|
Asi
|
 |
« Ответ #375 : 15 Января , 2012, 17:53:27 » |
|
Северозападная,про оксолинку это вы зря ,я тут прочитала ,что она создает пленку в носу масляную на которую вирусы цепляются и спокойно размножаются и вымыть их оттуда сложнее ,нежели с ненамазанного оксолином носа ,что лучше промывать нос после людных мест ,салином ,аквамарисом .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #376 : 15 Января , 2012, 17:54:10 » |
|
И перестала к своим приствать с оксолинкой ,вифероном ,инфагелем ,просто моем нос после школы и посещений.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #377 : 15 Января , 2012, 17:56:53 » |
|
Северозападная,про оксолинку это вы зря ,я тут прочитала ,что она создает пленку в носу масляную на которую вирусы цепляются и спокойно размножаются и вымыть их оттуда сложнее ,нежели с ненамазанного оксолином носа ,что лучше промывать нос после людных мест ,салином ,аквамарисом .
да? я и не знала,спасибо)) нос он после школы промывает физраствором, точно.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #378 : 15 Января , 2012, 17:58:14 » |
|
Северозападная, у нас стенозы были до 5,5 лет:((((((((( сильные...... а начался ларингит в 3,9:((((( вот такие мы нестандартные но все в прошлом
хвою я рвала и настаивала на спирту, потом этим ребенка поила по каплям, с медом мешала, короче куча рецептов была. щас если пороюсь - найду наверно все равно поможет, раз для общего восстановления иммунитета ;) ванны делала 2 в 1 и с солью и с хвоей - сразу. типа чо поможет :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #379 : 15 Января , 2012, 17:59:46 » |
|
Северозападная, у нас стенозы были до 5,5 лет:((((((((( сильные......
ого(( сами справлялись или в больницу возили?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #380 : 15 Января , 2012, 18:00:19 » |
|
а я ничо не мою детям:( я просто надеюсь на авось, что не заболеют:(((( в периоды массовых заболеваний едим оциллококцинум и свято верим, что он то нас и спасет! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #381 : 15 Января , 2012, 18:11:07 » |
|
вот расскажу про  о)) хотели мы принтер прикупить, даже выбрали в ДНСе самый простенький лазерник, за 2,5 тыр. в характеристиках написано,что картриджа (который уже установлен в принтере и входит в стоимость) хватает на печать 1500 страниц. в магазине выяснилось, что картридж этот заправлен только на 30%, и хватит его не на 1500, а страниц на 400-500 в лучшем случае. потом надо покупать новый - за ту же цену,что и сам принтер)) это со всеми принтерами так? как вы свои принтеры заправляете, или новые картриджи покупаете каждый раз?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 15 Января , 2012, 18:13:53 » |
|
Северозападная, конечно заправляю адреса заправок с перепрошивкой картриджа могу дать печатаю много за 4,5 года 1 раз купила новый картридж, полгода назад получается одного мне на 4 года хватило но потом стал полосить жестко новый картридж обошелся в М-Видео в 1990рэ, раз в 4 года можно разориться заправка картриджа с перепрошивкой стоит 450 рэ
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #383 : 15 Января , 2012, 18:17:04 » |
|
Liza Caddy,а перепрошивка - она один раз делается,или при каждой смене картриджа? я вот думаю: может,и зря не взяла? я дома почти не печатаю ничего, я ребенку принтер хотела - доклады всякие печатать к школе. наверное, 500 страниц ему до конца школы б хватило))) а то достало: то про крота напиши, то про щуку по "окружайке")) пусть бы сам и печатал.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #384 : 15 Января , 2012, 18:20:29 » |
|
Северозападная,дык возьми пока не поздно перепрошивка каждый раз смысл в том, что картридж когда он пустой сообщает принтеру, что он пустой и принтер видит его таковым, если не перепрошить, а просто засыпать тонер, принтер будет видеть его пустым ну вот такие они ограниченные в этом плане :2funny: поэтому конторка каждый раз засыпая тонер, перепрошивает, типа "картридж полный и новый" принтер же должен быть уверен, что в него новый картридж толкают, а не старье поюзаное ;)
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #385 : 15 Января , 2012, 18:20:39 » |
|
мне оциллококцинум никак ,поэтому моем носы ,у меня тут у Егора был приступ ларингита меня напугал ,я уж думала переросли его ,он вздохнуть не мог ,причем темпы не было ,перед НГ они оба болели у меня .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #386 : 15 Января , 2012, 18:21:25 » |
|
Северозападная,бери они все такие ,мы тоже принтер за 2,5 купили для Егора ,потом заправлять будем и т.п.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #387 : 15 Января , 2012, 18:35:13 » |
|
У нас с принтером та же фигня, тока от него отвязаться можно - он стонет, что тонер кончился, а я его послала приходить через месяц. А на самом деле тонер в него засыпали, канеш, просто перепрошивать не стали. И ниче, печатает, куды ж он денется :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #388 : 15 Января , 2012, 18:54:02 » |
|
Я свой заправляю, что там с ним при этом делают, я не знаю...
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #389 : 15 Января , 2012, 19:21:37 » |
|
Северозападная, спросила экспертного мнения у личного сисадмина, он же по совместительству муж)))) вопщем так: если катридж для принтера чипованный, то да, как говорит Аня, надо перепрошивать катридж и заправлять, если катридж самый обычный, нечипованный, то просто заправляют. Вот у него на работе принты с обычными катриджами, заправка стоит 250-350 рэ в зависимости от модели, заправка в течении дня. Если один - так ваще при тебе все сделают. С чипованных еще можно оторвать оригинальный чип и вставить левый, и его хватит на несколько заправок. Естессно, только потом с таким картриджем не приносить принтер в сервис-центр. Если нада контакты - в личку могу скинуть.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|