Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1320 : 03 Марта , 2012, 22:25:18 » |
|
Liza Caddy, у тебя какой рост? на тебе твои 67 кг очень хорошо смотрятся. Вот на днях же видела тебя, в шубе ты вообще стрйняшка, я даже подумала, куда ты свою хваленую хрудь-то дела???? :смеется:
это не шуба :ой засмущали: в этой хрени я на завод езжу:((( ну и переодеться не успела:((( она шубой была лет так 8 назад, а щас... ну темно просто было вот это и есть летняя шуба :D новую летнюю шубу мне жалко таскать на завод, она красивая и мне ее муж подарил!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1321 : 03 Марта , 2012, 22:27:19 » |
|
Liza Caddy, берегите его сердце вдвоем!!! и умеренные физ нагрузки и снижение жирной пищи... короче надо уже лечиться!! первые звоночки прозвонили
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1322 : 03 Марта , 2012, 22:27:35 » |
|
Кима, мне живот не нра и бока не хорошо кг эти смотрятся, но обсуждать это бессмысленно, т.к. делать я ничо не буду, я это знаю, посему честнее просто отстать уже от себя и жить как мне удобно кому не нра - проходят мимо, как впрочем и всегда во всех жизненных ситуациях ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1323 : 03 Марта , 2012, 22:29:23 » |
|
Афина Паллада, они у него не звонили походу он так и жил всегда в 23 года у него уже было давление 160 на 95 :crazy2: я его таким узнала для меня это непонятно, как можно жить и радоваться с таким давлением я как дочь инсультницы вааще неспокойно себя чувствую, но он в поликлинику не пойдет, в этом плане он еще в 100 раз упертее меня
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1324 : 03 Марта , 2012, 22:29:42 » |
|
SlадкаяLife, ну ты меня озадачила...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1325 : 03 Марта , 2012, 22:31:15 » |
|
Кима,прости, не хотела Почитай книжки разные интересные
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1326 : 03 Марта , 2012, 22:31:21 » |
|
Liza Caddy, :shock: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1327 : 03 Марта , 2012, 22:36:24 » |
|
SlадкаяLife, да не..., озадаченность в другом смысле. Мне сразу по сторонам хочется начать озираться, вдруг что не то пишу) В общем, да, ты права, книжки тут ни при чем вообще, есть размышления, ощущения и прочее. Написала бы, да читателей других много)))
Liza Caddy, Афина Паллада, у меня вот после сына давление стало шалить...
А вообще, причиной давление не обязательно вес может быть. Почки тоже проблемы дают.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1328 : 03 Марта , 2012, 22:40:34 » |
|
Кима,для начала надо пойти хотя бы к терапевту и если ты их семьи гипертоников - то тебе следить надо за давлением, это я точно знаю, ибо маму мою когда инсульт долбанул в 50 лет мне как-то вааще не весело было вот и пытаюсь мужа хоть малость менять в этом плане, но он не тот чел, с ним сложно смотрю на мужиков.... жена сказала - пошел и сделал - лишь мозг больше не ела, а тут послушал, чмокнул в макушку, сказал ОК и так каждый день, слушает, кивает и все по-своему у мужа щас бабушка мается с давлением папа оказывается всю жизнь маялся + еще диабет у него :crazy2: у меня просто мечта, выбить у мужа отпуск ему хоть на недельку и отвести его в платный центр к подружке на обследование, никаких денег не жалко ну не дело разгуливать с давлением 160 каждый день :crazy2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1329 : 03 Марта , 2012, 22:41:54 » |
|
Liza Caddy, покажи мне такого мужика "жена сказала - пошел и сделал - лишь мозг больше не ела". Ну ты насмешила. Я своему тоже скоро мозг выклюю - не идет никуда :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1330 : 03 Марта , 2012, 22:44:26 » |
|
Кима,легко сегодня с таким ездили полдня он программер, ему эти бытовые траблы никуда не упираются - чего жена сказала - то и носит, куда жена скажет - туда и переедут жить, куда жена пошлет - туда и идет с моим же... ну тему про брюки все помнят :2funny: все остальные жизненные аспекты у нас не лучше брюк решаются чего у чела в голове есть - то и будет и не повернуть никак мама говорит с детства такой, никогда она ему ничего не могла сказать поперек
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1331 : 03 Марта , 2012, 23:26:43 » |
|
Какие вумные разговоры то на ночь глядя завели! ;) SlадкаяLife,вы прям как психолог, интересно вас слушать-читать! :mrgreen: У меня муж как стал по два раза в год(осень-зима) с перерывом в месяц на опер.стол попадать с мочекаменкой, так после 3его захода-года начал сам в больницу бегать:талончики,анализы,аптеки-все сам! Еще он играет в любительский хоккей.Вы,наверное,слышали три смерти было на любительских арендах:так вот, одна была во время их игры. Во всех случаях сердце,многие "бросились"проверяться. Сейчас и мой проверяется. У моего"стимул" это мы:я ж "не приспособленная" к самостоятельной жизни. :ой засмущали:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1332 : 03 Марта , 2012, 23:32:37 » |
|
Ольга К.,спасибо))) К психологии отношения не имею,на финсово-кредитном училась
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1333 : 04 Марта , 2012, 00:12:20 » |
|
Ну вы и наболтаааали! :) сегодня с таким ездили полдня он программер, ему эти бытовые траблы никуда не упираются - чего жена сказала - то и носит, куда жена скажет - туда и переедут жить, куда жена пошлет - туда и идет с моим же... ну тему про брюки все помнят :2funny: все остальные жизненные аспекты у нас не лучше брюк решаются чего у чела в голове есть - то и будет и не повернуть никак мама говорит с детства такой, никогда она ему ничего не могла сказать поперек
Вывод - программер программеру рознь :) Мы седня спорили (ну, не спорили, а так, рассуждали), что взять в качестве обозначения финиша для джиперских покатушек - лыжи или лыжные палки. Я за палки привела кучу аргументов, он за лыжи - что их виднее. Ладно, говорю, бери лыжи, мне-то вообще пофиг. И махнула рукой. Через некоторое время он заявляет, что все-таки палки возьмет. Я возмущаюсь: "Чего это палки? Нет уж, решил брать лыжи, так бери лыжи!" Хохочет. Не знаю, что ж завтра прихватит в результате :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1334 : 04 Марта , 2012, 00:20:04 » |
|
bookmark,чего такое джиперские покатушки?
|
|
|
|
|