|
АлиБория
|
 |
« Ответ #180 : 04 Января , 2012, 12:24:25 » |
|
Лен, Мантикора, Маша, спасибо девочки! Надеюсь он тоже дома начнет спать нормально, потому как я не могу спать когда кто-то шум издает, чуткий сон у меня, и я честно уже как выжатый лимон, сегодня на завтрак просто не смогла встать, тупо вырубилась! Лен, я сама начала Аципол пить, малышу даже не знаю давать буду или нет его, может от меня ему достанется пользы.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #181 : 31 Декабря , 2011, 16:50:33 » |
|
С Наступающим нас всех! Пусть новый год будет щедрее старого!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #182 : 04 Января , 2012, 13:03:12 » |
|
Ириска-Барбариска, я сама ничего не пила не кололи анти, а дочери 2 месяца давала бифидум бактерин. Nastya, какаете вы хорошо, хуже когда какает раз в три дня ), а вырвать может от переедания, мы огнетушитель изображали от пережора )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #183 : 31 Декабря , 2011, 17:31:49 » |
|
Всех карапузов с первым Новым годом! А также их мамочек! Всем спокойных ночек, вкусного молочка/смеси. И здоровых животиков!!! 
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #184 : 31 Декабря , 2011, 17:49:28 » |
|
Девули!!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам, вашим близким!!!мира и счастья в семье!мужья пусть любят на руках носят!детки нас радуют!И вообще что бы все было хорошо!пусть желания исполняются!...и денег побольше!!!УРА!С Новым Годом наступающим!!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #185 : 04 Января , 2012, 13:42:12 » |
|
вообще на гв ребенок может какать как после каждого кормления, так и не какать до 8 суток, так же нормой считается пенистый стул и зеленоватый, так что когда грудью кормишь по поводу какашек можно не переживать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #186 : 31 Декабря , 2011, 22:55:54 » |
|
C новым годом!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #187 : 31 Декабря , 2011, 23:09:38 » |
|
С Новым годооооом!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #188 : 01 Января , 2012, 19:18:38 » |
|
C новым годом уже наступившим! Что то у меня с ребенком происходит, капризулит и ничего ей не надо, либо спит, либо плачет. Грудь не надо, аж дугой изгибается, бутылочку выплевывает, орет и всё. Целый день спит по 10 минут. Сейчас вот первый раз уснула на долго, с ужасом жду когда она проснется. пукает, какает хорошо.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #189 : 01 Января , 2012, 19:48:39 » |
|
Наф@ня, Моя тоже капризуля второй день. Но мы спали мало - это от перевозбуждения.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #190 : 01 Января , 2012, 20:36:16 » |
|
Наф@ня,Manticora,у меня оба вчера перевозбудились, сын и в 2 часа спать не хотел идти, а конфет наелся за два дня просто атас!он в год столько не съел. Дочка НГ с нами встречала, дремала маленечко, я всего понаелась, так мы потом до 5 утра не спали, кочевряжелись то плакали и так и сяк и на животе у меня и с сиськой во рту и с соской, сегодня с утра пьем укропную воду. Девочки, у вас детишки в кроватках спят или с вами?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #191 : 01 Января , 2012, 20:39:57 » |
|
Наф@ня, моя тоже второй день не спит и капризничает. а я второй день с больной грудью и темпой 39,5.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #192 : 01 Января , 2012, 20:42:16 » |
|
Вальцирия, моя в кроватке, но если будет плохо спать не исключаю совместный сон, настя со мной спала месяцев с 10 и до отлучения от груди, примерно пол годика, т.к. спала она отвратительно.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #193 : 01 Января , 2012, 20:43:00 » |
|
Вальцирия, Мы к 12 засыпаем и ложимся в кроватку, до 5-6 утра там спим, потом просыпаемся на кормление, и там под настроение, если крепко спит то в кровать, если нет, с нами. Бывает, если что то беспокоит спит сразу с нами. А вот днем спит только на руках или рядм со мной и с титей во рту.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #194 : 01 Января , 2012, 20:43:59 » |
|
Хелин,Manticora, У тебя лактостаз? Лечись скорее.
|
|
|
|
|