Порепочка
« Ответ #435 : 18 Января , 2012, 16:42:26 »
Кима , а вот хз, зачем склеил. Но видно, что клеем по краям намазано. Вроде хотел про драку не говорить, да ему бы ничего не сделали, ну мож пальчиком пригрозили, а получил от папы за "сокрытие информации". Ой, нас же ВР до конца января покинула, сын переживает неимоверно.Вроде взрослые уже, а титька еще нужна, оказывается...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Liza Caddy
« Ответ #436 : 18 Января , 2012, 16:43:11 »
мой отчебучил. пошел и записался на брейк-данс :crazy2: по субботам-воскресеньям теперь у нас и они заняты дедушка в шоке, получается внук теперь к нему будет ездить только на 1 ночь с пятницы на субботу и опять домой в субботу утром бежать короче больше всех пока кипишит дед :D орет и матерится :смеется: а я что могу. он записался... с меня только 920рэ в месяц :не знаю: не могу же я сказать "Ты не пойдешь - дедушка не хочет!"
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #437 : 18 Января , 2012, 16:44:25 »
Кима , а вот хз, зачем склеил. Но видно, что клеем по краям намазано. Вроде хотел про драку не говорить, да ему бы ничего не сделали, ну мож пальчиком пригрозили, а получил от папы за "сокрытие информации". Ой, нас же ВР до конца января покинула, сын переживает неимоверно.Вроде взрослые уже, а титька еще нужна, оказывается...
ты чо... мой в школу идти не хочет если нашу НМ кто-то заменяет. воет аж. его сразу все бесит. несносный такой становится
мой сильно к людям привыкает, это минус:( как он пойдет в 5-й класс не ясно пока
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
« Ответ #438 : 18 Января , 2012, 16:47:10 »
Liza Caddy , ну молодец Ленька, чо. Моим вообще ничего не надо кроме книжек, без понятия как увлечь ребенка хоть чем-нибудь вне школы. Мелкий хоть ладно, увлекся рисованием на планшетнике, а старший как-то меланхолично ко всем занятиям относится.
Кима
« Ответ #439 : 18 Января , 2012, 16:48:21 »
Liza Caddy , вот я бы про своего в прошлом году то же самое сказала, что ты про этого мальчика говоришь, в этом же новая училка моим недовольна, мол, ведет себя ужасно... Но он и сейчас не дерется ни с кем, хотя поноситься любит, это да, но не в классе. В классе он веселится, общается, а еще со своим другом (таким же ботаником :смеется:) создал "полицию", которая следит за порядком в классе, чтобы не дрались, не бесились))) Сейчас вон сидит рисует удостоверения, к ним еще 2 "полицая" присоединились))) И ведь его слушаются! А все равно училка недовольна. Впрочем, взаимно)))
Liza Caddy
« Ответ #440 : 18 Января , 2012, 16:50:17 »
Порепочка ,молодец мелкий а мой не может с сенсорным экраном, может это в мать, мне тоже не удобно но он грешит на зрение, говорит ему ничего не видно поэтому мы вне моды. он не просит у меня сенсорный телефон, ПиСиПи, планшетник тупо валяется, я только иногда его с собой куда-нить беру короче мы по старинке, комп или ноут, все новые веяния мимо нас ;)
Liza Caddy
« Ответ #441 : 18 Января , 2012, 16:53:40 »
Кима ,ну по училке судить сложно, особенно по вашей я сужу объективно, т.е. по отзыву учителя + по рассказам сына+ что вижу своими глазами когда забираю ре из школы вчера пришла забирать, половина класса сгрудились там, где у нас шкафчики, ковер весь задрали, чего-то валяются и борются, девочки вместе с мальчиками, визг стоит мама дорогая, остальная половина сидят и спокойно домашку делают угадайте где мой? ну конечно не за партой а просто носятся.... дык они ж дети, а не старики, на лавках то сидеть кому не нра - не идите в школу работать
zola
« Ответ #442 : 18 Января , 2012, 17:51:35 »
Liza Caddy , а где брейк-данс по субботам-воскресеньям?
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #443 : 18 Января , 2012, 17:58:00 »
Щас глупость спрошу - а чем отличаются брейк-данс и хип-хоп? Мой где-то что-то такое услышал и изъявил желание узнать подробности
Liza Caddy
« Ответ #444 : 18 Января , 2012, 22:17:49 »
Liza Caddy , а где брейк-данс по субботам-воскресеньям?
Хабиби какой-то
перекресток Чичерина и Комсомольского
удобно что близко к нам
bookmark ,я в этом не рублю. думаю мой тоже не особо
пошел его друг, месяц походил, понравилось, теперь и мой засобирался. стадное чувство :D не факт еще что понравится
Sonata*
« Ответ #445 : 18 Января , 2012, 23:07:45 »
Порепочка ,а старший в каком классе учится? находчивай малец))))) если бы нашим детям учительница писала такую ерунду, то у моего однозначно каждый день такие записи были бы в дневнике. У нас в классе деление на каратистов и хоккеистов среди мальчишек, вот они и меряются силами.
Liza Caddy
« Ответ #446 : 18 Января , 2012, 23:36:57 »
Sonata* , все мальчики меряются силами у них идет борьба за лидерство в этом возрасте это нормуль!
Sonata*
« Ответ #447 : 18 Января , 2012, 23:47:53 »
Liza Caddy ,да я собственно и не переживаю, так иногда ворчу, если жаловаться начинает))))) мне интересна реакция училки Порепочки, дерутся в шутку мальчишки и ладно. помню в первую неделю учебы Темыча , один мальчишка прибежал из столовой и держал изнутри дверь в класс, никого не пуская))))) училка ему сделала запись "ломал дверь". Как забавно, наверное, читать потом записи, лет этак через -дцать.
Liza Caddy
« Ответ #448 : 19 Января , 2012, 00:02:19 »
Sonata* , училка у Порепочки отличная, которая всегда есть вот я и удивилась записи, она на такое внимание не обращает, жаловаться родителям не будет, а разберет все в классе, всем устно навтыкает, чтоб больше так не делали - инцидент исчерпан, чего ябидничать то все встало на свои места, когда она сказала, что их учитель на сессии (я так понимаю, т.к. она еще и учиться успевает) до конца января новая не зная детей и их повадок сразу накатала маляву в дневник не разбираясь вот и пришлось мальчугану идти на хитрость и клеить дневник :2funny: ну конечно молодец! юморит!
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 00:09:19 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Порепочка
« Ответ #449 : 19 Января , 2012, 15:58:30 »
Sonata* , во втором он классе, но нам уже 9 лет и 2 месяца)))Liza Caddy , неее, это еще было в декабре, почерк и подпись ВР. Видимо, уж сильно достал, раз написала замечание. Он же забияка и очень вспыльчивый. Думала поди, что воспитаем и проведем дополнительную беседу, а родители халявщики и пофигисты оказались... При чем на этом же развороте дневника написано "Музыка - молодец!". Муж поржал, говорит, как в анекдоте "он еще и поет!")))) Вот и зафотали на память. Ну хоть радует, что соображалка работает, хоть и не в ту сторону пока. Надоумить его никто не мог. Он почти самый взрослый в классе, а из старших классов в наше крыло никто не мог проникнуть.