Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Марта , 2012, 22:50:51 » |
|
Liza Caddy, из бруса? Что-то меня это ваще не вдохновляет. Я ж понятия не имею, из чего в Малинках строят
они так-то нормальные, теплые вроде но вот они гораздо дешевле, чем из кирпича, сам материал дешевле и период возведения короткий, что существенно снижает затраты на раб.силу если например самому строить и нанимать раб.силу из кирпича или из клееного бруса или каркасно-щитовой, то последние 2 варианта будут дешевле раза в 3, чем из кирпича там же штукатурка стен не требуется зато из кирпича более долговечный, каркасно-щитовые и из клееного бруса максимум лет 50 простоят в хорошем состоянии, потом кап.ремонт требуется
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1366 : 05 Марта , 2012, 08:31:16 » |
|
Liza Caddy, в Малинках вроде быстровозводимые дома строили на продажу, летом наблюдали как они быстро растут.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1367 : 05 Марта , 2012, 09:25:31 » |
|
Liza Caddy, газовая труба под землей?! Первый раз такое слышу... У нас в деревне все над землей и я лично их серебрянкой красила в старших классах к приходу газовиков (кстати если этой серебрянкой покрасить еще и туфли - круто получается, прям как у золушки :) проверено)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1368 : 05 Марта , 2012, 09:30:25 » |
|
(кстати если этой серебрянкой покрасить еще и туфли - круто получается, прям как у золушки :) проверено)))
А реакция мамы на эти туфельки не напоминает реакцию Золушкиной мачехи? :D
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1369 : 05 Марта , 2012, 10:23:24 » |
|
bookmark, неее, не напоминала. Она сказала: вот сейчас краска высохнет, они у тебя растрескаются и можно будет выкидывать. Фига с два, они высохли и стали как новые))) Я их потом ещё 2 года таскала и радовалась, что ни у кого таких серебряных лодочек нет :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1370 : 05 Марта , 2012, 10:49:51 » |
|
У меня сыну аллерголог написала освобождение от сдачи нормативов и соревнований :( Из-за астмы... И это при том, что мой деть любит носится до мыла))) Эх...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1371 : 05 Марта , 2012, 11:28:14 » |
|
Девушки ,на праздники учительнице дарите что нибудь от себя лично и если дарите ,то что ?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1372 : 05 Марта , 2012, 11:31:39 » |
|
Девушки ,на праздники учительнице дарите что нибудь от себя лично и если дарите ,то что ?
конфеты,что еще?)) мы будем дарить нашей скрипачке.такие...какие-нить не сильно банальные.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1373 : 05 Марта , 2012, 11:34:14 » |
|
Maddy,ну в муз.школе я бельгийский шоколад купила ,и всех им одариваю ,просто в школе из класса с мамкой поговорили одной ,там на 8 марта и шампанское и конфеты и сертификат .
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1374 : 05 Марта , 2012, 11:38:17 » |
|
Ася,прям всех одариваешь в музыкалке? так все любимы?)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1375 : 05 Марта , 2012, 12:32:07 » |
|
Maddy,нет ,только учителя по спец.+ сольфеджио , а всех имела ввиду шоколадом .
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1376 : 05 Марта , 2012, 13:30:50 » |
|
Ася, я всегда лично дарю и в яслях дарила и в садике и в автографе, в школе тоже буду.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1377 : 05 Марта , 2012, 14:03:18 » |
|
Помню в свое время я только шоколадки учителям в музыкалке дарила. Ну еще постарше с девчонками сюрпризом украшали кабинет по специальности. Вечером шестого втихушку договаривались с вахтершей, она давала нам ключ, а мы украшали шариками, стенгазетами, ну три тюльпана еще воткнем, если сильно богатые были. Седьмого учительница приходила и радовалась нашему творчеству))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1378 : 05 Марта , 2012, 18:20:36 » |
|
Мария-Мирабелла,все правильно они и есть или из бруса или каркасные
мама Юя,ну а они вот так вложились, все коммуникации под землей сделали с одной стороны красиво и удобно, с другой не видно чего там проведено, остается просто доверять, что сделано с умом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1379 : 05 Марта , 2012, 18:50:28 » |
|
люди, а ваши мальчуганы дарят что-нить одноклассницам от себя лично, не потому что "так надо", а от души? мой тут задарил одной зазнобе на 14 февраля ручку гламурную - так та так впечатлилась,что теперь провоцирует человека: Петяяя,а я твою ручку сломала и выкинула! Петяя, а я твою фотографию в школьном альбоме зачеркнулаа!..)) ребенок прям в расстройстве))
вот думаю: хватит уж,поди, инвестировать в этих вертихвосток, ну их к лешему?)) или продолжать финансировать эту нелегкую борьбу за взаимность?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|