|
Порепочка
|
 |
« Ответ #165 : 31 Декабря , 2011, 09:40:10 » |
|
Девочки! Скоро уезжаем, числа второго вернемся. Поэтому поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб он оказался лучше предыдущего) Любви, здоровья вам и всем вашим близким, ну еще можно чуть побольше денежек, но которые сможете купить все остальное. Целуйте своих крошек за меня. 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #166 : 31 Декабря , 2011, 09:56:26 » |
|
Порепочка, Ирочка спасибо огромное! И тебя и всю твою семью С Наступающим Новым Годом!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #167 : 31 Декабря , 2011, 10:42:51 » |
|
Девочки поздравляю всех с наступабщим Новым годом!!!! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #168 : 31 Декабря , 2011, 10:44:24 » |
|
Дорогие мои, девочки! Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим пОит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу! С Наступающим Новым Годом!!!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #169 : 31 Декабря , 2011, 12:17:23 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: девчули, всех с НГ!!! :smitten: :smitten: :smitten: пусть малявки растут и набирают вес!!! пусть молочко течет рекой!!! пусть старшенькие радуют во всем!!! мужья будут внимательны и нежны к вам :smitten: пусть всё получается в НГ :angel:
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #170 : 04 Января , 2012, 07:06:00 » |
|
Девочки, привет. Скажите мне, как ночью у вас дети спят? Как спали в первые дни жизни? Просто я не пойму своего принца, у него с 1.00 пробуждение, вроде и не полное, но не спит кряхтит, ворочается, и так до 3 точно, а в 6 уже опять просыпается, грудь даю, думаю уснет, фиг там сосет но не спит, я блин днем то не могу спать, и получается ночью не дает, тяжко уже моему организму, псих крадется.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #171 : 04 Января , 2012, 10:19:16 » |
|
Ириска-Барбариска, Моя принцесса сегодня уснула в 12-00 а проснулась в 5 утра, до 7 утра не спали, потом с титей во рту спали до 10-00.
А первые 2 месяца режима сна как такового не было. Старалась наладить его с помощью купания и прогулок.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #172 : 04 Января , 2012, 10:21:34 » |
|
хм.. у меня форум глючит. Пропали пара страниц сообщений и мои ленеечки мне же их потом делать лень будет.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #173 : 04 Января , 2012, 10:52:42 » |
|
Manticora, Это глюк какой то на форуме((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #174 : 04 Января , 2012, 10:53:21 » |
|
Ириска-Барбариска, Мы с 9 вечера и до 2-3 ночи не спим)))
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #175 : 04 Января , 2012, 11:12:31 » |
|
Девочки, мне кажется или мы часто какаем? Раз 5 в день точно. Грудь у нас в свободном режиме. И ещё вопрос через какое время после рождения начинает беспокоить животик? Хелин, вы после антибиотиков пили линекс с дочкой? Нам врач сказала целый месяц пить... У меня подозрение, что от него дочку вчера вырвало фонтаном. Или от переедания....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #176 : 04 Января , 2012, 11:20:59 » |
|
Nastya, так на ГВ детки после каждого кормления могут какать, я вообще не считала сколько раз в день мы какаем, но часто. Линекс не пили, в 7 "модно" бифидумбактерин за 600 руб. впаривать и маму поить, я в роддоме его ещё пила, а дома не смогла, меня потом тошнит от него долго.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #177 : 04 Января , 2012, 11:26:35 » |
|
Юль,моя в роддоме весь день дрыхла,а ноочью глазела по сторонам,я дуумаала она перепутала день и ночь,но дома все наладилось. Связываю это с тем,что в рооддоме ночью горел свет в общем об бокса коридоре и падал как раз на неё,через окошко и орали чужие детки,которые через 2 бокса лежали без мам,они оч сильно ночами именно орали. Евангелина кстати хорошо спит только в темноте.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #178 : 31 Декабря , 2011, 15:36:35 » |
|
Девочки я с легкостью влетела в свои добеременные джинсы!!! УРА!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #179 : 31 Декабря , 2011, 15:38:31 » |
|
Поздравляю с Новым годом! Девочки да прибудет нам сил, терпения, здоровья и сна детского! Молочка вкусного и море детских улыбок!
|
|
|
|
|
|