Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 19 Января , 2012, 09:15:54 »

Девочки, если надо кому деткам Бейби Калм (больше 1/2) и Боботик (почти полный) - отдам.
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 19 Января , 2012, 09:56:11 »

Зеленоглазка, привет!

Порепочка, спасибо за поддержку!  муж работает без выходных со следующего дня после выписки. Болеет сильно чихает, насморк...

Я простыла капец... Слабость, голова болит, першит в носу и горле, чихаю... Промываю нос, мажу оксолином, хожу в маске, доча меня узнает только по глазам)))

Не могу никак соски вылечить, все еще в накладках кормлю, мажу бепантеном каждый день почти после каждого кормления больше недели уже, сейчас закончу бепантен, если не поможет, то авентовский крем буду покупать.

А мы пеленуемся всегда (свободно, ножки только, а сверху кофточка), памперс только на ночь одеваю.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 19 Января , 2012, 10:05:40 »

Евгения купи пурелан,он жирнее и лучше заживляет. а захват правильный? при пправильром зазвате трещины оч быстро за пару дней проходят да и впринципе не появляются,а появляются они при не правильном захвате.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 19 Января , 2012, 10:32:32 »

Евгения311087,мне мазь солкосериловая лучше всего помогла ее в областном роддоме рекомендуют, крем авентовский, если не сильно, то поможет...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 19 Января , 2012, 10:59:29 »

syclon, раньше она у меня все время спала, как проснется - давала
сейчас бодорствовать побольше стала... вот как сейчас... висела на груди вчера с 10 вечера до 12... ночью , потом с 5 до 7 где-то... уснула рядом не стала тревожить... В 9 встала - процедурки дочи и на грудь... до сих пор не спит, еще простит... давать? вот только тогда есть самой я не успеваю...
вчера мама помогла приготовила еды хоть (но муж против, чтобы она приходила - отношения у них скверные - она все научить жизни пытается его)... щас пытаюсь держать одной рукой дочу, чтобы ела, а второй есть самой....
только я не пойму, ест она или играет... а то бывает пожует, выплюнет....
и сцеживать надо после каждого покорма???
остальное когда делать - не знаю... еще же стиркать и гладить надо!!!кстати, банное  полотенце ляли как часто стирают?

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #920 : 19 Января , 2012, 11:02:23 »

Девочки! Всех верующих с Крещением!

А сладкую девочку Машеньку с первым Днем Рождения!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 19 Января , 2012, 11:02:55 »

я только не улавливаю, если ГВ без дополнительной воды - норма не какать, а если подпаивать - то какать???
 вода то не еда... в чем смысл?
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 19 Января , 2012, 11:04:53 »

А мы пеленуемся всегда (свободно, ножки только, а сверху кофточка), памперс только на ночь одеваю.
Жень, вот у тебя терпения-то!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 19 Января , 2012, 11:06:42 »

Nastya, с первым месяцем вас!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #924 : 19 Января , 2012, 11:21:41 »

Спали сегодня плохо, уснули в 3 часа со скандалом до 6 поспала, покушала и потом каждый час прсыпалась. вчера на массаже сказали у нас тонус в руках, после массажа опять к неврологу на прием и опять на массаж проситься.
У мамы сегодня операция, переживаю и даже не знаю прошла уже или нет, мама не звонит, сказала после позвонит как сможет.

« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 17:10:44 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 19 Января , 2012, 11:41:35 »

_yolka_, Юль, да нормально у вас все пока для вашего возраста, не кипишуй. Просто это называется: Добро пожаловать в общество умеющих все делать одной рукой, есть на ходу, засыпать в любом положении и высыпаться за 15 минут. В общем, ты теперь мама. Всякие вкусняшки готовить будешь теперь после того, когда подрастете. Переходите на блюда-минутки и полуфабрикаты. Муж не оголодает, ну или пусть сам готовит :) Оказывается, что много белья пока можно не гладить в принципе (например, постельное), вот будет вам месяца три, наверстаешь. Но контакт ребенка с мамой должен быть ровно столько, сколько просит ребенок. Особенно пока вы такие малютки. Жертвовать дятем ради рубашек и котлет я точно не стану.
Сцеживать надо только, если беспокоит грудь, и то подсцеживать, только до облегчения, либо если не хватает молока, вот тогда надо сцеживаться полностью.
Я все полотенца стираю два раза в неделю, Настино так же.
Наф@ня, мммм, какие хорошки! ттт на вас!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #926 : 19 Января , 2012, 12:25:49 »

Наф@ня, ой, какой курносик синеглазенький! а щёки-то, щёки! когда уже у нас такие вырастут ;)

мы тоже спим атас, вчера с 12 до 4 ночи на руках, даже на сиське не хотела висеть, немного пососёт и орать. сегодня с 12 до 2 так, потом с 7 до 8. но я не переживаю, это в первый раз шок был, а щас-то уже заранее знала, что так будет. так что запасаемся терпением, девчонки, это надолго. щас колики-животики пройдут и начнутся зубы, та же фигня, вид сбоку. годам к 2 полегчает...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 19 Января , 2012, 12:31:03 »

Наф@ня, реклама фарм. препаратов для младенцев ;-)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 19 Января , 2012, 12:32:06 »

_yolka_, баловаться они еще не умеют, если беспокоятся то они утешения и защиты в тите ищут..

_yolka_, Юль, да нормально у вас все пока для вашего возраста, не кипишуй. Просто это называется: Добро пожаловать в общество умеющих все делать одной рукой, есть на ходу, засыпать в любом положении и высыпаться за 15 минут. В общем, ты теперь мама. Всякие вкусняшки готовить будешь теперь после того, когда подрастете. Переходите на блюда-минутки и полуфабрикаты. Муж не оголодает, ну или пусть сам готовит :) Оказывается, что много белья пока можно не гладить в принципе (например, постельное), вот будет вам месяца три, наверстаешь. Но контакт ребенка с мамой должен быть ровно столько, сколько просит ребенок. Особенно пока вы такие малютки. Жертвовать дятем ради рубашек и котлет я точно не стану.
Сцеживать надо только, если беспокоит грудь, и то подсцеживать, только до облегчения, либо если не хватает молока, вот тогда надо сцеживаться полностью.
Я все полотенца стираю два раза в неделю, Настино так же.
согласна у меня точно все также и насчет сцеживания тоже.. вообще с первым конечно приоритеты были еще не расставлены и было сложно успеть все.. сейчас конечно приоритеты на опыте расставила себе- поесть самой, умыться это святое для меня иначе я буду нервная ходить- оставляю детей (страшно конечно все-таки Соня еще сама лялька) и иду в ванну умываться, а кушаем все вместе лялька на руках, потом лялька и кормление если кормлю то все остальные лесом меня нет, потом уже доча если ей надо чай налить, попу вытереть то она в приоритете.. все остальное на втором плане приборки, глажки, постель убрать, кушать сготовить и т.д.

Наф@ня, держу за маму кулачки- пусть все хорошо пройдет и быстрого выздоровления! какие вы карошенькие пухляшечки :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 19 Января , 2012, 12:35:56 »

Порепочка,полностью согласна, я готовлю когда детки дают или когда муж дома, ему деток, сама готовлю,глажу одежду перед выходом из дома уже давно, постельное и ещё многие вещи не глажу дааавно, нет времени.

Наф@ня, сладкуська доча.
_yolka_, насчет груди, я не сцеживала ни с одной, если нет  застоев, первое время просто даю грудь по каждому писку, доча насосет сколько ей нужно. водой тоже не стоит допаивать пока налаживается лактация, ни воды, ни бутылок, ни сосок, залечь с ребенком пусть сосет на здоровье, через пару дней молочка будет много.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 01:00:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее