Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 05 Января , 2012, 23:00:33 »

Вальцирия, ага, я за этот бифидум 600 руб. отдала, 15 бутыльков, в итоге не фига их не выпила.
насчет какашек да, когда полность на гв 4-5 дней норма.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 06 Января , 2012, 05:20:44 »

Вальцирия,молока и с Савкой не было, но он изначально титю не взял, а этот как пиявка висел на тите...сча сцедилась прям вах!!! целых 130 граммов с двух титек)) В садик мы пошли в августе, когда нам было 1.10! Думала его забирать,очень тяжело привыкал, а сейчас наоборот домой идти не хочет, подбежит поцелует меня и обратно в группу убегает))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #272 : 06 Января , 2012, 11:58:13 »

Вальцирия, о.. у нас девченки одинаковые, моя тоже не соску ни бутылку ничего в рот не берет. Мы все лекарства с ложки пьем. У нас есть пластиковая с нее и пьем.

Девочки у нас зубы полезли....... слюни до колен, все в рот тащим Варины пальцы, папин нос  и подбородок и папины плечи, попробуй не дай орем сразу как потерпевшие, кулаки изо рта совсем не достаются, а прорезователи нам на фиг не нужны. Чей то я эту беду попозже ждала.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 06 Января , 2012, 12:03:29 »

Manticora, у сына в 4 месяца вылезли нижние, я вообще не ждала, сначала подумала стоматит...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #274 : 06 Января , 2012, 12:12:52 »

Palma,  :crazy2: я только начала радоваться жизни, пузо лучше , а тут сюприз зубы.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #275 : 06 Января , 2012, 12:13:35 »

Manticora, Вот это дааа))) Я тоже рано не жду почему то, у Ксюши в 8 месяцв первый зуб вылез.

Доча вчера спала с 2 до 11 вечера, потом проснулась, обкакались, накупали и до 2-х ночи не спали, но самое главное не орали. так что отдохнула я вчера.

Мы какаем 1-2 раза в сутки. А ксюша какала раньше по 6 раз за день.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 06 Января , 2012, 12:20:06 »

Наф@ня, у дочери вообще в 10 месяцев первый вылез, а сын какой-то реактивный, врач сказала, что у него прорезался он в 3.5, т.к. в 4 их уже было 2 и вылезшие на 1/3!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 06 Января , 2012, 12:26:20 »

Вальцирия, о.. у нас девченки одинаковые, моя тоже не соску ни бутылку ничего в рот не берет. Мы все лекарства с ложки пьем. У нас есть пластиковая с нее и пьем.

Девочки у нас зубы полезли....... слюни до колен, все в рот тащим Варины пальцы, папин нос  и подбородок и папины плечи, попробуй не дай орем сразу как потерпевшие, кулаки изо рта совсем не достаются, а прорезователи нам на фиг не нужны. Чей то я эту беду попозже ждала.
да не факт что зубы, они ж так развиваются, таща все в рот, кулаки вообще не рекомендуют изо рта у деток забирать, это этап развития такой, а слюни, так они у них всегда, у моей тоже так было, я все зубы с 3 месяцев ждала, первый в 8 вылез, так что не бойся и не жди, вылезет зуб, так отлично!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #278 : 06 Января , 2012, 13:13:29 »

Я с вами, будем общаться. Назвали дочу Злата, родились 31.12.2011 рост 52см, вес 3800гр. Мама Ольга)
« Последнее редактирование: 06 Января , 2012, 14:05:18 от Olga82 » Сообщить модератору   Записан

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 06 Января , 2012, 13:38:38 »

Доча вчера спала с 2 до 11 вечера,
Расскажи секрет, мы всю ночь сегодня не спали :cry:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 06 Января , 2012, 13:54:08 »

Доча вчера спала с 2 до 11 вечера,
Расскажи секрет, мы всю ночь сегодня не спали :cry:
с такими перерывами все хорошо, кроме контрацептивного эффекта лактации ( я почему-то все об этом думаю)
для того, чтобы лактация имела контрацептивный эффект важна частота кормления не реже 4 часов
у нас тоже уже как-то раз был пропуск 5 часов, поэтому на лактацию как метод контрацепции не рассчитываю
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #281 : 06 Января , 2012, 14:08:31 »

счастливая 25,так если молоко хоть маленько есть, все равно давай  сыну, 130мг это как раз ему сейчас норма за кормление(даже меньше) может он постепенно "рассосет" лактацию!Хорошо, что с садиком номально главное что бы не болели детки!
мы пока  не планируем садик, да и что планировать-путевки то нет) но я хотела бы  в августе -сентябре в 3 года потихоньку начать водить. если не сможет так и фик с ним еще чуток посидим, будем в садик постепенно приучаться, благо есть такая возможность, все равно с дочкой же сидеть, куда ее денешь.
Вчера сын сидит и говорит:мама хочу в садик!
я спрашиваю:зачем?
Он:пусть меня там тетя ремнем воспитывает!
вот такие у нас представления о садике, где услышал,хз.
Manticora,ого вы ранние!!!как же я надеюсь на поздние зубы, и что б полегче чем у сына.У сына первый зуб в 9 мес вылез, но каждый со сраньем, с температурой 40, истеиками жуткими и прочими радостями(
Наф@ня,мы не спали толком вчера днем, ночью  плакали до 2-х, потом еле как уснули у мамки на животе, в 5 я ее  сняла аккуратно, рядом положила, так она с утра зато до 11 спала)ээх, судьба видать у  нас спать вчетвером на кровати.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 06 Января , 2012, 14:10:13 »

Я с вами, будем общаться. Назвали дочу Злата, родились 31.12.2011 рост 52см, вес 3800гр. Мама Ольга)
Новогодний подарочек!Имя классное!!
так официально представилась как будто в беременной темке с нами не тусила))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 06 Января , 2012, 14:12:56 »

Manticora,что твой ник означает? я теряюсь в догадках, у слова слишком много значений, какое твое??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #284 : 06 Января , 2012, 15:42:11 »

Новогодний подарочек!Имя классное!!
так официально представилась как будто в беременной темке с нами не тусила))
ну я там не так часто появлялась, просто не успевала за болтушками))))вдруг кто то меня не помнит :смеется:

То что подарочек это точно! Самый самый желанный :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:38:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее