у меня ГИС есть, ща посмотрю...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #44 : 20 Декабря , 2011, 23:26:11 » |
|
Веснушк@, прикольно..........не повезло тебе с тайным другом :смеется: :смеется: Елена Чебыкина есть такой магазик в Ленинском за Стрельцом ;) (покрайней мере раньше был) У меня один раз случай такой был............выхожу я из маршрутки на остановке ко мне женщина одна подбегает (не знаю почему именно ко мне) и такая спрашивает торопясь - Девушка а где здесь Сэкс-шоп магазин?..........я ей объяснила где и она так быстренько побежала в ту сторону.....наверное тоже за массажным маслом :2funny: :2funny:
А самое прикольное в том, что я вот например ничего "такого" не вижу в покупке такого масла. А оказалось - целая прроблема!
|
|
|
|
|