|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #510 : 14 Января , 2012, 12:09:12 » |
|
А мы на плантексе сидим) поэтому животиком не мучаемся. Хотя уже 90% на смеси. Грудным молоком 1 раз получается кормить.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #511 : 14 Января , 2012, 12:22:14 » |
|
всем привет! у меня ночка была :crazy2: :idiot2: в час улеглись, в 2 настя порснулась покакать :crazy2:, потом я с ней полежала, пришла, ева проснулась, пока подгуз поменяла, покормила, время 3.20, потом в 4.30 опять проснулась ева, в 5.30 - настя, в 6.30 я взяла еву к себе, в 8.30 настя проснулась опять покакать :idiot2: , у меня ощущение что я не спала вообще....
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #512 : 14 Января , 2012, 12:28:26 » |
|
Хелин, Сочувствую(((( У нас наоборот сегодня хорошо ночь прошла, старшая ночевала у бабушки, мы легли как обычно в 2 часа ночи, потом проснулась только в 6 утра, поела и до 10 утра ещё спала, я хоть выспалась.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #513 : 14 Января , 2012, 13:19:48 » |
|
Хелин, а если разделить обязанности за Настей муж ночью встает, а ты с лялькой? у нас такое разделение
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #514 : 14 Января , 2012, 13:24:44 » |
|
Хелин, а муж не помогает? У меня старшая хорошо ночью спит, но если что муж встает и утром встает кладет ей кушать а мы с Кирой еще досыпаем ) Проси его о помощи, так ты долго не протянешь..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #515 : 14 Января , 2012, 13:27:43 » |
|
Девчонки, мне муж ооочень помогает, НО Настя иногда ставит свои правила и ей иногда надо чтобы ночью подошла Я, конечно он встает и идет, и все равно будет истерика. А так он полностью занимается Настей, кормит её, спать укладывает, утром с ней встает, купает деток тоже он, я не готовлю ванную и даже не захожу, гуляет тоже он, ну с Настей если с двумя, то вместе гуляем, просто ночью Еву я ему особо не даю, она же грудь просит, а у него её нет, а у Насти бывают вот такие ночи, когда ей подавай только маму и мне проще пойти и лечь полежать с ней, чем слушать как она орет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #516 : 14 Января , 2012, 13:29:09 » |
|
У нас Настя ночью если просыпается то зовет сама кого ей надо и вот если она позвала маму и зайдет папа, об этом будет знать вес подъезд, хорошо, что спать её он укладывает и чаще всего она его зовет, но вот бывают такие ночи как сегодня.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #517 : 14 Января , 2012, 13:36:54 » |
|
аа понятно.. мы то все в одной комнате старших муж укладывает, он с ними ночью и встает- но они уже редко встают ночью.. а я с лялькой сплю и она на мне ночью полностью
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #518 : 14 Января , 2012, 13:39:07 » |
|
Хелин, прикольное пояснение, что Ева грудь просит, а у мужа ее нет :2funny:.
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #519 : 14 Января , 2012, 13:43:51 » |
|
Хелин, вот у нас такой же цирк, если маму понадобилось, то будет ор, если папа даже просто с кровати поднимется. Пока один раз было так, слава богу. Я малышку взяла, легла с ней вместе, одну кормлю, вторую рукой глажу.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #520 : 14 Января , 2012, 13:47:26 » |
|
amapola, какие суперские! Мне кажется, они похожи.
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #521 : 14 Января , 2012, 13:48:46 » |
|
Оюшминальда, спасибо! похожи, вообще сильно. на фотках первого дня, если рядом открыть, только по обстановке и можно различить, где кто.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #522 : 14 Января , 2012, 13:50:21 » |
|
amapola, клаааасно! Вы все втроём похожи, мне так кажется!!!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #523 : 14 Января , 2012, 13:51:03 » |
|
amapola,какие лапочки! Вы уже показываетесь))))))) Я в месяц только выложила фото и то не у всех есть к ним доступ, только хорошим людям)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #524 : 14 Января , 2012, 13:52:19 » |
|
amapola, прелестны девочки ттт на вас!
|
|
|
|
|