Девчата, это опять я. Не кидайте тапками только.

Сейчас выбирала. Пока остановилась на iPad 4 и Samsung Galaxy Tab.
Для меня важным критерием является наличие Word, Excel, Power Point, но
нужен именно
планшет.
Просмотрела информацию по интернету. И нашла статью.
Открываем и работаем с файлами word на ipad
CloudOn – достаточно новое приложение для ipad, которое позволяет редактирвать или создавать новые документы word, excel и powerpoint на ipad. Работает программа посредством DropBox, поэтому вам необходимо будет зарегистрироваться на сервисе. А скачать бесплатно через App Store.
DocToGo – программа для ipad, которая позволит не только просматривать файлы word и excel, но и редактировать их. Существует уже довольно продолжительное время, поэтому обросла хорошим функционалом и возможностями.
Office HD – еще один удобный просмоторщик и редактор файлов word и excel для ipad. Обладает всеми возможными функциями, в том числе и возможностью ставить пароль на документы. Такая функция пригодится тем, чей ipad привык «ходить по рукам».
Следовательно, можно работать с Word, Excel и Power Point, если установить какое-либо приложение из данных?
Ещё мне непонятен такой момент. Sumsung с ОС Android поддерживает Word, Excel, Power Point тоже через приложения, в частности CloudOn, так почему он не будет поддерживаться в iPad?
Заранее всем спасибо.