Хелин
« Ответ #1350 : 24 Января , 2012, 11:21:18 »
Ириска-Барбариска , координаты кину, напомни, массаж хорошо делает, но ещё посмотрю результаты. Из шприца не хочу, мне захват не проблема наладить, грудь позапихиваю несколько кормлений и начинает брать правильно, просто интересно, что за одно-то кормление захват портится, а от соски-то нет. я если на права сдам, наверное на логане буду ездить, ну или если и купим мне, то точно не автомат.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1351 : 24 Января , 2012, 11:24:42 »
Alina , мне кажется из ложечки оч сложно, но можно попытаться. Девчонки, а зачем вы даете боботик до 28 дней, если там противопоказание, ну было бы можно давать пол дозы, это было бы написано в инструкции, чем вас не устраивает эспумизан, бэбикалм, они с рождения разрешены.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1352 : 24 Января , 2012, 11:28:55 »
Хелин , почему не ехать? Мы машину завести не смогли, аккумулятор сел, не поехали.Ириска-Барбариска , соски не зажили, сейчас мучаемся с животиками, чаще и дольше стала сосать, опять все по новой. Машу бепантеном и винилином. Врач детский говорит может она у вас не наедается, худая какая то говорит, делайте говорит контр. взвешивание, если с роддома за 2 нед. 300 грамм не набрала, вводите после ГВ докорм. Где только весы взять ума не приложу... Зеленкой не пробовала мазать... А с грудью говорит у вас лактостаз. У меня где очень сильно болит грудь там красное и вены фиолетовые немного, как кровоподтек небольшой.Порепочка , в локтевом сгибе темп-ры нет. Нам врач сказала срыгивает не оттого что лишнее съел, а из за желудочных коликов, газиков. Девочки а что отживотика давать, врач сказала эспумизан, в каплях или в сиропе?
Alina
« Ответ #1353 : 24 Января , 2012, 11:38:15 »
Василиса30 , к кому записались? там разные неврологи работали в последние годы
Alina
« Ответ #1354 : 24 Января , 2012, 11:41:00 »
Хелин , ты уверена, что хочешь не автомат машину? есть женщины, которые любят механику, глубоко таких уважаю, я бы наверное не смогла я за последние 2 года- провернула 2 проекта - руль и ребенок второй проект дался мне гораздо проще- по крайней мере нервов стоил поменьше сейчас вроде более-менее езжу, но когда в машине двое детей- опять стала давить отвественность, хотя где-то читала- что более осторожных водителей, чем мамы на свете не бывает
Хелин
« Ответ #1355 : 24 Января , 2012, 11:41:21 »
Евгения311087[/b потому что гинеколог даст такие ж советы, что и педиатры дают, позвони консультантам, пообщайся, если ничего для себя полезного в разговоре не найдешь, то едь тогда как и хотела к гинекологу.
Хелин
« Ответ #1356 : 24 Января , 2012, 11:44:10 »
Alina , я никогда не ездила, как я могу быть уверена, но учиться буду не на автомате, и на права сдавать не на автомате, поэтому мне не с чем будет сравнить, буду так ездить, главное научиться. а на автомат у нас точно ближайшие пару лет денег не будет, другие планы на первом месте.
Alina
« Ответ #1357 : 24 Января , 2012, 11:51:06 »
Хелин , ну тогда и не пробуй пока автомат я сначала начала учиться на машине мужа с автоматом, а потом в автошколе на механике- оч тяжело мне было Лучше уж пусть будет только механика
amapola
« Ответ #1358 : 24 Января , 2012, 11:52:25 »
Хелин , у эспумизана, боботика и сабсимплекса один состав, симетикон, нам педиатр разрешила. противопоказания у них одинаковые, просто боботик без сахара и всяких лишних добавок.
Manticora
« Ответ #1359 : 24 Января , 2012, 11:54:11 »
Хелин , Ты когда сдавать планируешь? я летом собралась идти учиться. Встал вопрос Варю на занятия возить, поняла не реально с двумя детьми без машины и прав. Вернулись с прогулки, хорошо хотя мороз и щиплется))) Я сегодня маша растеряша потеряла тыс. рублей. Кира раскапризничалась я пока двоих собрала взмокла выскочила на улицу, пока Киру утолкала, Варя покатала, пришла в магазин за подгузами, а денег нема. так обидно.. где выронила не знаю..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Miroshka
« Ответ #1360 : 24 Января , 2012, 12:00:26 »
Хелин , у эспумизана, боботика и сабсимплекса один состав, симетикон, нам педиатр разрешила. противопоказания у них одинаковые, просто боботик без сахара и всяких лишних добавок.
мне педиатр посоветовала эспумизан лучше взять, с первым тоже его принимали
Хелин ,
Manticora , права это очень хорошо, я вот тоже сдала год назад и в беременность оценила всю прелесть. Жалко машина одна, но муж если мне надо оставляет. А то вообще не представляю как бы все успевала: и в больницу, и в секции, да еще эта предновогодняя суета была. Я езжу на механике, автомат не пробовала, поэтому наверное меня и устраивает.
Хелин , ты на фотокурсы в Копейске пошла или в Челябинск ездиешь? Я тоже все собиралась, так и не собралась, я хотела в фотошколу на площади Революции.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
« Ответ #1361 : 24 Января , 2012, 12:01:21 »
Manticora , не расстраивайся сильно, неприятно конечно.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Alina
« Ответ #1362 : 24 Января , 2012, 12:01:28 »
Manticora , тебе надо в темку- потеряла последнюю тысячу там темка уже наверное 300 стр. все началось как у тебя- а закончилось тем, что эта темка исполняющая желания- т.е. одна потеря- привела к кучище приобретений
АлиБория
« Ответ #1363 : 24 Января , 2012, 12:02:06 »
Хелин , Лен, а состав у них у всех один.. симетикон, просто боботик дешевле всех....
amapola ,а вам как сказали давать? сколько раз в день? я конечно подожду до 28 дней уж.. и начну, может правда он накопительный ...
Manticora ,ох как жалкоо!!! ты где деньги носишь, в кармане что-ли? может порыть в колясочке или в одежде...
кстати у кого коляски уже опробованы, вы довольны? я конечно очень пег перегой-GT3 довольна.. едет отменно..
короб теплый, огтстегиваешь люльку и несешь ребенка куда надо..например мне целый пролет на 10й этаж чтобы всю коляску не тащить.. ставлю куда попрохладнее и деть дома досыпает
« Последнее редактирование: 24 Января , 2012, 12:11:22 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #1364 : 24 Января , 2012, 12:02:20 »
у меня больше 5лет права есть и ниразу не водила после сдачи.. даж не знаю когда мы машину купим, пока в планах ближайших на 5лет машина не значится
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012